주방기구브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 211회 작성일 2020-10-19 11:05:18 댓글 0

본문

요리 유튜버가 주방용품 명품 편집샵에 가면 벌어지는일 Feat.윌리엄스소노마

안녕하십니까 쿠자입니다

이번 영상은 지난번 라이브 방송 편집본입니다
같이 구경하신분들은 아시겠지만 정말 조심해야하는 곳입니다
윌리엄스소노마는 목동매장이 가장 크고 잘돼있는거 같아요
주방용품 관심있으신 분들은 한번쯤 구경 할만합니다

또 좋은 곳이 있으면 가끔 소개시켜드릴게요~~

이메일 : koo9203@naver.com
인스타그램 : 쿠자의주방,kooza99
아카시아 : 수고많으십니다~~
쿠자조리도구 9월 두째주 공구하신다고 하셨는데 찾아봐도 보이지않습니다~~
꼭 구매하고싶습니다~~
이개숙 : 시골 사니 눈호경도 못하네요.
ㅜ ㅜ
카페 모카 맛있겠다.
Heego희고 : 어머나 저희 동네가 나와서 반가워요. 키친 용품은 사도 사도 계속 갖고 싶어요ㅜ 소개해 주셔서 고맙습니다
Jisoo Ye : 백화점 갔다가 ㅠㅠ
Jin Park : 미국 살아서 Williams Sonoma 자주가지만 뭐가 좋은지 몰라서 늘 당황스럽네요. 좋은 제품들 추천해주세요 ~~
손님밤 : ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
04:17 프라프치노를 따라서 해봐야
겠네요 바이타믹스 그레이제품이
오고나서 쿠자님따라서 해볼게요~
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
제시테이블JessieTable : 너무 예쁘고 맛있어보여요 !!!
이은경 : 저두요.....핫초코 그냥 퍼먹는데...
이은경 : 으아~~~학초코...
Rachel HS Yoo : 이거 보고 핫코코 사고 싶어서 윌리암소노마에 블프쇼핑 갔는데 가격보고 다시 내려놨어요...ㅠㅠ

[스톤라인]수입 주방용품 후라이팬 브랜드 소개

선우실업이 공식수입하는 브랜드
스톤라인의 스톤코팅 후라이팬을 소개합니다.

고든 램지의 주방도구 소개 (두근두근) [한글자막]

뭐?? 램지횽의 주방도구?? 어머 이건 사야햇 하앍

(램지사마가 '직접' 알려주는 주방도구 고르는 팁!!!)

all the rights belongs to Gordon Ramsay; the original creator.

원문 : https://www.youtube.com/watch?v=-av6cz9upO0
proshasd limate : 엡설룻리 에쎈숄
키친다안 : 자막 개판이네
강된장 : 오븐은 그냥 기본 옵션인가보네
이태리 : 우리 램지 쇼호스팅 잘하는구나
Fish Large : 후라이팬 좋지 배그할때 빡치면 후라이팬으로 키보드의 뚝배기를 깰수가있지.
단단레바 : 돌절구...용량이 큰거라....한국엔 많지...후후후후
울창한숲 : 뚠뚠 아오~
김성현 : 요리도구 계속도네 ㅋㅋㅋㅋ
손준영 : 저의 주방도구는 냄비랑 젓가락이면 충분합니다. 라면만 처먹거든요
이재원 : 이 모든것이 단돈 39900원

... 

#주방기구브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,835건 1 페이지
게시물 검색