갤럭시S2액정수리비

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 21회 작성일 2020-08-13 11:18:54 댓글 0

본문

삼성 핸드폰 액정 무료로 교체하는 법 (갤럭시노트, 갤럭시S, 갤럭시A, 갤럭시탭)

#번인#갤럭시S10#갤럭시노트#갤럭시탭
- 핸드폰을 구매후 1년 이내에 액정을 무료로 교체하는 법에 대해서 설명하는 영상입니다. 액정이 파손되거나 핸드폰이 심한 파손이 있는 경우는 제외될 수 있습니다.
Hyun Jaehak : *#0*#해도 안되시는분은 sk전용 통화 버튼으로 되어있어서 입니다. 그래서 꼭 설정창에 있는 통화 버튼 이용하셔야 합니다. 그리고 컬러 화면 확인후 홈버튼 눌러도 안나가 집니다. 뒤로가기 더블클릭 해야 합니다.
김재식스의즐거운세상 : S10+
인데될까요
김서윤 : 산지 2달 정도 되고 갤럭시노트10인데 액정에 금이 갔는데 액정 교체 가능한가요..
주이연 : 어디서 무료 필름교체 해주시나요?
지원 : 저 A50인데 수리 가능할까요?ㅠㅠ
good is : 제 폰이 lcd현상인데도 액정 무료교체가 되나요? 저는 노트8입니다
youTube마스터 : 저핸드폰 화면 검은색떠요 이거어떻해해요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
박부장 : 무조건 다 교체해주는거 아닙니다.
번인증상이 약하면 기사가 화면조정만 해줍니다. 어짜피 재발 되니
심하다 싶을때 가서 1년이내 교체 받으세요.
sea소닉 : 안녕하세요 질문이 있습니다!
8~9개월 사용한 s10이 번인이 생겼는데 1년이하가 무상교체 인가요?
그렇다면 액정교체 받고 기존 액정은 제가 받나요?
박용덕 : 쉽빠알님 안녕하세요 방금 제가 노트10 휴대폰 액정이 깨젓는데 1년안됐는데 액정 무상 수리될까요 빠른답변 부탁드립니다ㅠㅠ

갤럭시 액정 무상 수리,교체하는 방법

안녕하세요 하비맨입니다
오늘은 갤럭시 액정 잔상때문에 중고폰 보상제도에서
불리한 상황을 예방하고 중고로 핸드폰을 팔때도 도움이 될만한
정보를 가져왔습니다 !
꼭 1년안에 수리받아서 제값받고 교체하세요!!
::핸드폰 싸게사는 마법 핸프모바일::
https://cafe.naver.com/mdh5906/24927
환창속 : 아주 정확하게 설명하시네요!ㅎㅎ
긍긍정엔젤 : 무상기간 끝난상태에서 할경우 얼마나들까요?? 심하지않은편이라서 ㅠㅠ
박용덕 : 하비맨님 안녕하세요 방금 제가 액정이 깨저버렷는데 이거 무상 수리 가능 할까요? 폰기종은 노트10이고 산지 1년 안됬어요ㅠㅠ빠른 답변 부탁 드리게요ㅠㅠ
XIANGYUAN LI : 저도가고싶어요
장유미 : 그전에,s20 너무 사고싶네요 ㅜㅜㅜㅜ

[Tip] 갤노트9 깨졌어요.. 갤럭시노트9 액정파손 수리비 & 액정 가격 총정리!

포스트 리뷰 : http://naver.me/5qsDiD0z
갤럭시노트9 액정파손 수리 과정, 수리 비용, 액정 가격을 정리해봤습니다.
눈물나는 파손, 이번 기회에 팁으로 만들어봤습니다~!! (눈물..)

---------

[No Copyright Music] Acoustic Folk Instrumental - Hyde Free Instrumentals
Acoustic/Folk Instrumental by Hyde - Free Instrumentals https://soundcloud.com/davidhydemusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

H라우드스 : 도움이 앋되네요
Mr. President : 그래서 디스플레이는 엣지말고 플랫으로 사야 됨.
그래서 내가 아직 갤럭시s7을 쓰고 있지. 케이스만 끼우면 바닥에 딸어져도 액정 안 깨짐.
티베트인들이여 독립의그날까지힘내십시요 : 엣지디쟈인이 아니었다면 무사했을수도 있었을꺼라고 생각하는1인....피가드런것들...^~
해리 : 맥가이버님!!! 저도 노트9쓰고 있는데 학원 앞에서 떨어트려셔 엄마가 옛날 핸폰(갤5)쓰라고 했는데 원래 이폰이 삼촌이 주신 거여서 최초통화일을 보니까 8월 29일 이더라고요 진짜1~2일 사이어서 엄마가 액정 봐꺼 준다고 하네요 아무튼 맥가이버님 아니었으면 클랄번 했내요 감사합니다
김도윤 : 나랑 똑같이 깨졌다
가나다 : 저 s펜 연결이 안되는데....어떻하줘
윤종민 : 뒷판처럼유리만갈아주면되는데 사기꾼들
사설업체가세요 유리만갈아줘요
오즈 : 액정이 외이리 비싼건지 참내~~~~~~~~~~ 왼만한 티비가격
서홍 유튜브SEOHOONG YOUTUBE : 보험 들어 놨을땐 얼마 하나요?
영준 : 저 휴대폰뒤에 AS스티커 없으면 액정수리가 안돼나요??

... 

#갤럭시S2액정수리비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,176건 1 페이지
게시물 검색