반 포장 이사

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 287회 작성일 2020-10-26 06:57:48 댓글 0

본문

#3 이사짐센터를 "잘" 고르는 방법(포장이사보다 반포장이사가 난 좋은걸..)

이사 = 24 = 2x4 = 8분짜리 영상으로 준비했습니다.
제 기준 짐싸는 진리였습니다.
문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
일상 : kimeptony(인스타그램)
.
.
.
#이사짐센터 #포장이사 #반포장이사 #짐싸 #짐카 #숨고
사탕수수 : 도움 됐습니다 감사합니다
흙집사 : 짐싸 견적 요청을 할때 이사 시작 시간을 기입해야하던데 이사시간은 어떻게 알 수 있나요? 이사갈집에 물어보니 자신들도 언제나갈지 날짜만 알고 시간은 모른다하네요
ajfkzksh1 : 요즘 이사할 때 어떤가요? 점심값? 저는 항상 이사할 때마다 저희 물건을 옮겨주시는 분들이니 고생하시네 하면서 5만원을 밥값으로 줬는데요... 이거 꼭 줘야 되나요? 몇 달 후에 또 이사 가는데 고민이네요 ㅋㅋ
힙합팬 이창민 : 와 콘텐츠 넘 좋아요! 구독알림 바로 했어요 ㅠ
콩라이콩 : 짐싸... ㅁㅔ..모
김광일 : 적재물배상책임보험 콜센터 1588-2108
화물차 이사차량 적재물보험 가입가능!!
Ford Tom : 텐가 이사는 한 몸같이!
김인 : 일부 어플은 법정근거를 가지지 않고 어플만(정보통신만허가)을 받고서 하는 어플은 법적인 책임을 물을수 없다는 점 알려드립니다 분실 멸시 파손시 보상을 받을 수 없을 수도 있습니다
해피바이러스 : 짐싸 몇주전 예약했는데 5일전 전화와서 취소당했습니다. 진짜 짜증나서.
이런 기사 처리방법없나요?
엄마후티비[엄마whoTV] : 저는 결혼해서 이사를 4번 갔었는데 갈때마다 돈 아낀다고 직접 이동시켰어요 아주 큰거만 용달차 불러서 20만원대에 하고 짐은 죄다 직접 포장 옮겨서 멍멍고생한 기억이 납니다. ㅎㅎ 전화할때 시뮬레이션 해본다는거 진짜 공감 ㅎㅎㅎ 매번 메모하고 따져서 저렴한 이사를 했던거 같아요~ 손없는 날 찾아야한다지만 가격 때문에 미신따위는 신경쓰지 않고.. ㅎㅎ
그나저나 저 꽃바지 ㅋㅋ 계속 눈에 띄네요 ㅋㅋ 애정하는 건가봐요
남편이 이거 보고있는데 와서 재밌냐고 묻길래 “팬미팅하면 꼭 가보고싶은 유튜버야” 라고 말한ㅋㅋㅋㅋㅋ설거지하며 풀시청 하고 갑니다

반포장vs포장이사

https://m.blog.naver.com/ego2ego
에코이사 공식블로그
힙합팬 이창민 : 0:49 대박이네요 ㄷㄷ

[5분 순삭] 이사 가나요? 절대 이 6가지는 빼먹으면 안 됩니다.

이사하는 날은 정신도 없고 신경 써야 할 일이 정말 많습니다.
이사할 때 절대 빼먹어서는 안 될 6가지를 알려드리도록 하겠습니다.
해태샤라포바 : 자장면이 빠졌네요

Rina : 마지막 표로 정리해주셔서 좋네요
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데...
가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 업체분들도 친절하고 꼼꼼하더라고요ㅎㅎ혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
임병철 : 아하 그렇군요. 좋은 정보에요.

... 

#반 포장 이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,964건 1 페이지
게시물 검색