캠핑주방

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 332회 작성일 2020-10-22 19:02:23 댓글 0

본문

2만원대로 해결하는 중복투자 금지 가성비 감성 캠핑주방용품 추천 꿀템 베스트5 / 캠핑입문

안녕하세요
영택이 입니다.

제가 수년간 캠핑 다니면서 (쪼렙임ㅋㅋㅋㅋ)
캠핑용품 사고팔고 많이 했는데요

그중에서
방출하지 않고 오래오래 잘 쓰고 있는
주방용품 베스트5 골라보았습니다.

장마 안전캠핑하세요! :)

#캠핑주방용품 #중복투자
효영이 : 이거 보고 바로 와이드바스켓이랑 가방 규매,,, 처음 알았쟈느요,,, 갬새갬새합니다
ᄏᄇ : 술취한?
노숙페이스 : 하...무쇠팬 사야겠넹
김종렬 : 좋은정 보감사합니다
장비소개 자주좀올려주세요
좋구 찍고가요^~^
87nakek : 무쇠롯지팬 어디거쓰세요? 시즈닝 매번해야하나요 ㅠ
새버거 : 영상 다 좋은데 반일은 정신병같음 일제품 사용한다 뭐라하는 인간이 이상한건데 영상에서 정색하니 이 나라 반일정신병이 어느정도로 미쳐있는지 보일정도임
시라LIFE : 좋은정보 감사합니다
도도블리DoDoVely : 요즘캠핑에 관심있어서 ,,,봤는데넘 도움되네요 ㅋㅋㅋ!!친구맺어용
반아향 : 공구함 정확한 제품시리즈가 궁금합니다 ^^
킴로미미 : 와이아바스켓 사이즈 궁금해여 ㅎㅎ

캠핑 주방용품 저는 이렇게 챙깁니다, 정리 과정 모두 공개 (키친툴 BOX.2)

#감성캠핑용품 #캠핑장비리뷰 #캠핑용품

안녕하세요. 김군입니다. 벌써 3번째 시간이네요

오늘은 알루박스 수납제품에 대해서 리뷰를 남겨볼까 합니다.

업소용 주방용품 매장에서 구입한 스텐밧드와 고기해동트레이를 구입하여 사용하고 있습니다.
스텐밧드는 양이 많은 음식을 담을 때도 좋고 스토브나 불위에서 바로 사용할 수도 있습니다.

스텐밧드 위에는 키친툴 파우치. 냄비받침 등 다른 제품들과 마찰로 인하여 제품이 손상이 가지 않도록 바닥에 깔아줍니다.

텐트마크디자인과 소토의 용암 플레이트는 작은 부피로 수납하기 좋으며 간단하게 고기를 구워 먹기 좋은 사이즈입니다.

주철제품들은 기름칠을 한 후 지퍼백에 개별 포장을 해주시면 녹이 스는 걸 방지할 수 있습니다.

감성이라는 단어가 들어간 캠핑용품들을 보면 가끔 터무니없이 비싸다고 생각이 듭니다..

대형마트나 주방용품점에서도 꽤 괜찮은 제품들이 많이 있습니다. 일상 제품들을 캠핑에서 활용해보시면 좋을 것 같습니다.

캠핑용품을 구입할 때는 자신이 원하는 전체적인 캠핑 모습들을 생각해보고

어떤 제품들이 어울릴지 머릿속으로 구상을 해보시면 구입하실 때 좋을 것 같습니다.

구매한 제품들은 리스트를 작성하여 보관하면 분실 그리고 불용들을 체크하기 편합니다.

제가 사용하는 캠핑장비들을 하나둘씩 정리하며 영상을 찍어 보려 합니다.

캠핑용품 보관창고에서 제품들을 다 꺼내어 영상을 찍기에는 시간이 너무 오래 걸려서 캠핑장비를 일부분 편집하여 올립니다.

마음에 드신다면 '좋아요'랑 '구독'! 눌러서 캠핑과 일상을 계속 만나주세요

다음은 (키친툴 BOX.3) 영상이 업데이트됩니다.

