뮤즈의거울다운

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 22회 작성일 2020-10-17 18:57:00 댓글 0

본문

브로드댄스스쿨 댄스기초강좌 다운바운스

본 동영상은 에어클래스에서 제공하는 영상입니다.
관련 영상 더보기 : https://www.airklass.com/k/GNZF99

홍대/합정/망원 NO1. 댄스스쿨!
브로드댄스스쿨입니다.

브로드댄스스쿨과 함께 댄스의 기본기부터 다양한 장르의 스킬, K-pop까지 에어클래스를 통해 완벽하게 마스터해보세요~!!

브로드댄스스쿨의 댄스기초강좌는
개인강습 등을 통해서만 배울 수 있는
댄스의 기초동작들을 자세한 설명과 함께 따라하며 배울 수 있습니다.

동작을 하나씩 따라하다보면
춤에 대한 자신감을 갖게되고, 자신도 모르는 사이에 댄스마스터에 이르게 되실 것입니다.

그럼, 브로드댄스스쿨과 함께 열정적인 춤의 세계로 지금 바로 Go!Go!

러시아에서 핫한 트로트 '박군-한잔해' [한잔해댄스]

아프리카에 이어 러시아에서도 핫한 트로트 '한잔해'!!
다음엔 어느나라에서 인기를 끌지 궁금
진심 소름 ㅎㄷㄷ

음악 : 박군-'한잔해'

멜론, 지니, 네이버뮤직, FLO 에서 '박군 한잔해'

♪ 다운로드
☞ 멜론 : http://bit.ly/31K9x2Q
☞ 지니 : http://bit.ly/2kNedEZ
☞ 네이버뮤직 : http://bit.ly/2mk4578
☞ FLO : http://bit.ly/2kpdfP8
박군 : 원곡 '박군-한잔해' 뮤비를 보고싶으신분은 여기로 와주세용https://www.youtube.com/watch?v=NO68HH3655k
갓정연사랑해 : 로씨야 ㄷㄷ
문명성 : 존경하는 박군님 매우 급한 성질을 버리시고

사람폭행하면 연예계 방송생명 끝장
끝장 법을 준수하고

절대로 운전중에 술한방울 윤창호법 먹지말고 음주운전 대리기사를 부르고

연예계 방송생명 끝장
끝장 법을 준수하고

여색멀리하고 여색 박원순 서울시장 양귀비 당나라 현종 폭망

군대식 말을 목소리 버리고 품격있는 임영웅 김호중식 품격 목소리로 말을 목소리 하세요

군대식 말을 목소리 버리고 품격있는 임영웅 김호중식 품격 목소리로 말을 목소리 하세요

신곡도 중독성있는 싸이의 강남스타일과 디스코 트롯식

신곡도 중독성있는 싸이의 강남스타일과 디스코 트롯식

목표의식 트롯프로그램 1등하는걸 대상받는걸 챔피언되는걸 꼭 보고싶습니다!

