로또당첨자사진

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 13회 작성일 2020-08-13 23:07:52 댓글 0

본문

로또 1등 당첨자는 정말 불행할까?

#불행 #로또
제가 직접 1등 당첨자를 만나봤습니다.

협조 : 로또1등당첨자분들
편집 : 이희태
촬영 : 신연지
기획 : 진용진,신연지
진용진 : 메일에 나오는 이름은 허락을 받고 내놓은 이름입니다!! 가명같은거라고해요!
영상을 만들기위해 조금 더 디테일한 조사를 해야하는데 항상 부족하고 죄송합니다
제가 알아볼수있는 최대한을 알아보고 결말을 내놓은건데
저를 포함해서 만족못하시는분들도 계신것같아요
다음부터는 영상에 더욱 공을 들이겠습니다.
- 진용진 -
Peter Noh : 사람은 자기가 담을 수 있는 그릇의 크기가 다 다르기에,,, 작은 그릇에 큰 물을 담으면 감당이 안되듯,, 대부분의 작은 그릇의 사람들이 담아져 있는 물에 만족이 안되서 로또를 사는게 아닐까 싶네요,
커피소년 : 행복한사람이 없는이유. 자신이 당첨됐다고 말을 안해야 행복하니까
popcube21 : 당첨자들 어떻게 연락이 닿은건지가 더 궁금.....
채빈의 잡다한 영상 : 당첨이 되더라도 평소처럼 행동하면 됨 평소처럼 직장다니고 착실히 살면 됨 첫번째 당첨되신 남성 분처럼 직장 그만두고 주변한테 말하고 그러면 망함
허정윤 : 근데 진짜 뭔 원리로 주변 지인이 알아내는거임? 막 시발 친구 뭔 카드 쓰는지 미리 다 봐두고 농협 카드 농협 통장 생기고 갑자기 돈좀 쓴다 하면 너 로또냐? 이지랄로 도끼병짓 하는거임?
호어크 : 행복하게 죽었네 부럽다
ᄋᄋ : 으앙 부럽다
아사다마오쩌둥 : 로또 2등이 1등보다어려운 현실
Lea : 인터뷰해도 못 배웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로또일등당첨되었는데 용지를잃어버렸다 사진찍은거도있고 싸인도해놨으니 당첨금주겠지.. 실제통화~

로또일등에당첨 용지에바로싸인한나 내당첨금을 받을수있을까?
사진도 찍어놨는데 ... 실제통화
수노 TV : 우리나라의 복권 현실....답답 하네 ..
케이트 : 복권사업팀은 어디에?ㅋㅋ
용지에 도장도 찍어서 인증
필히 해야겠어요!
분실시 법적 다툼 대비해서...ㅋㅋㅋ
좋은 정보 감사합니다.^^
Sunwoo Kim : 잘보고갑니다ㅎㅎ
황경준 : 1등 당첨금 받으러 갈때 긴장 단단히
해야 겠군요
최룡권 : 감사합니다. 늦은밤고생많아요
문상희 : 예전에 이런 일이 실제 있었던걸로 기억나네요
몇년 된걸로 기억.. 뉴스에도 나왔구요 실제 당첨자가 복권을 샀는데 술이 취해 노숙을 하는바람에 지갑을 도난 당한 사건이었는데.. 도둑놈이 당첨금을 수령해 갔고 나중엔 실제 당첨자에게 돌려준 사건.. 이었던 뉴스 봤어요..
hera lotto : 처음얘기처럼 가져온사람이 장땡이네요 싸인도 지우면되니까요 곤란한질문일때는 저런씩으로 서로 미루는것같아요 잃어버리지않게 조심 또 조심하는수밖에요
sylar choi : 아 답답해...
예지니 : 1빠~^^ 나빠님 화이팅 ㅎㅎ

로또 1등 당첨자입니다(현재삶)

#로또1등#로또1등당첨자#로또일등
만수르형밴드 - https://band.us/n/ada212FeIeY3A
만수르형 : 프로필 미 등록 후 가입신청시 가입승인
거절되오니 참고하시고 신청해주세요!
만수르형밴드 - https://band.us/n/ada212FeIeY3A
오늘도내일도맑음 : 1등되면 복을 나눠줘야할사람들이많아요 운이따르게 도와주세요 꼭 1등되기를 간절히바랍니다 1등은 나의것 아자아자
초월령 : 기운 받아갑니다!
Lucky You : 무심코 지나가는길 저를봤다면
당신은 천운이 함께할것입니다
인생역전 대박나시구 행복하세요❤️
Flavia Joo : 작년 여름 미국에서 여기서 나오는 번호를 그대로 카피해서 로또를 샀는데 2번호는 아슬하게 빗나가서 번호 4개만 맞쳤어요! 못맞춘 로또번호가 7, 23번인데 제 번호는 2, 22번이라서 그당시 상금이 $1,040,000.00 정도 됬어요! 평상시 몇개 번호는 고치는데 그날은 고치지 않아서 4개만 맞쳤어요! 오늘도 로또 사러고 만스르형한테 왔어요! 저와 모든분들도 대박나는날이 왔으면 좋겠네요! 화이팅!!
최 최성훈 : 대박
k bearth : 923회차 기운 받아갑니다
써니 : 진심 ..부럽다
강순정 : 1등까지 아니더라도 2등 3등 정도 꼭 돼서 빚 청산되고 마음 편히 자고싶어요. 부모님 고생도 그만 하셨으면 좋겠어요.
약혼녀 강동원 : 기받아갑니다~

... 

#로또당첨자사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,083건 6 페이지
게시물 검색