부산스파마사지

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 5회 작성일 2020-07-31 07:35:50 댓글 0

본문

부산 해운대 마사지 차스파 커플마사지 ♥

부산 해운대 마사지 받으러 차스파 다녀왔어요~ 커플마사지 시작부터 끝까지! 좌훈, 마사지, 핸드파라핀, 로맨틱한 제트스파까지. 확인해보세요 ♩

한국인삼공사에서 스파도 하는거 아세요? 인간 홍삼 되고 옴

회사원입니다! 한국인삼공사에서 스파도 하는 거 알고 계셨나요?
바로 스파 1899 동인비인데요, 그렇습니다 바로 동인비가 인삼공사가 하는 홍삼+인삼 화장품 브랜드인것...!!
다른 한방화장품집에선 도저히 불가능한! 인삼집에서만 할 수 있는 웬갖 호사를 다 누려 봤습니다! 홀롤롤로로로ㅗ로로롤ㄹㄹ 저는 인간 홍삼이 되어버렸어요 호로로ㅗ로ㅗ롤ㄹ롤ㄹ로ㅗ로ㅗ
역시 우리 몸엔 우리 것이 제일인 것이여~!!

- 촬영에 협조 해 주신 스파 1899 동인비 대치점에 감사드립니다.
- 스파 1899에서는 촬영 허가만 해 주시고, 그 외 금전 계약사항 없이 제 돈 지불하고 갔다온 광고 아닌 컨텐츠입니다!

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
회사원A : 모야모야 몬데... 여러분이 스파1899 동인비 홈페이지 터뜨려 버리시고ㅋㅋㅋ
지점 전화도 불이 나고 있어서 스파측에서 저한테 긴급연락이 왔어요ㅋㅋㅋ

많이 문의 주시는 부분이 홍삼 전신스파(옵션 추가만 가능)인데요, 이 설비는 제가 갔다온 대치본점에만 있다고 합니다.
- 홍삼 전신스파 때 대여 해 주는 수영복은 1회용 속옷 입고 그 위에 입습니다!

무릎 밑까지 푹~ 담가주는 홍삼 족욕은 대치본점, 명동점, 해운대점 3개 매장에 모두 있으니, 명동/해운대로 가실 분들은 족욕으로 즐기시면 될 것 같아요!
영상에서도 얘기 했지만, 워낙 족욕이 깊이 들어와서 반신욕처럼 온몸이 호로록 풀렸어요!

지금 전화며 홈페이지며 문의가 폭주한 나머지 모든 문의에 대응이 어렵다고 합니다!ㅠㅠ
시간 여유 두시고 찬찬히~ 연락 해 보시면 좋을 것 같아요!
3학년12반25번황혜림 : 내 마약영상.........몇 번이나 다시 보는지도 모르겠음..
백수왕 : 닭살관련 컨텐츠 부탁드려요
악마사탕 : 엄빠랑 딱 말 드럽게 안듣는 여동생까지 데려간다..!!
숭냐냔 : 반얀트리 갈빠엔 여기갈걸
페리 : 엄마가 삭신이다쑤신다고하시는데 돈모아서해드려야징ㅎ받고나오심 어우야너무좋다..어깨뭉친거다풀렷어..이러실각ㅋ
김좐 : 여기 다녀왔는데 홍삼스파물 받아져있었고
제가 사용한건가요 라고 물어보니 받아놨다하셨는데 제가 사용하고 끝났는데도
물 안빼는거 보고 다신 안가게 되었어요..
지금 생각해도 찝찝하네요.
마메루 : 가격은요??
김은선 : 제가 회사원님 이영상보고 호기심에갔다가 개미지옥 반년째다 아닙니까 하..한동안 못갔었는데 예약뽐뿌 오지고 지리고 읍읍 ㅋㅋ
호두호두 : 엄마모시구가야겠어요

#3 커플스파?!ㅣ11년째 연애하며 처음/ with AIPPO

**이 영상은 아이뽀 삼성점과 함께 합니다**

안녕하세요 여러분!
오늘은 커플스파를 다녀왔습니다!!
아이뽀와 함께 하는 영상이지만 어떤 마사지를 받게 되는지는 모르고 갔다가 상담실에서 초당황했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

표정 보시면 아시겠지만 저것은 리얼입니다.
연기로 절대 나올 수 없는 표정인거 아시져....큽....

예술적인 테라피스트의 손놀림에 놀라 엄마에게도 경험하게 해 주고 싶단 생각이 강하게 들었어요!!
그땐 광고가 아닌 아이뽀회원으로 다녀오는 브이로그가 담길 것 같아요....

스파데이트 전 정말 너무 좋았어요. 기분도 좋고, 릴렉스 되고, 피부도 반질반질 해지고... 끝나고 먹는 삼계탕.. 크으....

오늘도 함께 해 주신 여러분 감사드리며, 또 다음 영상에서 뵙겠습니다 :)
감사합니다!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------

사용하는 카메라
1. CANON VIXIA MINI (단종)
2. CANON G7x mark ii
3. CANON M50

사용하는 카메라 거치대
1. 뽀끼스탠드 (차량에서 고정, 핸드폰 거치대 겸용)
http://www.bbokki.co.kr (아빠가 운영하시는 사이트)

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
시크릿가든 사연 신청 : yootruevlog@gmail.com
Redmoon : 헐.. 부기 빠졌다는 거 말하시기 전에 뽝!! 느꼈어요 전 왜 이 영상을 지금 봤을까요!!
가을 : 대박 이영상 처음보는데 실버라인님 가르마도 되게 잘어울리시네요!!
유이영 : 9:16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말보말보 : 와 근데 두분다 케어받으시고 얼굴선이 디게 부드러워지고 갸름해지심 ㄷ 실버라인님 ㄹㅇ 급 젊어지심
red jeranium : 으악 제가 본지 얼마 안됬는데 실버라인이 왜 실버라인 인가여 !
2밤밤 : 광고타이밍 넘나 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세리카 : 스시 아저앀ㅋㅋㅋ
Cow Jeong : 아개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 언니 넘 재밌어용
개냥냥 : 너무재밌어여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마일스 : 와 얼굴 윤기ㅋㅋㅋ 가격궁금하다

... 

#부산스파마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색