오픈행사이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:36:39 댓글 0

본문

동네장사 개업식, 자영업자 90%가 실수한다 - 장사권프로

동네장사 개업식, 자영업자 90%가 실수한다

동네장사에 있어서 개업식은 그 어떤 부분보다도 중요합니다.

대부분의 사장님들이 간과하고 있는 사항인데요,

절대 해서는 안되는 개업식 실수 중 가장 핵심적인 부분을

말씀드려봅니다.

장사에 대한 실전이야기!

장사권프로
정수기 : 휴~~다행이네요 전 3년전에 개업하는 날 지인들 초대를 안했거든요 지인은 다음날 왔어요
상머슴 : 개업식 지인들 초대해 반드시 해야 하는 이유: 부조금이 들어오기 때문.
Choe Charlie : 좋은 정보 많이 챙겨갑니다. 근데 2-8 가르마는 좀 어캐 해주세요. 베레모 쓴 느낌이랄까 ㅋㅋ 눈에 @@립니다. ㅎㅎ; 3-7이 좋은거 같아요 ㅎㅎ;
케이 : 맞는 말임듯.. 동네 외진곳 커피숍이 오픈인것 같길래 밥먹고 나오다가 들어갔는데 개업식해서 지인들 챙기느라 손님이 들어와도 보는둥 마는둥 응대도 없길래 나온뒤로 안가게 되더라구요
최경훈 : 10만구독자 달성 하시기 바랍니다.^^

효과 직빵인 식당 이벤트 BEST 5

효과 직빵인 식당 이벤트 BEST 5

식당 이벤트는 사실 특별한게 없죠.

다만, 각 업장에 맞게 여러 이벤트들을 잘 뜯어 고치면
그게 바로 좋은 우리 매장만의 이벤트가 되는건데,

어렵게만 생각하시는 것 같아서 준비해봤습니다.

이벤트에 목마르신 가게를 운영하는 사장님들에게
도움이 되었으면 합니다.

장사 관련된 컨텐츠를 제작하는 크리에이터 장사 권프로입니다.

늘 장사에 관련된 유용한 정보나 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

이 채널의 운영목적은,
지금 장사를 하고 있으신분, 그리고 앞으로 장사를 하실분들,
그리고 장사에 대한 유익하고 재미있는 정보를 드리기 위함입니다.

구독과 좋아요, 그리고 알람설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.
항상 행복한 일들만 가득하시길~^^

#식당이벤트 #가게이벤트 #음식점행사

메일문의 : jangsakwonpro@naver.com

1:1 채팅방 : https://open.kakao.com/o/sUaf5eib

장사에 대한 실전이야기!

장사 권프로
노꼬마 : 오늘도 좋은정보 감사합니다~^^
고잉고잉 : 운전중 휴대전화는 아니되용
sohna : 와 짱이네요!!!혼자 운영하면 급한일로 문을 닫을때 느므느므 미안한데!!!
Km a : 정보 감사합니다~~
많은 도움 되네요
상머슴 : 유투브 광고가 효과가 좋은만큼 자칫 네거티브 댓글이 달리기 시작하면 데미지가 몇배로 돌아옵니다. 신중 하세요.

버드리 11월11일 박서진과 공연한 오픈이벤트행사 풀영상 사천시 KT주공로점휴대폰매장

♥버드리와박서진 kt인공지능주공로점 해드폰매장 개업이벤트 공연♥
* 2016년11월11일 삼천포에서 kt인공지능주공로점 해드폰매장 개업이벤트행사장에서 버드리님이 공연한 영상 전체입니다
* 팬카페회원들과 일반관객들이 모여 성황리에 공연을 하였습니다
* 이 동영상은 YouTube 동영상 편집기(http://www.youtube.com/editor)로 만들었습니다.
숙이숙이 : 보고 또봐도 너무
이뻐요 장구의신 박♡서♡진 가수님 무시마라 고생 끝에
낙이 온다고 많은 분들 사랑 받으면서
최고의 가수님이 되세요 ♡♡♡
깽교주 BAR : 멋찐공연 보구갑니다.
한경애 : 오 ᆢ우리보석 서진이가 저기 있네 이젠 케이티 전속모델 감인데!
박미경 : 너무 멋져요
She성옥 : 박서진님 음색최고 귀여움 잘생김 잘합니다

... 

#오픈행사이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,896건 1 페이지
게시물 검색