루비통가방싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 41회 작성일 2020-10-26 23:50:28 댓글 0

본문

루이비통 데일리백 BEST 3 추천!! 리뷰!!(Louis Vuitton bag)

안녕하세요 ^^
최애tv 홍프로입니다 ^^

오늘도 돌아왔습니다 ^^ 명품리뷰를 해드려볼 텐데요!!!

우리는 항상 어머님들에게 받기만 하였습니다...
우리는 이제 어머님이라는 은인에게 좋은음식, 멋진선물을
해드리며 효도하고 살아가야하지 않을까요 ^^

현재 루이비통에서 어머님 선물로 가장 인기 있고 잘 나가는
3대장 백을 여러분들에게 설명드리고자 합니다 ^^

어떤 선물을 할지, 만약 백으로 정하셨다면 어떤 백으로 선물
드려야 기뻐하실 지 궁금하시다면 이 영상을 보시고 참고 하시면
될 것 같습니다 ^^

참고로 저희는 이 백을 어머님께 선물 드렸을 때 굉장히 좋아하셨답니다 ^^
추천 BEST 루이비통 백 3종!!! 지금 바로 시청하세요 ^^

*3가지 모두 대전갤러리아타임월드에서 구매했습니다

#루이비통 #루이비통백 #루이비통가방 #명품가방 #효도선물 #효도선물순위 #부모님효도선물 #명품언박싱 #어머니선물 #예단가방 #예단비용 #루이비통알마 #루이비통튀렌느 #루이비통팔라스
김선미 : 제가 궁금했던 내용이라 반갑네요~^
소개해주셔서 감사해요^^
혹시 보여주신 팔라스는 사이즈가 bb일까요?mm일까요?
Vin H : 영상 유익하게 잘봤습니다! 어머니 선물 튀렌느로 정했는데 지금 최애님 한테도 가방들이 커보이는데 어머니한테는 좀 작은 사이즈로 드려야 되겠죠?
Yu mi : 3대장은
반둘, 알마, 튀렌임.
써티포티3040 will be back : 저희 어머니는 제 가방 사주신다고 난리인데 반성해야겠습니다 ㅎㅎㅎ;;
인천폭격기 : 부모님선물 이 영상보고 루이비통백으로 정했습니다^^
Kangsabum. Music : 우와 대박이네요 ㅋㅋ 전 팔라스!!!ㅋㅋ 잘보고갑니다
매번 느끼지만 목소리 너무 좋으십니다!

루이비통 미니백 언박싱, 명품 쇼핑, 유럽 한국 가격비교! 인기 상품 함께 열어봐요! (feat. 클루니BB, 몽테뉴BB, 알마BB, 샤포백 등 ) | 도길댁

안녕하세요 여러분
독일에 살고 있는 도길댁입니다 :)

먼저 부족함이 많음에도 제 채널을 봐주셔서
진심으로 감사드린다는 말씀 전해요^^

루이비통 2 탄 !!
이번에 제가 보여드릴 컨텐츠는 루이비통 중에서도
요즘 대세를 따라 미니 사이즈 가방에 속하는
BB 사이즈 제품들을 모아 보았답니다

앞으로 가방 구매 계획이 있으신 분들,
그리고 유럽 여행 계획이 있으신 분들께
조금이나마 유익한 정보가 되길 바래 봅니다 !

궁금해 하시는거 같아 첨언해요
언박싱 제품은 제품 사진 촬영 + 소싱용으로 셀렉한 제품이구요
이번 영상의 포쉐트 토일렛, 에튀 보야지는 개인 구매입니다

영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면 고객님들께 동의,
협의후 판매 진행한다고 합니다

개인적으로 구매대행 하진 않으니
이 점 양해 부탁 드릴께요 :)

Louis Vuitton Shopping LIst

- 루이비통 포쉐트 펠리시 / POCHETTE FÉLICIE
- 루이비통 부아뜨 샤포 / BOÎTE CHAPEAU
- 루이비통 알마 BB / ALMA BB
- 루이비통 클루니 BB / CLUNY BB
- 루이비통 에뛰 보야지 MM, GM / ETUI VOYAGE MM, GM
- 루이비통 포쉐트 토일렛 26 / POCHE TOILETTE 26
- 루이비통 몽테뉴BB, MM / MONTAIGNE BB, MM
박순연 : 서류 가방은 언제쯤 나오나요?
좋은 정보 감사합니다
뭐왜 : ㅇㅎ 독일에 사셔서 도길댁이구나ㅋㅋㅋ
ondu ondo : 몽테뉴 bb가 클루니bb보다가볍나요?
복행 : ㅇ
Florin F : 무슨일있으세요!!
LIM EUNGYOUNG : 스트립 아니고 스트랩 아닌가요?
행복코기 : 클루니 가방 전 갠적으론 맘에 안들던데 인기가 있는 상품이군요 전 맘에 안들어서 315만원짜리 제품 샀어요ㅎㅎ이름이 생각 안나네용;;
쭌이라구 : 똥이네 똥 큰똥
야미야미야미야미 : 알마 비비 147만원 맞나요? 공홈 가격은 167로 되어 있네요,,
Lanh Nguyen :

Louis Vuitton / 루이비통 신상 / 매장 구석구석 같이 구경해요~~

안녕하세요
아... 편집하기가 ㅠㅠ 혼자서 하려니 하루동안 꼬박 했어요 ㅜㅜ
여러분 즐겁게 봐 주세요
구독 좋아요 힘이됩니다 !!! 행복하세요~~~|
April for you프릴 : 안녕하세요 구독자여러분 ^^ 시청해주신 여러분 .. 편집 장난 아니네요 ㅎ
즐겁게 봐 주시고 힐링시간 되셨으면 좋겠어요 ~~~
jung kim : 하나하나 잘봤어요 명품매장엔 들어갈용기가안생기던데...
Aᅡ : 여기는 어디래요?
1년 지난 영상이지만 너무 잘봤어요.
쇼핑한 기분
龍Kin shun Sharon lung sha sha : LUNG KIN SHUN SHARON.OWN. LV-公司(林似霑林育羽林秦兆龙毅管理龙建錞自己的3330万亿韓元及這条龙建錞主街及店舖)
HUA CAO : 왕언니 영상 여러모로 잘 보구갑니다 앞으로 더 많은 영상 부탁합니다 행복하세요 ^^
Marsha Han : 덕분에 신상 구경 너무 잘했어요.눈요기 실컷 하고 나니 마치 쇼핑 다녀온것처럼 기분이 업되네요~~
B C : Great video. Thank- you
김선화 : 이쁘긴 이쁘네요
mj k : 제가찾던 포쉐트메티스 있네요 국내는없어서 못구했는데 여긴어딘가요?
Golden Boy : Love this video, thx for sharing ❤

... 

#루비통가방싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,973건 1 페이지
게시물 검색