엘프윈 32채널사용

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 252회 작성일 2020-10-18 07:14:45 댓글 0

본문

엘프윈2 키락구매에서 제품등록 곡구매 노트북셋팅 전과정을 보여드립니다

가성비 최고 엘프윈2 1천곡짜리 키락에 120곡 개별구매 하여 셋팅하는 과장을 6분짜리 영상으로 만들어봤습니다

혹시 노트북이 필요하신분이 계시다면 저희에게 의뢰해주셔요.
영상처럼 같은 과정으로 셋팅해드리겠습니다.

https://blog.naver.com/dusgud7
수지상현동에 위치한 노트북 반주기 전문 업체입니다.
010-3746-7484

세상에서 가장 쉬운 엘프윈2 키락을 노트북에 셋팅하기

세상에서 가장 쉬운 엘프윈2 키락을 노트북에 셋팅하기

색소폰 저렴한 반주기 엘프윈3사용법,리뷰, 찬송가,업데이트 #211

저렴한 usb 반주기 엘프 윈3의 사용법과 품평 그리고 찬송가 무료업데이트 된다는 소식등을알려드립니다
구매처 http://www.misungmall.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=4280\u0026category=029003
별처럼 Like a Star Music : 안녕하세요?
기타 반주기를 뭘로 사야하나 고민하다가 영상을 보게 되었어요
도움이 많이 되는 정보들을 알려주시네요
일단 9독 좋아요~눌렀어요^^
엘프 윈3인는 악보를 인쇄 할 수는 있는지 궁금하네요
타회사 제품을 보니 악보를 프린트가 가능한던데..터치 스크린도 가능하구요
그리고 엠알을 mp3로 저장도 되는지 궁금합니다
혼자 기타로만 노래했었는데 반주기 꼭 구입하고 싶네요
답변 좀 부탁드릴께요
감사합니다^^
서민 세상 : 잘 보고 있습니다
문의 사항은
곡추가시 선별해서 내가 필요 한것만 받을수 있나요?
공부하자 : 괴물님 왜 색소폰하시는거 숨겼어요;;
zelinda : 이과장님을 여기서보네여..
김홍 : 이과장님과 합방하시죠
sweet but psyco : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링크타고들옴
이과장님 아니셔요?
보글보글뽀그리 : ? 이과장님 색소폰도 하시나요??
k k : 세상에 마상에
투잡뛴다는 댓글 보고 왔는데
TT L : 중낳괴..아 여기가 아니네요 온김에 좋아요 누르겠습니다
석지호 : 도플갱어 ㄷㄷ

... 

#엘프윈 32채널사용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,507건 1 페이지
게시물 검색