핫팩제작

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 3회 작성일 2020-08-01 11:40:22 댓글 0

본문

[영현대] 수제 핫팩 만들기

이불 밖은 위험하다고 마음속으로 소리치지만, 한파 속 도시를 나가야만 하는 오늘날의 청춘들.
날씨는 갈수록 추워지고. 청년들의 지갑은 갈수록 얇아져만 간다.
그래서 ‘저렴한 수제 핫팩 만들기’를 준비했다! 올겨울, 옆구리는 시리지만, 손과 발은 따뜻하게, 지갑은 빵빵하게 보내자.
아이린짱조아 : 비록 따뜻함은 오래가지 않지만 반영구적 친환경 핫팩
담비 : 커피핫팩 만들는고 대신 양말써도 되나요?
시오니는이상해 : 스타킹사다가 이상한사람으로 오해받을지도...
ᄋᄉᄋ : ㅇ..이..인..형..핫팩 몇번 쓸 수. 있죠.?
무한 사용 가능한건가요?
김승연 : 인형핫팩에 귤 껍질 너도 돼나여?
김윤사 : 한라봉껍질로도귤껍질대채가능할까요?
박채원 : 쌀도 되나요?
김보연 : 혹시 손난로 만들때 인형안에 쌀 넣어도 되나요???
즐거운랙비고! : 마지막에 인형에 콩넣고 전자레인지에 돌리면 이상한 냄새 안 나요?
그리고 팥과 솜을 같이 넣어도 돼요?
「슈슈캔들사랑」블링&나름 : 1:38 가우나시 돌아가는거 졸귀♥

핫팩 주머니 만들기 핫팩 커버 핫팩 파우치 만들기 미싱없이 손바느질로 쉽게 뚝딱!! 시침질 3번이면 끝나요 ~ㅎㅎ 파는것 처럼 퀄리티 있게 만들기

핫팩 주머니 파우치 만들기 미싱없이 만들기 가능해요 시침질만 3번 해주면 판매하는 핫팩 커버 처럼 퀄리티 있게 만들수가 있어요 자투리원단이나 헌옷을 이용하시면 누구나 만들수가 있어요 핫팩 주머니를 사용하면 핫팩 온도를 오랫동안 유지해 주고 더 따듯하게 사용할수 있고 핫팩에서 나오는 미세한 먼지도 막아줄수가 있어요
박윤영 : 음악 좋다~~^^
박예화 : 덕분에 너무 쉽게 만들었습니다. 감사합니다
하이디의 일상 : 안녕하세요?
지퍼없는 큐션을 소형화 시킨거라 이해 하면 되겠네요~~~
저도 1/3은 바느질 영상이라 반가워서 구독 꾹꾹하고 갑니당~~
좋은 영상인것 같아요~~
잘 봤습니당~
JIMIN : 근데 크기는 제 맘대루 해두돼용~?
도망 : 천이 어떤 재질인가요?
정재욱TV : 핫팩 너무 뜨겁지 않게 이거 하나 있으면 좋겠네요 ^^
에코메모리 : 너무 예쁘게 잘 만드셨어요 요런데 넣어 다니면 정말 좋을거 같네요^^ 다가오는 새해 복많이 받으시고 좋은일만 가득하시길 기원합니다~
조용한 종이접기 Asmr Origami tutorials : 우와 너무 예뻐요~
이랑희랑tv일상놀이터 : 하긴 핫팩 최고로 발열될땐 많이 뜨겁긴 하더라구요~ 요런 주머니 있음 보온도 오래가고 좋을거 같아요^^~
ultimateof : 너무 좋네요 갖고 싶어요!

누구나 쉽게 따라하는 손난로♨ 핫팩 만들기

안녕하세요
판도라 입니다. 이번에는 손난로 핫팩을 제작해 보았는데요
저번에 휴대용 전기손난로라는 콘텐츠를 가지고 왔는데 이번에는 흔들어 사용하는 핫팩을 제작해 보았습니다.
고예진 : 나도 핫팩 만들어줘요><
유식황 : 재밋는영상 잘보구잇어여 ㅅㅇㅅ

혹시 옛날에 핫팩중에 액체로되어서 똑딱이(?) 를 타닷 구부리면 열나던건 어떤원리인가요?

... 

#핫팩제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 6 페이지
게시물 검색