선의의경쟁 승부욕 임영웅 조문근 트롯발성

임영웅 60대 노부부의 이야기 조문근 창밖의 여자 유튜브로 보시고

음정 박자 바이브레이션 물먹을때 사레걸리지 말고

꼭 꼭 정동원의 한의 감성트롯을 배우세요

1 1 데스매치 관객점수도입 관객 여성이 많으니까

100% 국민투표 트로트의 민족 트롯경연프로그램에 나가세요

꼭 기억해야 할점은 1 1 데스매치 관객점수도입 관객 여성이 많으니까

여심자극 가창력 점수 많이 받으려면 여심점수트롯 백만송이 장미

상사화 여자의일생 동백아가씨 사랑은 눈물의 씨앗

여자노래 남자 목소리로 부르세요 국악트롯 방식

정말좋았네 국악트롯 천년바위 쑥대머리

남자 목소리 국악트롯 성악발성트롯 변성기 목소리 관리 철저

절대로 긴장하지 떨지말고 실수로 마이크 떨어뜨리지 말고

절대로 긴장하지 떨지말고 실수로 마이크 떨어뜨리지 말고

꼭 기억해야 할점은 1 1 데스매치 관객점수도입 관객 여성이 많으니까

여심자극 가창력 점수 많이 받으려면 여심점수트롯 백만송이 장미

상사화 여자의일생 동백아가씨 사랑은 눈물의 씨앗

정말좋았네 여자노래 남자 목소리로 부르세요 국악트롯 방식

정말좋았네 국악트롯 천년바위 쑥대머리

남자 목소리 국악트롯 성악발성트롯 변성기 목소리 관리 철저

상사화 여자의일생 동백아가씨 사랑은 눈물의 씨앗트롯경연때마다

정동원의 비장의무기 악기 색소폰 피아노 드럼 전자기타 스포츠댄스
꼭 배우고

특히 정동원 한의감성 유튜브 누가울어 우수 사랑은 눈물의 씨앗 꼭 꼭 배우세요

스쿼드노래법하고 유튜브 김현민 잃어버린정 김다현 천년바위 박세욱 대전부르스 노래 꼭 보세요

강적들을 꺽기위해 비장의 무기 악기 꼭필요

목표의식 트롯프로그램 1등하는걸 대상받는걸 챔피언되는걸 꼭 보고싶습니다!

박군님 절대방심금물 무당에게 부적써서 1등하세요 자기소득의 1%만 배풀어주세요

우승하면 참가자들에게 개인에게 과일선물 10만원 상당선물해 주세요 김영란법

트롯프로그램 1등하는걸 대상받는걸 챔피언되는걸 꼭 보고싶습니다!
멍뮹이 : 흥하세욬~
김환수 : 제2의 강남 스타일 되는거냐??ㅋㅋㅋ 세계로 뻗어 나가네 ㅋㅋ
유메카와유이 : 이것이 한류 열풍이로구나!!!!!!
노선균 : 세상에 내가 지금 뭘보고있는거야
해라의질투 : ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ
권영선 : 술마시고 추는거아녀
ᆞᆞ : 김구샘이 세상을이롭게 하라 했지요.
좋은 것을 나누는한류

박군-한잔해

“내가 쏜다 한잔해"

실력파 트로트 가수 '박군'과 경운기춤과 가즈아 EDM 프로듀서 '바비문'이 만나 신나고 세련된 트로트 댄스 음악을 선보인다. 이들이 새롭게 선보인 '한잔해'는 술자리를 주도할 수 있는 센스 있는 가사와 신나는 트로트 박자의 리듬으로 남녀노소 모두의 어깨를 들썩이게 만든다.
특히 가사 속에 등장하는 요일별로 한 잔해야 하는 이유와 군침 도는 안주 이야기는 모든 이들의 공감을 이끌어 내기에 충분하다.

오랫동안 재능기부 무대로 내공을 다져온 훈남 트로트 가수 박군은 이번 곡을 통해 깊고 구수한 매력적인 보이스를 마음껏 선보인다.

친구들과 노래방에서 혹은 직장동료와의 회식에서 흥겹게 즐길 수 있는 노래를 찾고 있다면 우리 모두 '한잔해'

[가사]

한잔해 한잔해 한잔해
갈때까지 달려보자 한잔해
오늘밤 너와 내가 하나되어
달려 달려 달려 달려
한잔해 한잔해 한잔해
내가 쏜다 한잔해

월요일은 원래 먹는 날
화요일은 화가 나니까
숙취에 한잔
목이 말라 한잔
금요일은 불금 이니까
밤새도록 한잔 어때요

한잔해 한잔해 한잔해
달려 달려 달려 달려
한잔해 두잔해 세잔해
내가 쏜다 한잔해

삼겹살에 한잔 때리자
치킨에다 한잔 때리자
두부김치 해물파전
시원한 한잔 주세요
밤새도록 한잔 어때요

한잔해 한잔해 한잔해
달려 달려 달려 달려
한잔해 두잔해 세잔해
내가 쏜다 한잔해

한잔해 한잔해 한잔해
달려 달려 달려 달려
한잔해 두잔해 세잔해
내가 쏜다 한잔해
song게인 : 다음 신곡은 한잔더해 라는 노래를 해줘잉.
def abc : 어디서 많이 들었다 했더나 옛날에 엄청 많이 봤던 허리켄쟈 느낌인데 이거 나만 그런건가;인풍전대 허리켄쟈 오프닝이랑 엄청 비슷하네
주민선 : 중독성 있어요~^^
최고예요~♡♡♡
드그 : KIM_DONG_YUP
초심 : https://cafe.naver.com/brown6cjrb 팬카페
조영준 : 킹동엽 킹동엽 킹동엽~ 라이온즈 홈런타자 킹동엽~
김세웅 : 떳따
마녀 : 박군 팬~~~~
아빈유투브 : 꼭 떳음하는 가수예요~~너무잘해~~~ㅎ
김민준 : 민준 바보

... 

#뮤즈의거울다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,507건 1 페이지
게시물 검색