히든엣지피자후기

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 3회 작성일 2021-01-27 19:33:59 댓글 0

본문

노엣지라해서 사 봤는데... 풀무원 노엣지 피자 치즈볼

#노엣지피자#냉동피자#풀무원#오뚜기
맛상무채널 구독하기
https://bit.ly/2K5aXjf
맛상무의 리뷰
https://bit.ly/2OD8oYL
맛상무의 야외먹방
https://bit.ly/2LXqTVJ

광고 및 문의 : matsangmu@gmail.com

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.

대기업들의 냉동피자 퀄리티 그것이 알고싶다!!

#에어프라이어 #냉동피자 #에어프라이어피자추천

맛짱이 여러분! 안녕하세요?
맛짱TV킴제제입니다.

예전에 에어프라이어 추천 냉동피자를 올린 적 있는데요
대기업들에서도 퀄리티를 업그레이드 했다 소리를 들어
4종으로 준비했습니다.

'풀무원' 노엣지꽉찬토핑피자
'CJ' 고메그릴피자
'사조' 그릴드화덕피자
'오뚜기' 콤비네이션피자

이번에도 역시나 차이는 극명합니다.
추천하고 싶은 피자와 노추천, 노맛 피자도 공개합니다.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

===================================

여러분의 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. :)

===============================

-크리에이터 킴제제-

문의

E-MAIL: gojinigo1127@naver.com
INSTAGRAM: kimjeje1127

촬영장비

CANNON 6D MARK2
SONY RX100M4
SONY AS300R
GALAXY 10S 5G

풀무원 노엣지 베이컨 파이브치즈 피자~에이 말도안돼..치즈토핑 대박~ #풀무원_노엣지_피자_먹방_후기_리뷰_REVIEW #노엣지_피자_베이컨_파이브치즈_먹방_후기_리뷰_REVIEW

오늘은 요즘 오뚜기피자를 긴장시키는~풀무원 노엣지 피자 2종류 먹어봤어요

풀무원 노엣지 베이컨 파이브치즈 피자는~ 다른 냉동피자에 비해서 치즈토핑이 너무 많이 올려져 있어서...정말 깜놀했어요~ 영상보시면 아시겠지만~치즈가 정말 많이 늘어나는거 보이시죠...먹어보니..맛도 거의 최고에요!!
제가 원래 치즈를 조아해서 그렇게 느끼는 것일수도 있겠지만요 ㅎㅎ

2번째는 풀무원 노엣지 직화불고기 피자는 먹을 때 치즈 토핑이 많지 않아서~
모짜렐라 치즈를 더 올려서 전자렌지에 데워 먹었는데요...
그래서 그런지 먹을 때 너무 뜨거웠어요 ㅎㅎ
맛은 무난한 불고기맛 피자였던거 같아요~

그럼 노엣지 베이컨 파이브치즈 피자 먹방/ 노엣지 직화불고기 피자 먹방~
시작할께요~~~

궁금하신점이 있으시면 여기로 문의주세요
이메일: light4east.luckyno1@gmail.com

#풀무원_노엣지_피자_먹방_후기_리뷰_REVIEW
#풀무원_노엣지_피자_먹방
#풀무원_노엣지_피자_후기
#풀무원_노엣지_피자_리뷰
#풀무원_노엣지_피자_REVIEW
#노엣지_피자_베이컨_파이브치즈_먹방_후기_리뷰_REVIEW
#노엣지_피자_베이컨_파이브치즈_먹방
#노엣지_피자_베이컨_파이브치즈_후기
#노엣지_피자_베이컨_파이브치즈_리뷰
#역시피자는이정도되야피자지
#노엣지_직화불고기_피자_먹방_후기_리뷰_REVIEW
#노엣지_직화불고기_피자_먹방
#노엣지_직화불고기_피자_후기
#노엣지_직화불고기_피자_리뷰
#노엣지_직화불고기_피자_REWIEW

... 

#히든엣지피자후기

댓글목록