카메라일화

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 3회 작성일 2020-08-01 08:03:49 댓글 0

본문

[스타 실험카메라] 깡패와 맞짱 뜨려는 신화 전진 | 즐겨찾기 EP.27

신화 인터뷰 도중 시비를 거는 깡패들...
전진은 어떻게 대응할까?

김용만 신동엽의 즐겨찾기 27회 2004.11.02
태욱강 : 와 전지 뜨겁다 진짜 피지컬이 좋으니까
이민재 : 객기다..
리얼탐방 : 전진 진짜 실제로 겁나쌜거같음
이영재 : 에릭 진짜 잘까분다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지윤 : 정시아 진짜 이쁘다 ㄷㄷ
ᅵᅵ : 솔직히 전진이 진짜 싸워도 질것같진않다 운동신경이랑 다리넘기기 김종국한테이김
교재비 : 누가봐도 주작이지만 어릴때 추억과 믿음을 깨고싶지않은 팬들..
infiniti 3 : 그러다 진짜 미
나ᆞ성환 : 찰리박씨의 아들
찰전진씨 ㅋㅋ
Ohmy미라클 : 나도 이런 불의에 맞서는 깡? 본받고 싶다
이건 선천적인거라 막상 이런 상황 오면 심장 떨림..

몰카) 역도선수가 헬스장 가서 일반인 인척 한다면ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat. 파워클린ㄷㄷ)

안녕하세요. 스포츠 이야기를 전해주는 '스포츠텔러', 쇼트트랙 선수 곽윤기 입니다.

뻥근육 영알남ㅋㅋㅋ 까불다갘ㅋㅋㅋㅋ
큰코 다쳤습니다.

출연해주신 김소화 역도선수(인천시청) 많은 관심과 응원 부탁드려요!

#역도선수가 #헬스장 #가면생기는일ㅋㅋ
#곽윤기 #쇼트트랙 #Kwakyoongy

*장소 :
*쇼트트랙 곽윤기 (인스타그램) : http://bit.ly/2k8Hb1P
*후원 및 제안 : kwakjoba@gmail.com
꽉잡아윤기-Kwakyoongy : 영알남이 우리 꽉지들에게 소원 들어준데요 영알남에게 받고 싶은 소원 댓글로 달아주세요~~
(ex. 일일데이트 해주세요, 하루동안 영어만 쓰는 콘텐츠 찍어주세요. 등등)
최강SGA LEE : 와~ 멋지네여!!!
core5005 : 전 저도 모르게 허리를 써서 120정도 밖에 못드는데 허리로 드니 오히려 일상생활에서 물건 들때는 넘 가볍게 들어요. 윗몸일으키키도 60도 기울어진데서 20개 넘게 되고.
캥거루KANGAROO :
BURGER MAN : ㅋㅋㅋ 코트 벗었을때 뭔가 잘못됨을 감지한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설악단풍 : ㅋㅋ
디자인밥 : 주작이지만 4:39는 재미지네ㅋㅋ
캔디캔디 : 아 ~~~~최고쪼와요 ㅋㅋ
박원형 : 장미란인줄 알고 눌렀네...
푸른푸른 : 여자운동선수 한테 까불면 안되겠다 역도 레슬링 유도 킥복싱 씨름 권투

이제서야 밝히는 핑클의 미스테리 오디션 일화

상처뿐인 서로의 첫인상과 1990 쇼탱 대기실 사건
유우키쥬다이 : DSP 엔터테인먼트
젝스키스
핑클
클릭비
샤인
투샤이
SS501
에이스타일
선하
카라
레인보우
에이젝스
에이프릴
카드
닥효효닥 : 저기서 옥주현은 목풀고 있다했고 성유리는 거울앞에서 안나왔다는것도 웃긴데 뒤에 이효리가 더웃김ㅋㅋㅋ
지나가다가 문에 살짝 부딪혔는데 굉장히 화를 냈다고 ㅋㅋㅋ 뭔지 알지 ㅋㅋㅋ 근데 안밉다니까 ㅋㅋ 화낼수 있어 ㅋㅋ
김우종 : 옥주현. 인정.
#핑클짱# : 울 언니들은 모두 길거리캐스팅이당~~ 울언니들짱!!❤
wkftkfkqhtp - : 핑클 너무 좋음,,,
쏘쏘 : 주현언니 이날 유독 잘생겼어
기저귀소년 : 솔직히 당시에 핑클보면서 왜 인기가 많은건지 암것도 몰랐다.. "저게 이쁜가?" 싶었는데 어떻게 지금 성유리씨 보면서 비주얼의 급이 다르다는게 느껴지면서 ㅆ반성중... 사실 전..ses팬이었어요 누님 ㅠ... 얶
호아킨피닉스 : 복숭아 하니 그 분이 또 떠오르네요...
미인들은 다 공통점이 있나봅니다
ai Z : 아니 옥주현씨는 볼때마다 얼굴이 달라지네..
우울한홍냥 : 끝에 노래가 너무좋다 영원한사랑

... 

#카메라일화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 6 페이지
게시물 검색