아르고요양병원

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 18회 작성일 2020-08-14 11:29:43 댓글 0

본문

요양병원비용은 얼마나 들까? 입원비를 아끼는 꿀팁 소개합니다

요양병원 입원하면 한달에 얼마가 들까?

가장 궁금한 요양병원비용! 시원하게 알려드립니다.
거기에 요양병원 입원비를 아끼는 꿀팁까지!
도움이 되시길 바래요.^^

미사강변요양병원
입원상담: 031.8028.5577
오메가큰그릇 : 미사강변요양변원 어디에 있는건가요 ?
유정희 : 본인부담상한제는 공단에서 알아서 차후에 돌려주는시스템인가요? 아니면 별도신청을 해야하나요?
일단 병원비를 다 지불하고 돌려받는거지요?
장우진 : 기초수급자입니다.요양병원입원후 생계비가 삭감되어 나옵니다.퇴원하면 생계비가 정상지급 되나요.
임지섭 : 꿀팁 맞나요? 걍 제도를 설명하는 거네..
간병비는 보험이 안되니 적지 않은 금액입니다.
치킨조아 : 선생님 간병인 보험을 가입하면 요양병원 간병비를 조금이라도 아낄 수 있나요?
명희 : 제 건강보험에 부친이 등재되어 잇는데 제가 월급이 좀 높은 편인데 월급이 낮은 남동생으로 아버지 건강보험 등재를 바꿔야 하나요?
왕상용 : 나라에서.주는돈으로도
층분한되.개인에게.또요구
하는군요.정부에서.월200만원을받으면서.개인에게
부담을.....말도안되는소리.
꽃초롱 : 좋은 정보 감사합니다~
지순애 : 감사 합니다.
휘자서 : 말이 너무 빨라서 잘 이해가 안됨.

일산자애병원 한눈에 보기

일산 대표요양병원 일산자애병원을 소개해드립니다.
의료진 및 부서장들이 매일 오전 컨퍼런스를 시작으로 회진, 물리치료, 작업치료, 욕창치료 등 일산자애병원에서 환자들을 위해 진행하는 모든 스케줄을 간단히 소개한 영상입니다.

*입원문의 : T. 031-919-9942 / 상담직통 : 010-5349-9942
*홈페이지 : www.ilsanjaaehospital.com

부모님 요양병원 모셔야된다면 꼭 끝까지보세요

contact
cutelion77@gmail.com

고관절 수술후 섬망부터 요양병원 모시기까지의 리얼 토크입니다.

1.고관절 수술 징후 1:13~
2.섬망증상 없어지는 시기 1:40~
3.고관절수술후 가장 힘들었던것 2:30~
4.고관절 수술후 집으로 모시기 어려운 이유 3:56~
5.요양병원에서의 문제점 5:54~
6.악몽같던 3급 요양병원에서의 1주일10:09~
7.의료진과 시설좋은 1급 노인전문병원 14:52~
8.한겨레신문 요양병원 기사 대공감 15:47~
9.요양병원에서 보호자의 처신 21:38~
10.병원에서의 데일리 체크리스트
25: ~~
릴루라 : 파란색 부분을 누르면 해당 내용으로 이동합니다

1:13 고관절 수술 후 증상
1:40 섬망증상 없어지는 시기
2:30 고관절 수술후 가장 힘들었던 것
3:56 고관절 수술후 집으로 모시기 어려운 이유
5:54 요양병원에서의 문제점
10:59 악몽같던 3급 요양병원에서의 1주일
14:52 1급 노인전문병원 후기 (시설과 의료진에 대하여)
15:47 한겨레 신문 요양병원 기사 대공감
21:38 요양병원에서 보호자의 처신
25:00 병원에서의 데일리 체크리스트
K청출어람 : 나라에서 관리하고 운영하는 시스템이 필요한듯 개인의 이익에 눈이 멀어 모든게 돈으로 보여서 이런 문제가 발생하는것 같습니다
친애하는공주님 : 영상 감사합니다
Jae Dong Kom : 잘 봤습니다. 코로나 이후는 더 상황이 아니겠네요. 어쩌나 더 걱정이네요
park유자 : 조근조근 너무 귀기울리게 하는 좋은말씀
가슴에 와닿네요 보호가족들 너무 잘해드리는듯
부럽습니다 가족끼리도 뭉치지 못하는 상황
이런 병환인데 아버님 너무 사랑받고 계시네요

저희도 어머니 요양병원 보내고 3주만에 컨디션
떨어지고 우울증오고 상태가 더 악화되는거 보고 너무 후회했습니다 ㅠ자식식된맘에 너무 맘이 아픕니다 이런상황 처음이라 깊은지식도 없었고
요양병원이라는데가 진료를 대학병원 일반병원 처럼 해주는곳인줄 어리석은 경험없는 판단을 해서
지금 너무 후회하고 잇네요ㅠ

너무너무 한마디한마디가 공감가는 멘트예요
저는 나중 누가 요양병원에 물어보면
절대 말릴겁니다ㅠ
화이팅요 좋아요 구독하고 갑니다
whddlf wjd : 소중한 경험 나눠 주셔서 감사드립니다..
이이 : 안녕하세요 요즘 코로나로 면회가 안 되는데 어떻게 하고 계신지 궁금합니다...
김용화 : 저희도 어머니가 비슷한 사항에 놓여있는 상태입니다 아침저녁으로라도 간병을 하고싶은데 코로라때문에 드려보내지 않아서 ㅜㅜ 그리고 1급요양병원은 어떻게 알수있나요
유기권 : 간병인이 문제네요~~
김숙 : 선생님 저희아버님도 84실인대요 소변줄을자주하고 사시는대요 바꾸주시지 안어면 페혈증이 온다고해요 지병이있어서 올봄요양병원 아라봣는대요 요양원에대한 아조은말도 많이듣고해서 막막하더군요 지금은 많이조아져서 소변줄도 안하고 계셔요 거래도 어느날 요양병원에가실지 모르겟어요 조타고하시는 요양원좀 알려주십사 문자합니다 고맙습니다.

... 

#아르고요양병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,158건 1 페이지
게시물 검색