자연산쏘가리가격

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 19회 작성일 2021-06-12 16:03:41 댓글 0

본문

kg당 12만원짜리 민물고기를 회로 맛보았습니다!(feat.민물고기 날로 먹어도 괜찮을까?)

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘 저는 예전부터 궁금했던 쏘가리 회를 맛보았는데요

철갑상어와 거의 맘 먹는
어떤 날에는 철갑상어 보다 비싼 쏘가리!

과연 얼마나 맛있길래 이렇게 비싼지
회사랑이 한번 맛보도록 하겠습니다.

그럼 같이 보시죠 :-)

*식당정보
- 식당명 : 일미횟집
- 식당 위치 : 강원 춘천시 서면 삿갓봉길 23
- 영업시간 : 11:00-21:00(영업시간 변동 가능성 있으므로 전화로 확인 필수)
- 리뷰 메뉴 : 쏘가리 1kg (쏘가리회, 회무침 야채, 매운탕, 밥/약 3-4인분)
- 특이사항 : 민물고기 요리의 원조집이라고 볼 수 있음.

#회사랑 #민물고기회 #쏘가리
capt. kyle : 아직 내공을 더 쌓아아 할....
쏘가리 회 맛을 알게되면
약간 과장해 바닷 고기 못 먹습니다
장군의아빠 : 비릿한 맛이 느껴지는 이유는 쏘가리회를 뜰때 칼에 묻은 쏘가리 진액을 확실히제거하지 않아서 그래요....
김윤석 : 민물회는 다먹어봤지만 꺽지회가 제일맛있습니다
대신 매운탕은 좀떨어져요 간디스토마는 걱정입니다
VMV poq : 쓸게를 안주네 . 회를 왜먹는지 모르나.
표현의자유 : 쏘가리같은 민물회는 먹어보고싶은데 너무 찝찝해서 도전을 못하겠어요. 안전하다고는 하는데

[자연산 뱀장어]ㅡ과연 얼마나 큰 놈 있고 가격은??

대물장어를 중고나라에 판매도 해보고 초대물의 추적과 가격을 조사해 봤습니다.
#KoreanMonsterEel,
#Price100000Dollar
정한열 : 구독자입니다

일반 기수역이아니고 그냥 수로에도 민물장어가 있을까요

만약있다면 미끼는 머가좋을까요
양해신 : 도시어부..뉴질랜드 장어는 다른건가봐요..
가격이 어마어마 하군요
최영석 : 내가 돈이 졸라 많고, 어디 아프면 1억내고 먹지...1억이 뭐 다 같은 1억이 아니잖냐...
조으디 : 마리에 2키로 짜리가격은 얼마쯤 되나요?
구름타고 : 용 잡으면 얼마 인가요?

최초 공개되는 대물 쏘가리 회뜨기!

#쏘가리 #쏘가리매운탕 #쏘가리낚시
처음으로 대물5짜 쏘가리 회뜨기!
유튜브 영상중에 5짜 쏘가리 회뜨는 리얼영상은 최초!
안내말씀!!당분간01다방(단톡방)은 인원수500명으로 제한을해서 입장이 안될껍니다 내실을 다지기 위함이니 양해부탁 드립니다!
01방Hwang석우 : 대장님 방송에서 쏘가릴 보다니 기분 좋네요ㅎ 쏘가리회 먹어본지가 언~~이네요ㅋ예전에 쏘가리 내장은 다 버렸었는데 쓸개만빼고ㅎ
영상 잘봤습니다 고생하셨어요 충떵^^
질서 : 향어하고 비슷하네요
천의별빛 : 원래 쏘가리는 예전에 잡고기 취급받고 잉어를 값비싸게
쳐줬는데 지금은 민물고기 중
장어 다음으로 쏘가리는 귀한대접을 받죠. 아직까지 민물고기중 유일하게 회로먹어도 탈이없고 기생충 감염은 나오진 않는것같더라구요. 쏘가리 피부사이로 기생충이 뚫지를
못한다는 썰이있으나, 확실한건
민물고기는 회로 드시는것보다
탕이나 찜으로 드시는걸 추천드립니다. 귀한 물고기 잘봤습니다^^
소크라테스형 : 송곳으로 마구 쑤셔대는데 맴이 짠하네요..
쏘가리야 부디 극락왕생하거라..
황경수 : 죽는것도 편히 못죽으니 불쌍네...몽고는 최대한 고통을 적게 받게끔 신경쓰면서 도축하든데...

... 

#자연산쏘가리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,673건 8 페이지
게시물 검색