+BGM
01:Norah's Doorstep - Kim Aspen
02:Stone By Stone - Windshield

by Epidemic Sound

+Camera
SONY A7mk3
GOPRO HERO 7

+Lens
SONY 24-70 GM
SIGMA 30mm F1.4 DC DN
배춘배 : 이양반도 나 만큼 술 좋아하시는구만요 ㅋㅋㅋ 구독하고 갑니다.
미공 : 와인잔 정보 부탁드려요~
K0NaP J : 캠핑장구 담은 박스는 어디서 구매하신건가요??
숑라떼 : 그대를 테트리스의 신으로 임명하노랏 나의 구독을 받으시옷!!!!!
박재준 : 캠핑가랬더니 피난가냐 ㅋㅋ
Stan Huh : 수저는 캠핑전용이 아닌거죠? 수저랑 수저 넣는 가방 구입처가 있다면 말씀좀 부탁드립니다.
게버 : 고아세트 대박입니다
Lucas : 색감이나 느낌이 너무 좋네요~ 혹시 우드컵홀더 어디서 구매 가능한지 알수 있나요?
Summer Go Camping 썸머고캠핑 : 블로그에 설거지가방? ㅎㅎ검색하다가 블로그 사진 넘 좋아서 봤더니 유튜브도 하시네요^^ㅎㅎ
진짜 장비가 블로그에 말씀하신거 처럼 ㅋㅋ집인지 캠핑매장인지 구분이 어려울 정도로 엄청나네요~
maro heo : 중고차 가격이네요ㅎㅎ멋져요

[캠핑탐구생활] 캠핑용품 정리 이걸로 끝! 수납 꿀템 TOP 5

안녕하세요! 레디캠프고 입니다. 오늘은 캠핑용품 수납 꿀템들을 준비했습니다. 감성도 살리면서 정리까지 수월하게 할 수 있는 캠핑 용품들을 만나보세요! 영상 내용 중 툴레 캐즘2는 제품 협찬을 받았으며 7월에 받아서 약 2개월간 3회이상 직접 써보고 느낀 솔직한 후기임을 말씀 드립니다!

※아래는 구매처에 대한 정보입니다. 몇몇상품은 상황에 따라 품절되었을 수도 있습니다.※
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- 쉘프 컨테이너 (25L, 50L) -
http://www.11st.co.kr/products/2872350727?trTypeCd=null

- 와이어바스켓 -
https://smartstore.naver.com/campingcoda/products/5039298278

- 툴레 캐즘2 -
http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=7214492076\u0026dispNo=016001\u0026bizCd=P01397\u0026NaPm=ct%3Dkep37yd4%7Cci%3Dc3daa92efd54e3bd7b2bb408d56e2cea75b0987b%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D3%7Chk%3Dc3a93d9f1f7474e883aee23148633bd0c477b997\u0026utm_medium=affiliate\u0026utm_source=naver\u0026utm_campaign=shop_p11714_p01397\u0026utm_content=price_comparison

- 폴딩박스 - (※영상에 소개한 제품은 비매품으로 미니멀웍스 제품으로 대체해서 링크 올립니다)
http://www.minimalworks.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=359

- 세차버킷 -
http://www.glossbro.com/product/detail.html?product_no=2026\u0026cate_no=199\u0026display_group=1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

혹시나 영상을 보다 잘못된 부분이 있으면 지적 부탁드립니다.
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!

E-MAIL : 88leeq@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/88_leeq

#쉘프컨테이너 #와이어바스켓 #툴레캐즘2 #폴딩박스 #세차버킷 #툴레 #캐즘2 #캠핑용품

촬영/편집
Panasonic LUMIX G7
iPhone XS
Premiere PRO
레디캠프고-READY,CAMP,GO! : ※영상 본문에 내용 더보기를 하시면 구매처에 대한 링크가 있습니다. 참고해주세요.※

0:55 쉘프컨테이너
2:40 와이어바스켓
3:57 툴레 캐즘2
5:40 캠핑 폴딩박스
6:57 세차버킷
창의역사샘 : 5 :49초 폴딩박스 소개할때 나오는 2단 정리대 구매정보 부탁드려요
ye알럽수지 : 방수가방 원단 제가 찾던 원단딱이고 와이어바스켓스텐드에 쿨러 거치대로 사용할수 있고 소개하신 제품기발하고 유용합니다 당장 사야겟어요 저도 ♥
해피킴 : 차에 차곡차곡 정리해서 진짜 잘 넣으시는것같아요!!ㅎㅎㅎ 수납장비도 잘보고갑니다ㅋ
한원호 : 너무너무 꿀팁입니다~
Seogyo-dong captain : 캠핑을 오래하다보면 수납과 테이블등 다용도로 쓰기좋겠다라고 생각하는 폴딩형박스는 쓰레기라는걸 알게됩니다.
존아자르페로몬향수 : 페로몬향수는 이성의 성적 행동을 3배 이상 더 하게 만든다고 합니다. 그만큼 우리는 상대의 호르몬에 영향을 받습니다. 오리지널 페로몬향수 존아자르 추천합니다
이종엽 : 좋은 정보 감사합니다~^^
불로초 : 구독좋아요 꾹 !!! 많이배워가요^^
와큰노우 : 곰표맥주나 진로 에트로느낌처럼 남양우유 박스 갬성 각꼬파현^^

... 

#캠핑주방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,868건 37 페이지
게시물 검색