피플비

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 11회 작성일 2021-06-13 07:30:39 댓글 0

본문

"진짜 우리한테 왜이러세요" 역대급 폭로 또 터진 한예슬 남자친구 소개해 준 여배우 정체 폭로되자 예상치 못한 증거까지 등장해버린 현상황(+사진)

“끼리끼리는 사이언스다” 라는 말, 아시나요? 사람은 자신과 비슷한 사람과 함께 어울린다는 이야기인데요. 한예슬의 가라오케 출신 현남친을 소개시켜준 ‘멤버들’이, 대한민국에서 손꼽히는 톱 여배우들이라는 주장이 나왔습니다.

제휴 및 문의 : peopleboxkorea@gmail.com

피플박스의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyright by 피플박스 Co., Ltd. All

#한예슬 #남자친구 #가세연
구독하면 원하는일 이루어지는 행운부적 : 무심코 지나 가다가 우연히 저를 만나신 모든 분들이 아프지 않고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다. 학업 취업 연애 사업 재물 건강 모든일이 잘되실겁니다.
항상 다 같이 행복해요.
단콩단콩라뷰 : 치졸한색히 하는 짓거리가 진짜 유치하네
바람꽃 : 가연세 없애라 진짜 그리인생 사는게 인생인가 남의 사생활 콩나라 팥나라 참 애들도 아니고
HM A : 이번에도 가짜 아닌거 같던데
강종례 : 반격은 무슨 한예슬
자유 영혼같은데

"저 사람 호구맞죠?" 충격적인 재벌 전남친 정체에 한예슬 과거사진 재조명 받기 시작하자 요즘 벌어지고 있는 놀라운 일, “직원수4명 연매출400억 재벌이 존재하냐”는 역대급 반응

한예슬의 과거 이야기가 계속해서 나오고 있는 가운데, 그녀가 자신의 입으로 어마어마한 재벌 전 남자친구에 대해 밝혔습니다. 무려 제일 싼 게 3억 원을 넘는다는 고급 슈퍼카 페라리를 선물할 정도이자, 삼성그룹과도 연관이 있는 사람이라고 하는데요.

제휴 및 문의 : peopleboxkorea@gmail.com

Copyright by 피플박스 Co., Ltd. All

#한예슬 #남자친구 #재벌
이서현 : 그랫구나~~~~
오늘만 : ㅇㅏ~~~
리뽀 : ㅈㅁㅌ
구독하면 원하는일 이루어지는 행운부적 : 무심코 지나 가다가 우연히 저를 만나신 모든 분들이 아프지 않고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다. 학업 취업 연애 사업 재물 건강 모든일이 잘되실겁니다.
항상 다같이 행복해요.
이헌진 : ㅋㅋㅋ 뒷배가 든든하니 애써 쿨한척하는 꼬라지라니
하긴 방송접어도 뒤봐줄사람들 꽤 있을테니 애써 쿨한척은 아닌듯싶다

“이래도 이해하면 호구 맞죠?” 하도 거짓말해대서 현직 기자가 참다참다 추가 폭로해버린 한예슬 남자친구 정체에 네티즌들이 경악해버린 진짜 이유

배우 한예슬이 10살 연하 남자친구를 공개했습니다. 그런데 열애를 공개하지 일주일도 안 되어 남자친구의 호빠 출신 논란이 터졌죠. 아니라고 부정하던 한예슬은 결국 이를 인정하는 입장문을 발표하며 “직업에는 귀천이 없다”는 말까지 했는데요.