부산코킹

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 3회 작성일 2020-11-21 15:51:33 댓글 0

본문

아파트 베란다 창틀 실리콘코킹 진행과정 (부산동래구 럭키아파트) 로프작업 로프공 브이로그~!!!

안녕하세요 부산,경남 하자보수 전문업체
[샷시닥터] 입니다 ^^:

날씨가 무척 더운 시기입니다,,
작업자 여러분 항상 건강잘챙기시길 바랍니다 (수분섭취,휴식)
로프공 하루일상 남겨봅니다
부족하지만, 할수있는 최선을다해 항상 열심히 하겠습니다
감사합니다

부산코킹

설명

로프공 일상로그~!! 역대급 실리콘 코킹 신기술 잘배웠습니다 부산 금정구 아파트 로프작업 [샷시닥터]

참,, 이거보다 더심한 작업이 있을까 놀라지만,,, 이번은
정말 역대급입니다,,, (편집상 조금만 올린거에요 )
관리사무소 소장님이 단체코킹에 적극적이던데,,,,
세대주분이 단체코킹 접수안하고 개인오더 한다고
당췌 이해할수없다고 하신말씀이 저는더 이해가 안됩니다,,,,,,,

단체코킹에 관심이 많은 소장님이 드문데,,,,,,
참 ,,,,,,, 왜그런지,,, 이해하기 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎ
뭐 이유가 있겠죠,,,,,

... 

#부산코킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,841건 1 페이지
게시물 검색