싸이판아쿠아리조트

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 82회 작성일 2020-10-22 11:22:53 댓글 0

본문

사이판 아쿠아 리조트 A TO Z AQUA RESORT CLUB Saipan TRAVEL VLOG #4

안녕하세요.

연말에 여유롭게 생긴 시간 덕분에 남편과 함께 사이판으로 여행을 다녀왔어요.
갑자기 준비해야 해서 경황이 다소 없었지만
결혼식을 준비할 때부터 꼭 가보고 싶었던 곳이었기 때문에
리조트 선택에는 큰 고민이 없었습니다.

코티지풍의 이국적 느낌이 가득했던 아쿠아 리조트 클럽 사이판.
실제로 가보니 잘 가꾸어진 정원과 막힘없는 탁 트인 풍경,
어느 하나 마음에 들지 않는 것이 없었어요.

오늘은 특별히 리조트만 보낸 하루의 시간을 담아봤습니다.
여행이 주는 설렘을 함께 느끼시길 바라며,

오늘도 감사합니다 :)

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

#사이판 #사이판아쿠아리조트 #사이판여행
Wonhee Seo : 모든 시청하신분들이 하는 말이지만 진짜 영상 너무 이쁘네용!!!정말 취향저격입니당ㅋㅋ 같은 카메라를 쓴다고 그리니님처럼 찍진 못할테지만 카메라 기종이 너무 궁금하네요 ㅎㅎㅎ 뭔지 알수있을까요??그리고 무엇보다 중요한! 임신 축하드리고, 몸조리 잘하셔서 순산하시길바라요!
Ming S : 순산 기원

사이판 아쿠아리조트. 조용한 휴가를 원한다면 최고의 선택! 어느 객실로 갈까? (디럭스 오션프론트, 디럭스 오션뷰, 디럭스 라지 가든뷰, 스위트)

#사이판아쿠아리조트 #사이판리조트 #사이판호텔 #사이판숙소 #호텔가자고

00:41 디럭스 오션프론트
01:12 디럭스 오션뷰
01:28 디럭스 라지 가든뷰
01:42 스위트

사이판 호텔 실시간 특가예약 하기 : https://bit.ly/2T5jcz2

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. 감사합니다!
masewonder official : 오늘 괌 입국금지 관련 뉴스떴는데, 혹시 한국인 입국하는데, 문제 없나요? 이번주 20일날 괌 입국하는 사람입니다.

#빵쏨 #미나 #우재 [오늘뭐해?] 아쿠아리조트 클럽사이판 5m 풀장에서 프다!

#아쿠아리조트클럽사이판 에는 수심 #5m풀장 이 있다!
사이판 마라톤 끝나고 리커버리로 수영하는 진짜 울트라멤버들.
#팀짠 친구들과 함께 #수영 하며 즐겁게 놀았어요~ ㅎ
여유가 넘치는 천국 같았던 그곳의 모습!!

철인3종 하는 빵쏨, 프리다이빙하는 미나, 물속에서 강한남자 우재오빠, 그리고 수영멍청이 엘린의 즐거운 시간 속으로 고고!
장동규 : 사이판에 미국사람 많어요?
감뚱 : 정주행 중. 초창기 영상에는 댓글이 하나도 없었네요. 이렇게 시작해서 구독자 2만명 넘었네요.

... 

#싸이판아쿠아리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,973건 1 페이지
게시물 검색