주사실

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:51:42 댓글 0

본문

[기본간호학 핵심술기] 3. 근육주사 (2020. 현문사)

김복영 : 저도엉덩이가아파요?
예진 : 으.. 주사 아프겠다..
che : 근데 근육주사는 몇살때 부터 맞을수 있나? 그리고 근육주사는 어디가 아프면 맞아야돼나?
최수경 : 바늘이 넘길어
최준민 : 아뽀겠다

tulip vlog 일요일 병원 브이로그 (ft.실시간 채팅 함께해요!) | 일상 브이로그

#VLOG#직장인#브이로그
오쩡이 : 와 선생님 통행권 뽑는거에서 치였는데 앰플이랑 바이알따는거에서 또 치였어요....
애애래래에ᄅᄅ0렐 : 간호사 진짜 멋져요,
저는 간호사를 하고싶은데요…!혹시 특성화고에서 간호사랑 아무런 관련이 없는 학과여도 간호대학에 갈 수 있나요?그리고 국 수 영 과 중에서 뭐가 제일 중요하고 간호사와 연관이 될 까요❔❓
이은주 : 안녕하세요 직장인 브이로그 잘 보고 가요 ! 저도 같은 조무사 일 하고 있어요 반가워용
쇼틀리 : 열심열심 일상 응원해요 ㅎㅎㅎ
MJD REPLAY : 간호사면허있는데 왜 병원을 알바로하고 중소기업에서 일하는 이유가 있나요??너무 궁금하네요ㅜ

근육주사 IM 덜 아프게 놓는 방법 14년차 간호사 구슬언니의 팁

#근육주사 #IM #근육주사놓는법

근육주사 놓는 법은 다 알지만
조금이라도 덜 아프게 놓는 방법!
언니가 그동안 터득한 노하우를 알려줄게~
근육주사 덜 아프게 놓는 방법 13년차 간호사 구슬언니의 팁

‍instargram : gooseul1985

mail : dlaak1111@naver.com
한별 : 근육감소된거같은데 이거맞아야대요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조예지 : 엉덩이다
라벤더 : 간혹 약물주입이 잘 안되는 환자들이(주로 노인...) 있는데 그럴땐 어떻게 해야할까요?
박유진 : 쌤~ 근육주사 내관당겻을때는 피가 안낫는데 빼면서 피가 솟구쳐올랏는데 갠찬은건가요 ㅠ
KIM1991 : 전 왜 자꾸 기생충 이정은 언니가 생각나요 ㅎㅎ
잘봤습니다.
유익하고 깔끔합니다.
군더더기가 없음

... 

#주사실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,896건 1 페이지
게시물 검색