애견 미용 세트

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 47회 작성일 2020-10-18 23:00:43 댓글 0

본문

애견미용사 도구추천! 아메리쌤 트레이 완전정복!

안녕하세요 그루머 아메리 입니다 :)
이번 영상에서 마지막으로 요즘 아메리쌤이 제일 많이 쓰는
메인 5인방 가위 정보는 아래를 참고해주세요 !

또한, 지극히 개인적인 사용 후기 임을 참고해주세요!!

실버라인 지우개요술가위 7인치 / 165.-
실버라인 커브가위 7.5 / 165,-
리케이 커브가위 c-0370 7인치 / 120-
흑조가위 커브 fmd-7_0w 440c 7인치 / 54.-
리케이 숱가위 인치 40방 v-9040 / 190-

www.instagram.com/groomer_ameri/
그루머아메리GROOMER AMERI : www.instagram.com/groomer_ameri/
Y Sim : 혹시 geib나 kenchii 요런건 별로인가요? 제가미국에살아서...
R yun : 비요세까이 저 민가위 조개형인가요?검형인가요? 모델 정보좀요 ㅠㅠ
겸겸 : 혹시 학원도 추천해주실 수 있을까요? 이왕 다니는거 잘 배울수있는 곳이었으면 해서요~!
김경화 : 미라클브러쉬 어떤거 사야되는지.
가격이 천차만별이네요.
이수빈 : 가위가 너무 뻑뻑하거나 하면 저한테 맞게 나사 풀어서 사용해도 되는건가요?? 가위 나사조절은 어떻게 하시나요?? 처음사면 좀 많이 뻑뻑한거같은대..
콩자반 : 혹시 가위 갈아주는곳 아시는곳있음? 추천좀해조세요.~/
글이뽀 : 실버라인 핑크 커브 가위는 몇인치 인가용 ㅠㅠ
글이뽀 : 쌤 보라색 흑조커브가위 6.5인치 랑 7인치 중 모가 정확한건가용 ㅠㅠ 그때는 6.5인치하고 하시고 ㅠㅠ 햇갈리네용 ㅠㅠ
혜정 : 쌤 이번에 흑조 커브 6.5인치 샀는데 FMD-6.5W 440C라고 되어있어서ㅠ혹시 쌤 사용하시는 거 7인치 아닌가요??

앙비뉴 3종 애견미용세트

아바크롬전문가용 33발 플랫날 장착
보브미니부분이발기
애견미용가위

애견미용사들만 아는 용품 BEST✔︎ 가위부터 샴푸까지

안녕하세요. 지미입니다.
이번 영상은 그간 요청이 많았던 애견용품 추천입니다.
셀프 강아지미용인, 학원생, 애견미용사, 창업 예정이신분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘 리뷰는 지극히 개인적인 의견이므로 참고만, 하시길 바랍니다.
시청해 주셔서 감사합니다.

가운-스터프랩
네일그라인더-아키즈
하드슬리커-미라클
눈세정제-메이웰
중간클리퍼-탑컷
귀세정제통-다이소 네일리무버통
샴푸-하이포닉, 더블리스풀독
테이블-에이플러스
가위-비요세까이, 아키즈

... 

#애견 미용 세트