대구게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 21회 작성일 2020-10-17 15:28:51 댓글 0

본문

애단의 하루 대구게스트하우스 @게스트하우스@대구@대구여행

ㅠㅠ 영상이 오류가 나서 다시올려오옹
전박민박 : 연말은 잘 보내셨나요?? : )
새해 복 많이 받으세요!
WH Life우하 : 삼각김밥ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다아아

열매 첫 대구 여행기 01 대구의 명물 중앙떡볶이와, 게스트 하우스 추천!

안녕하세요 열매입니다❤️
약 한달만에 구독자 여러분과 만나는거 실화...?

그래서 대구 여행 꿀팁을왕창 들고 왔습니다!
영상 뒷부분에 대구 게스트하우스 추천과, 중앙떡볶이 후기가 있으니
꼭~~ 끝까지 시청해주세요 ⁽⁽◝( ິ ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )ິ◜⁾⁾

그리고 영상은 다음에 업로드 될 대구 카페투어 영상과 함께 보시면
재미가 두배ˉ̞̭ ( ˃౿˂ ) ˄̻ ̊ ( 언능언능 편집할께요!)

Music from https://freetouse.com
Track: Joakim Karud - Rainy Days

#대구여행#중앙떡볶이#대구게스트하우스

[대구MBC뉴스] 서문시장 게스트하우스 불법투성이

방송: 2019.04.19 (금) 대구 MBC 뉴스데스크
내용: 서문시장 게스트하우스 불법투성이 - 윤태호 기자

대구경북의 가장 깊이 있는 뉴스.
진실에 접근하기 위해 항상 노력하는 '대구MBC 뉴스' 공식 유튜브 채널입니다.

제보전화 : 053.740.9900
카톡제보 : 010.4088.1577
(친구찾기 ID검색 dgmbcnews)

... 

#대구게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,507건 1 페이지
게시물 검색