편집업체

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 18회 작성일 2020-10-17 11:04:38 댓글 0

본문

영상 편집 외주는 어떻게 구하는 것일까?! 방법을 알려드립니다 !(어떻게 연락오는지 까지!)

.자취남의 모든 기록 '썽TV' 입니다.
.(구독) 과 (좋아요) 는 저에게 힘이 됩니다 ♡
.편집일을 하면서 외주 구하는 방법과 어떤 식으로 연락이 오는지에 관해 영상을 찍어 보았어요 !

영상 관련 일을 하시는 모든 분들 화이팅입니다 !

- 마이크로 음성 녹음한 게 다 날라가서 생목소리 입니다..ㅠㅠㅠ -

#편집자 #유튜브편집자 #영상편집
이아름 : 외주가 뭔가용? 영상 재밌게 잘 봤어요 ^-^
홍두영 : 유익한 정보네요. 저는 반대로 어디서 유튜브 업로드용 영상(촬영+편집) 하는 분들 컨택해야하나 알아보던 중이었습니다. 대학 학과별 홍보영상 외주를 구하려는데 저희 보스께서 전문 스튜디오나 기획사보다 1인미디어 진행하는 분들을 컨택하기 원하시네요.. 아무래도 고퀄 1,2개가 아닌 4~5개 학과별 소개 영상 제작을 급히 진행하려다보니ㅎㅎ 여튼 알려주셔서 감사합니다. 바로 구독~
MOON : 1년전쯤에 트게더에서 주간 클립영상5분 정도 만들고 페이 합의 하니깐 3만원도 안돼는 돈으로 합의 했습니다 ㅠㅠ
all is well : 영상편집 독학할때팁영상 보구싶네영..ㅎㅎ많이바쁘실텐데 죄송해영 파이팅
달별빛 : 와 정말 꿀팁이네요 영상편집초보라서 맨땅에 헤딩하는 느낌이었는데 도움 많이 받고갑니다. 정말 감사드립니다!!!
꼬꼬 : 영상 편집 포트폴리오는 어떻게 만들어야 하나용..?
여백꿈 : 국비로 공부중입니다 감사합니다^^
사실만말함 : 정말 도움이 되는 영상 감사합니다
영상편집자 : 지금 국비지원통해서 영상편집을 전문적으로 배울 예정입니다

회사취직후 업무용으로 제공하는 영상자료를 사용 동의하에 포트폴리오로 제시하고

말씀하셨던 알바몬 이력등록 또는 편집몬 트게더 등에서 외주받는게 신뢰를 받는게 좋을까요?

아니면 반대로 무보수라도 샘플용이든 포트폴리오준비겸 편집을 진행하고 외주준비를 하는게 좋을까요?
그르릉 : 좋은정보 감사합니다..ㅎ

영상편집 의뢰하신다고요? 그럼 이 영상을 꼭 봐주세요.

이 영상은 영상을 의뢰하시는 모든 분들에게
도움을 드리고자 제작한 영상입니다.

편집자의 입장에서는 편하고 편리하고 효율적으로 편집을 할 수 있도록
반대로 의뢰자분들께서는 만족스러운 영상을 기대할 수 있는 가이드(?)가
될 수 있는 영상이 되길 바라며 만들었습니다.
제인버켓 Jane Bucket : 차분한 설명이 이해력을 돋구는 데 좋은 자료가 되는 것 같아서 감사합니다 조회수가 이만큼밖에 안나오는 게 안타까운 영상이예요 ㅠㅠ
장경하 : 편집자분중에 기본적인 영상 다깔려있는데요
도움좀 부탁드립니다
설명하는 중간에 ㅇㅇ회사를 없애고 바뀐 회사 명을 넣을수 있는지요?
RORO : 하고싶은 말은 다 적혀있군요..

유튜브편집자_영상3개만원에해드려요

영상편집?
정당하게 요구하고 정당하게 지급합시다.
정장 : 내 아는 편집자 세개 영상 업로드 만원주는데 저것보다 진자 잘만든다 저한테 애기하면 연결시켜줌 그리고 하루에 유트브 편집전문가가 대한민국에 570명식배출한다 지금 편집 기술 배우려고 직업전문학교에 넘친다 이 영상 찍은 편집자 진자 거만 3300원이 우습나 3분영상편집 십분도 안되게 작업하며 3300우습게 아네
임승아 : 휴먼 굴림체를 썼으면 딱인뎅
최승범 : 이형 왠지믿음이간다 영상의뢰하고싶은데 어케합니까
주말의 만찬40대 아저씨의 맛남의 시도 : 전 몰입도와 위트로 센스있게 만들어서 구독자를 늘리게 증명해준다면 만원 3개? 1개에 몇배는 더 줘도 되지 않나 싶네요^^!!
돼랑TV : 열받은만큼 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼 각 : 유투버 구합니다
10분영상 찍어주고 저작권 등록
유투부 계정
얼마나 비용이 들가요
asjo5007@gmail.com
겨울호떡 : 굴림체에서 개터졌다ㅋㅋㅋㅋ
몽덕이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨서 구독눌렀어요 ㅠ
사이버망령혜원이 : ㄹㅇ 공감합니다 무슨 거지로 아나...;;ㅠ
우장춘박사의게이밍pc : 3333원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬링 포인트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#편집업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,507건 1 페이지
게시물 검색