제주올리브하우스

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:35:05 댓글 0

본문

퇴사 후 나홀로 제주여행Vlog_01 (제주감성숙소 / 소원하우스 / 올리브네고양이진저 / 랜디스도넛 / 가브리살)

스타벅스 퇴사 후 첫홀로여행 1편입니당
4박5일동안 행복했던 제주여행 기록

1일차
- 가브리살 + 멜젓
- 올리브네 진저 (조식최고♡)
- 소원하우스 (효리네민박같은 곳)
- 제주 애월카페거리
- 랜디스도넛
Chiangmai Rabbit : 진저를 여기서 보다니... 행복하네요. 잘 보고 갑니당:)
임승애 : 09:35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 말!
토끼앞니 : 솔지식당도 미쳤고 진저도미쳐따 ㅠㅠ 알파카가 신디님 구경하는 거 같은데 기분탓이져...?
수크박스 : 힐링......
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요얌얌신디님

해외여행 1도 안 부러운 개쩌는 제주숙소 세 곳

은아언니 pick 국내숙소 2탄!
우리나라에 이렇게 멋진 숙소들이 생긴다는 게 자랑스럽기까지(?) 했던
근사한 제주 숙소 세 곳입니다
여기 말고도 요즘 괜찮은 곳들이 많이 생겨나고 있는데 앞으로 하나하나 소개해드릴게요!
조천마실 http://jocheonmasil.co.kr
스테이소도 http://staysodo.co.kr
어라운드폴리 https://www.aroundfollie.com
.

+ 강원도 고성 삼박한집 2박 숙박권 게릴라 이벤트 마감입니다 +
기간 : 11월 30일 ~ 12월 2일
숙박 날짜 : 12월 9일, 10일 (2박)
참여 방법 : 본 영상 덧글로 숙박권 이벤트 참가 덧글을 달아주세요
당첨자 발표 : 다음 업로드될 영상 더보기에 공지하겠습니다
주의사항 : 미성년자가 당첨될 경우 꼭 부모님을 동반해야 하고,
지정된 날짜 출발 불가 시 다른 분께 기회를 드리겠습니다 (날짜 변경 불가)
본 숙박권은 현금 교환이나 양도 불가합니다

제가 다녀오려고 예약해둔 숙소인데 같은 시기에 급한 일이 생겨서 ㅠ
수수료 물고 취소하기보다는 구독자님께 드리려고 해요
저 대신 강원도 바다 보고 오실 분 찾습니다!
급하게 출발하실 수 있는 분이 많지는 않겠지만
12월 9일부터 2박 3일 여행 가능하시면 신청 부탁드릴게요
고성 삼박한집 105 객실 (70만 원 상당) / 최대 투숙 인원 2인

늘 감사합니다 :)
Sourav Nayak : 난 유튜브에서 보고 알게됐는데 BJ우유 로즈EIㅂI도 했구나 ㄷㄷㄷ ㅅr과Ei비에서 다시보기는 봤었는데
RAJIBUL ISLAM VLOG : 와 여기 사고rㅌIㅂI BJ우유 아는 사람들 개많네 신기하다 ㅋㅋ 님들덕분에 로즈EㅣㅂI보러갑니다~
@ZAQUINFF_ : 로즈Eㅣ비에서 BJ우유 보고 팬됐다. ㅅr과EI비에서 다시보기도 챙겨보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BNC GAMING : 사과ㅌiㅂi에서 BJ우유 다시보기 보는방법은 알고있었는데 로즈EIㅂI도 있음?? 수위 쩐다길래 보러가야지
Dave Pratama : ㅅr고rEㅣㅂI BJ우유 다시보기가 그렇게 수위가 개 지린다더라 로즈ㅌiㅂI도 새로 시작한거같던데 너무 ㅂ고있어서 민망했음

제주도 서귀포 바다를 내려다보는 대단지 타운하우스, 한라산까지 더블 조망권 / 2020 미래건축문화대상 수상 / 건축학과 교수가 만든 친환경공법의 완벽한집/ Luxury Homes

문의 : 010 - 3081 - 4566
제주도 서귀포시에 자리한 오션뷰 타운하우스입니다.
B,C,D 3가지 타입중 51평(C타입)과 44평(B타입) 두가지 타입만
구매가능합니다.
해당 영상은 B타입 영상입니다.

소 재 지 : 서귀포시 상효동
면 적 : 145.45 ㎡ ( 44 py )
대 지 면 적 : 420㎡ ( 127py ) ~ 456 ㎡ ( 138py )
중 개 종 류 : 단독주택
거 래 형 태 : 분 양
방 / 욕 실 : 침실 3 / 욕실 2
내 부 구 성 : 침실 3, 욕실 2, 거실, 주방, 2층 테라스 2
세 대 수 : 총 27세대
총 층 : 1 ~ 2 층
사 용 승 인 : 2020. 01. 18
주 차 : 세대당 1대

가 격 : 7억 8천 ( 조율가능 )

상 호 : 김지연공인중개사사무소
소 재 지 : 제주특별자치도 제주시 연동
등 록 번 호 : 50110 - 2021 - 00092
대 표 : 김지연
연 락 처 : 010 - 3081 - 4566

#제주도타운하우스 #서귀포타운하우스 #서귀포단독주택 #라비아

... 

#제주올리브하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,896건 1 페이지
게시물 검색