차량용콘솔박스

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 8회 작성일 2021-10-13 23:36:54 댓글 0

본문

[자가정비] 3500원으로 낡고 헤진 콘솔박스 손쉽게 리폼하기 ! / 뉴SM5 (셀프정비 DIY)

3500원으로 낡고 헤진 콘솔박스 손쉽게 리폼하기 !

3500원 정도하는 붙이는 시트지를 구입하여
뉴SM5 콘솔박스를 리폼해 보았습니다
(SM5 임프레션 , SM7 , 뉴아트 , 넌아트 작업 방법 동일)

새것은 66000원이고 중고는 2 ~ 3만원 정도 하네요
잠시만 시간내어 낡고 헤진 콘솔박스
내가 좋아하는 색상으로 간단히 리폼해 보세요 ^^

콘솔박스

운전석의 우측에 위치하여 기어 시프트 레버와 사이드 브레이크를 감싸고 있으며 시가 라이터, 도어 스위치 등이 장착되어 있는 박스로서, 보통 2피스로 나뉘며 리어 콘솔 박스는 높이를 높게 하여 팔걸이로도 사용되고 그 밑 공간을 이용해 간단한 물건도 놓을 수 있다.

console box

보통 승용차에서는대시보드 및 센터페시아와 나뉘어져 있는 것과 일체식으로 된 것이 있다. 시프트레버를 덮고 있는 부분에서 시작해서 뒷좌석 바로 앞의공간에 마련되며 보통 잡화물을 넣어 두는 곳으로 쓰인다.

#콘솔박스리폼 #시트지 #랩핑 #팔걸이 #복원 #가죽시트지
현직정비사TV : 와우... 영상 잘보고갑니다
수고하셨습니다
아자아자아자잣 : 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ 저도 해볼려구요!!
핫팩 : 형님 암레스트 콘솔 부품이 따로 나올겁니다
시트지 바르면 생각보다 완성도가 떨어져 신경쓰리고 레자씌우기엔 너무 빡새서 그냥 부품 사다가 교환하는게 정신건강에 이롭더라구요
특히 암레스트에 스티치 들어간 차량들은 부품사서 교환 강추
바리공주 : 포인트 색이 ㅎㅎ 같은 계열이면 ㅎㅎ
영상 감사합니다
서큐버스 : 저는 시트지 3000원 택배비 3000원 합 6000원으로 진한 회색 사야하는데 실수로 회색 구매해버려서 그냥 했습니다. 열풍기가 없어 헤어드라이기로 쭉쭉 늘리면서 했어요. 감사합니다 ^^

[엄군 리뷰] 메이튼 콘솔박스 쿠션 + 수납 트레이 사용해 보았습니다.|#메이튼 #자동차용품 #차량용품 #콘솔박스쿠션 #콘솔박스트레이 #정리정돈

안녕하세요, 엄군입니다.
요즘 굉장히 핫하다는 메이튼의 팔걸이 쿠션과 트레이를 구매해봤습니다.
핫한 만큼 사용해보니 편안한 쿠션감이 특징입니다.
-
엄유성 │ EOMGOON
instagram : https://www.instagram.com/by_eomgoon/

핸드폰 거치대 이것 말고 이걸 사세요! [자동차용품 1부]

쿠팡 VIP가 가성비 자동차 용품 추천해드립니다 [자동차용품 1부]

오늘 영상은 제가 사용해봤거나 사용중인 자동차용품에 관한 리뷰입니다 ㅎㅎ
특정업체의 광고나 홍보목적이 아니고 제가 직접 사서 써본것들만 말씀드립니다.

2부는 내일 업로드 될 예정입니다 시청해주셔서 감사합니다

중고차파괴자 공식 밴드 주소
https://band.us/n/a0ae6cIdQ7z7P
Pepe : 이야 이제 딱 맞는 차를 찾으셨네 중파님한텐 팰리가 딱 인듯 키도 크고 덩치도 커서 에스컬레이드도 간지날거같다
Jordan 23 : 다음 컨텐츠는 ‘중파의 초이스를 받은 차량용 방향제’ 입니다
ᄋᄋ또야또 : 잼있게 집중해서 보고 있는데
또 지맘대로 끝나네요 ㅋㅋㅋㅋ
알면서도 또 속네요. 와 감질나네.
효성이의 개쩌는 댄스 : 롸진성 바리님이 설명했다면 렁신나간 거치대 수십번 말했을듯ㅋㅋㅋㅋ
Dong Woo Choi : 냉온컵홀더는 정말 강추 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#차량용콘솔박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,612건 80 페이지
게시물 검색