기본라인코트

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 15회 작성일 2020-08-13 23:12:34 댓글 0

본문

그냥 이거사자!! 겨울 기본템 완벽 가이드 아우터 편 (코트,패딩,야상,상하의,신발..) 【쇼핑디렉터】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱하! 영상에서 전달하지못한 더 자세한 내용은 카페 글 확인!!
✔️https://cafe.naver.com/zzang9daddy/335477

타임라인
00:27 겨울 기본템 선정기준
01:22 코트
07:22 패딩
10:21 야상
12:28 겨울 상하의..?
13:05 신발
장산곶매 : 알 수 없는 유튜브 알고리즘은 도대체 왜 이걸 2020년 한여름에 보여주는 것인가...
핥짝 : 짱대님 노엘닮았어요
김하율 : 형 맨투맨 뭐에요??
jaker JIN : 대디님입고있으신 맨투맨먼가요ㅠ
공골프 : 짱구님 맥코트 검적생 사이즈몇입으시나여?
2 SH : 짱구대디님 영상 항상보면서 똑같이 따라사는 사람입니다.
바쁘시겠지만 lmc 롱패딩 구매하셨다고 하셨는데 s m l 중 사이즈를 무엇으로 구매하셨는지만 답변해주실수 있을까요??
박돌수 : 아 진짜 다행인게 옛날부터 닥마 계속 추천해줘서 중고딩 다 닥마 신을거아냐 ㅋㅋㅋㅋ개이득
Xxep : 아 ㅅㅂ지오다노입지마 내꼬야
MC스마일 : 이분 좋누

[캔디구의 코트 만들기] 1편! 클래식 체크코트 만들기 #우아하게 #고급지게 #클래식무드 의 #A라인코트 , 같이 만들어봐요~

안녕하세요.
캔디구입니다.
일본에 다녀오자마자
완전 열일이죠?

이번엔 클래식 체크코트 만들기를
가져와봤어요.
만능패턴을 응용해서
A라인 코트 만드는 법!
이 영상만 보시면
만드실 수 있을 거예요~

모두들 새해복 많이 받으시구요.
곧 2편으로 돌아오겠습니다.
고맙습니다.
김연희 : 다리가 아직도 아프신가요 건강이 궁금 합니다
좋은 작품 보고 만들어 보는것 너무좋아요
김희자 : 샘,영상 열심히 듣고 또듣고 고급진 코트도 만들어봤어요 명품옷들 보다 비교도 안될만큼 마음의 기쁨 표현할수없습니다.샘 넘감사히 배우고있습니다,
ydj616 : 시접부분 자르실때 자 없이 그냥 바로 자르시던데 오래하셔서 가능하시는건가여 ㅠㅠ 저는 완성선이랑 시접 정확히 그리고 자르기가 힘들더라고요 ㅠㅠ
김정윤 : 너무 고마워요
kyong song : 옷감이 고급지고 예뻐요
옷감 이름이 뭐예요 궁금합니다
한경희 : 뒷판 어깨 다트는 안박나요?
Seonok Baek : 감사합니다, 정말 도움이 많이 됩니다~
그런데 선생님, 안감 앞판 뜰 때, 송곳으로 파인 부분들이 괜찮나요?
서미화 : 너무 멋지십니다.
열심히 배워서 멋진 옷 만들고싶어요.
강사합니다.
행복하세요 : 실력도 마인드도 최고세요~~~~~
복 받으세요
프레지아freesia : 선생님 저같은경우는 만능패턴으로 옷을 해입을수가 없어요 넘뚱해서요
165에 허리가 35 힙이 45정도 되거든요
놀라셨죠
날씬해보이는 패턴도 한번 소개해 주세요
죄송해요~^^

[꿀팁 대방출] 신장별, 체형별 남자코트 고르는 방법

안녕하세요 ~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
오늘은 제가 코트 고르는방법에 대해서 제가 가진 노하우를 담은 영상입니다
코트는 가격대도 비싸기 때문에 자신에 체형별, 신장별, 소재, 컬러도 체크를 해야 합니다~!!
현욱배 : 이번 겨울 대비하러 왔다...ㅋㅋㅋ
구독하면프사 니여친 : 중3 키178에 63 키로 인데 얼굴이 좀 긴데 무슨 코트를 사야 할까요
Jungbum Woo : 1년전 영상인데도 잘 보고갑니다
이정민 : 49초에 나오는 사진같이 코트색상 다양하게파는 곳 어디있을까요? 검정 카멜 기본 컬러옷이 있어서 컬러 다양하게 보고싶은데ㅠㅜ
돈노 : 나그랑 티셔츠는 어좁이한테 최악인데 나그랑 코트는 괜찮은가요? 쇼핑몰에서는 나그랑 코트가 어좁이들에게 커버해주는 옷이라는데
김용현 : 키175에 몸무게 67정도인데 롱코트가 나을려나요?? 처음사보는거기도 해서 뭐가 나을지 몰라 오래됐지만 댓글 남겨봅니다
JY K : 슬림한코트 ,핏되는코트라는거는 어떤 스타일말하는건가요?? 체스터코트는 뭔가 짧게나온게많아서..
아이슬란드갈꺼야 : 진짜 진행 깔끔해요!! 남자친구가 이런 스타일이 아니라서 같이 골라주기전에 좀 알고 사야할거 같아서 처음 “남자 체형별 코트”라고 검색하고 들어왔는데 진짜 도움 많이 됬어요!!! 감사합니다
KKOKKOHero : 추천 영상 뜨길래 보면서 톤이랑 구성 보고 옛날거라 예상했는데 역시 오래된 영상이었네요! 요새 영상이 그만큼 발전해서 좋다는 뜻이예욯ㅎㅎㅎ 보기조와요
이현수 : 영상에서 입으신 상위와 같은색상의 니트 추천좀 부탁드려도될까요?!

... 

#기본라인코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,080건 6 페이지
게시물 검색