소요클리닉

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 82회 작성일 2020-10-21 07:11:33 댓글 0

본문

연예인,모델 다리시술 리얼후기⁉️효과,가격,통증등,,,- [쩡유]

INSTAGRAM 인스타 팔로퐐로!!!
https://www.instagram.com/1_yu_jeong

안녕 우리유자들 쩡유입니다 :)
6개월이라는 긴 시간이 걸렸던!! 두둥ㄷ둥
시술후기를 가지고왔어요,이번엔 콤플렉스가 심하셨던
지인분을 모셨는데요 꽤 유명하고 입소문도 자자한 병원을 골라서 제 돈주고 맞은 리얼리얼리얼 후기입니다!
혹시나 궁금했거나 관심이 있으셨던 분들께 도움이 되었으면 좋겠구요. 오늘도 소중한 시간 감사드려요 사랑합니다!!!! *_*
Jack Lim : Good
너무착한우리에디 : 쓸데없는말너무많아서짜증납니다.
연지 : 하피스 고발합니다.ㅠ.ㅠ 사람을 상대로 입담으로 현혹하고 돈벌이 수단으로 생각하고 그렇게 돈 벌어 가정 지킨다면 그 가정 온전히 지켜 질까요? 3d 시술 250에 저는 죽지 못해 살고 있습니다. 저의 비복근 모양은 퇴축으로 인해
정상적인 모양이 아닌 내외측을 벌려 움푹
패어 있습니다.
오금 뒤 부터 비복근 내외측 길게 퇴축해서
아킬렉스건 연결을 끊어 놓는 파렴치한
짓거리를 인간에게 할 수 있는 있을까요.

일반인이 생각하는 종아리 근육 모양
절대 아닙니다.
시술을 받은 후 근육은 울퉁불퉁해 지며
비복근 모양은 정상 모양을 점점 잃어 갑니다

결과적으로 근력 잃고 혈약순환 장애
사이즈 절대 줄지 않고 비복의 양측을
벌려 놓기에 모양은 옆으로 넙적해
집니다.

근력 약화로 운동 후 근육 꿈틀 거림
혈액 순환의 문제로 다리 절임 중상도
생깁니다.

손대지 머세요.
저의 후기에 공감하신다면 근육 지키시고
건강 지키시길 바랍니다.
연지 : 하피스에서 3d 받고 저는 휴유증으로 정신과 치료까지 받네요. 유일무이 퇴축술 하는 하피스 고발합니다.
김규리 : 입술 색깔이 너무 예뻐요오 혹시 정보 얻을 수 있을까요오 취저라 ㅠㅠ
지우 : 그냥 유튜브에 다리 알뿌시는 스트레칭. 운동 하세욤 ㅜㅜ
qka ql : 아 이런 영상 아무리 찾아도 없어서 ... 정말 궁금했는데 남겨주셔서 정말 감사드립니다
김김김 : 슈퍼카타는 피부과 의사 그분 맞죠? 거기 병원 ㅋㅋ
호박죽 : 오 이거 안돼요.... 종아리는 신체에서 정말 중요한 부위인데.. 종아리 기능을 상실합니다.. 건강에 정말 안좋아요
Rowan SS : 덕자님 닮았따 ㅇㅂㅇ 눈까진 아이유닮으심 ㅎㅎ

소요클리닉의 고온지방제거술 소개

소요클리닉의 고온지방제거술 소개

... 

#소요클리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,973건 1 페이지
게시물 검색