부부관계의궁금증 ※

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 40회 작성일 2020-10-20 19:27:59 댓글 0

본문

섹스를 많이 하면 건강에 좋을까? 안 좋을까? [닥터킴의 은밀한 궁금증 시즌2 Ep.10]

#산부인과의사 #비뇨기과의사 #섹스횟수 궁합이 잘 맞아 하루도 빠짐없이 즐거운 섹스라이프를 즐기고 있다고? 섹스, 정말 매일매일 해도 괜찮은 걸까? 건강에 좋은 걸까? 안 좋을 수도 있 걸까? 산부인과 의사와 비뇨기과 의사의 상담은 코스모 유튜브에서 확인해봐!
고민하고 있는 성 사연을 cosmo_korea@naver.com 으로 보내줘! 익명보장!
✍정예진 정예진, 김근지 김근지 조예슬
젠틀맨 : 이상준인줄
어상 : 저도 최근 2~3달간 많게는 하루에 3번씩도하고 아무튼 엄청 했는데
요즘들어 사정할때 오줌나오는 끝부분이 아프더라구요
이거 때문에 ㅂㄱ 됐다가도 아파서 ㅅㅈ을 못하고 끝내는 경우가 생기던데 이유가 뭔가요..
프로댓글러 : 근데 자위는 다들 안좋다하면서 같은 정액배출하는 섹스는 왜 나쁘다안하는거죠?
솔솔 : 운동선수 단명하다든만~
양성애 : ㅗ
우리는하나입니다 : 안녕하세요 저는 올해42세 남자 입니다 여자친구 만난지 3년 됐어요 1년후부터 매일 하루 한번에서 두번 섹스를 2년 하고 있습니다
원도영 : 과거 왕들은 잠을못자 면역력이 약해져서그래요
이제자자 : 흠...하루에 두세번 사정하고 그걸 하루라도 빼먹으면 안돼는....누구는 뭔가요?
할때마다 시간도 꽤 대던데....참 대단한듯-_-;;
녹색지대 : 하루에 한번씩하면 절대 오래 못산다 ㅋㅋㅋ 얼굴에 윤기가 없고 다리에 힘이 빠지고 그러다 몸에 기에 빠져서 일찍 단명 ㅋㅋㅋ

부부관계를 매일 해야하는 놀라운 이유ㅣ부부관계 매일하면 생기는 놀라운 효과

부끄럽지만 후원계좌 입니다~ 정말 열심히 하겠습니다~ 초심 잃지 않겠습니다.
10원도 좋습니다~~ 많이도와주세요~방송자료 모으는데 큰힘이되요~
방송후원 110-151-945504 김중연 (신한은행)

부부관계를 매일해야 하는 놀라운 이유 부부관계 얼마나 자주 해야 할까? 부부관계 얼마나 자주하십니까?

안녕하세요 건강을 소개하는 남자 한남자 입니다
오늘은 부부관계를 매일해야 하는 놀라운 이유에 대해 알아보았습니다
부부관계의 중요성 과 매일해야 하는 이유 궁금하시다면 ???
좋아요 구독 부탁드리고 항상 감사합니다~~~~~~
제 영상 보시고 항상 건강하셨으면 좋겠습니다
오늘도 항상 감사합니다
구독 버튼을 누르면 더 많은 영상을 확인할 수 있습니다.
(구독/좋아요/공유)
감사합니다

#부부관계 #부부 #자주 #건강 #부부생활
#남자 #여자 #면역력 #인지능력
#통증감소 #스트레스 #보약
#동안 #숙면 #통증완화 #심장병 #다이어트 #우울증\r
#당뇨

protest1234@naver.com
순옥이 : 정보.감사합니다~^
강미미 : 고마와용^~^노력하고싶네요
권옥션 : 고맙고 감사해요 잘 보고있읍니다
유현정 : 사랑은아무하나~어느누가 쉽다고했나~^^ㅎㅎ노래버전이구요ㆍㅎㅎ쌤!~안녕하세요~^^다른데서도 부부생활은 자주하면좋다고 봣어용~^^우울증도 없어진다고 하드라구요~^^서로사랑하는마음으로 자주해야 만족함도있고 건강도좋을듯합니다~^^좋은정보감사합니다~^^
고래 : 에효 ㅠ
최가람 : 몇살기준인가요?? 50넘어가면 좀 어려워지던데...
spirit park : 진짜루 많이 연구 공부하셨네요~~^^
감사합니다ᆞ
박점순 : 한남자님 늘 좋은 정보 알려줘서 감사합니당~~그리고 대박 나세요 ~
정정혜경 : 건강해지기전 이혼항ㅠ
박미연 : 우리부부는 일년에몃번 안하는데

성관계 많이 하면 어떻게 됨? 너무 안하면 건강에 안좋다고? [닥터킴의 은밀한 궁금증 Ep.5]

#산부인과의사 #성관계 #건강
성관계 너무 많이 하거나 너무 안하면 건강에 안좋을까? 남자처럼 여자에게도 횟수 제한이 있냐고? 산부인과 전문의가 답해줄게!
*고민되는 성 사연을 cosmo_korea@naver.com 으로 보내주시면 전문가가 상담해드립니다! (익명보장)
stand up comedy بالعربي : 24살 자취남인데 로즈티비 고양이 다시보기 꼭보세요 후회안합니다.. 단점이라면 휴지값이 많이 나감
INSTA BOY : 벌써부터 바지내리고 로즈티비 고양이 다시보기 볼준비하는사람들 뻔히 보인다 보여 즐겁게 ㄸ쳐라 난 이미 시원하게 싸버렸음ㅃㅃ
Itslogannn : 로즈티비 고양이 다시보기는 어디서봐야하는거임? 구글 플레이스토어에서 다운받는건가?
MKR Edit'x : 우리 잼민이들은 로즈티비 고양이 다시보기 못봐서 어떡하지ㅠㅠ
KlPP : 진짜 로즈티비 고양이 다시보기에서 바이브레이터로 ㅈㅇ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린다 진짜
NooB DriVerS : 와 로즈티비 고양이 다시보기 나만 알던 개씹꿀 이였는데 아쉽누ㅠㅠ
RIC 'FF' : 로즈티비 고양이 다시보기가 요즘 야동사이트보다 핫하다며 한번가즈아~
Sumit Kamble : 에휴 발정난 색기들 로즈티비 고양이 다시보기 보고 환장하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGA THOLI : ㅋㅋㅋㅋㅋ로즈티비 댓글 보소 ㅈ나많네 로즈티비 고양이 다시보기 보면 ㄷㄷ로 쑤시는거 볼수있냐?
TEMNÝ Records : ㅅㅂ진짜 ㅈ같은 인생에 로즈티비 고양이 다시보기 보고 위로 받네 감사여

... 

#부부관계의궁금증 ※

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,835건 1 페이지
게시물 검색