타이어가격

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 19회 작성일 2020-09-25 15:22:44 댓글 0

본문

10명 중 9명은 당하는 타이어 가격 눈탱이! 유형별로 시원하게 털어봅니다!

생각보다 많은 분들이 잘 모르고 계시더라구요. 정직하게 장사하시는 분들도 계시지만 아닌 분들로 인해 그런 분들이 피해입을까 정확하게 올려봅니다.
#타이어#엔진오일#타이어교환
윤태희 :
01:20 교체하지 않아도 되는 사례들
(a. 마모 b. 펑크 c. 한 짝 d. 앞 뒤 e. 계절용)

04:00 추천을 받은 타이어를 나쁘게 선택함 = 몰라서 발생
04:30 나쁜 추천 case -(견해 :중국산 타이어)
04:47 중국산 타이어의 문제점과 사례

05:50 수입 타이어의 가격차이 원인
06:33 Michelin, Firelli 內 저가품 리스트

07:30 내 차에 맞는 사이즈 보는법
⁉️
김현서 : 오토월드타이어대구. 나중에 부가세 또 붙임. 좀전에 현금가라고 말했단다. 난 처음듵는데 유인방법ㅡ 중국산가격으로유인. 정작 타이어없음
부가세뺀금액제시.후. 카드결재하면 수수료까지 절대가지마쇼 그냥 카센터에서 교환하면 더 저렴함
글로벌핀테크 : 나타몰 타이어! 카톡에서 1대1 상담!
중간유통거품없는 착한가격 나타몰!
카톡으로 나타몰 가입하고 선물받자!

車太公 세월낚는 : 지나다보면 신발보다싸다는 광고
그런데 부르는게 값이더라.
넥셴타이어 9만원이던데 잘타고있음
센타에서 15만원에 수고로 별도
그래서 싼곳이지만 서비스도 잘받고있음 . 근데 출고후얼마지나야
중고로 넘어가나요.
답하시길.
김광동 : 중국산도 좋은거 많던데요..단 c급을 가져와서 A급으로 둔갑않했어묜 제발
땐땐바우 : 11번가에서 타이어뱅크 제품 무료장착으로 구매해서 장착했더니..
오프라인보다 훨씬 싸고..
친절하고 좋더구만...
와이프차 포르테 205-55-16 장착비포함 짝당 48,000원에 교환함...
결재를 인터넷으로 해서 그런지.. 강매나 추가결재요구 그런거 전혀 없었음...
기존 앞타이어 뒤로 보내고 새타이어 2짝을 앞에 장착함..
집에 가는데 도로까지 나와서 차오는지 봐주면서 90도로 인사하더라.
그런데 댓글보니까.. 타이어뱅크가 양아치였다니..
타이어뱅크가 그런데인줄 몰랐네요.
내가 간 타이어뱅크는 젊은애들이 하던데.. 아주 친절하던데..
대구 성서공단점임..
코밀리 : 저는 경상도 쪽에서 펑크 난 타이어 한개 때문에 4짝 다교환하고 참잘교환했다 하면서 착실이 신뢰하고 다녔습니다 경기도 ×××에서 펑크가 나서 방문 했더니 인사 깍듯이 하며 설명하길래 내심 ××××× 전국망이 이렇게 잘되있구나 하고 기대했는데 직원하는꼴이 눈에보이길래 참다참다 유튜브영상보며 쓴소리 적어봅니다 물론 친절하게 잘하는데도 있지만 이런곳 때문에 전체 이미지가 실추됩니다 친절하면 뭐합니까 눈탱이치는 방법이 속이 보이는데 설명하는걸 들으려니 더 속이탑니다 지렁이로 때운곳이 세서 갔다가 호일볼트 빠가 만들어서 피해주었고 호일볼트는 잘안되면 (WD)뿌러서 잠시후에하면 되는데 그냥바쁘게 하려니 이런피해를 양산하는 것입니다 그런데도 불구하고 다시 방문해서 수리를 했는데 지렁이로 때운자리는 안된다고 먼저 이야기 하면서 지렁이로 때운자리 옆쪽을 찌르니 바람이 더세는것은 당연하지요 그래서 직원얼굴 뚤어지게 쳐다보면서 다시 조립하라고 해서 다른데가서 수리했습니다 뻔이 아는 행동을 한것이 꽤씸해서 앞으로는 ××××× 안갑니다 참고로 그타이어 지금도 교환후 직접가지고와서 보관하고 있습니다 그타이어는 ×××에서4짝 다시 다 교환한곳입니다
이재안 : 제가 봤을때는 인터넷에서 구입하는게 젤 쌀것 같습니다. 매장대비 최소 40 프로 이상 싼거 같습니다. 그리고 물건을 살때 무료장착점이 있는제품을 선택하면 동네 가까운 매장으로 선택하면 내가 타이어 받을필요없이 선택한 매장으로 직접 배송됩니다. 내가 필요한 시기에 가서 교체하면 될듯 합니다. 특수한 힐은 장착비가 추가로 나올수 있습니다. 한개에 5천에서 1만더 추가 비용 나올듯요. 그래도 일반 매장보단 훨씬 쌉니다 나는 갠적으로 국산 메이커면 어느 제품이던 상관없다고 봅니다. 단지 취향과 선호도 차이라고 생각 합니다. 난 넥센제품 생각 하고 있습니다. 다른 메이커보다 좀 더 싸더군요 같은 스펙이라면 품질 차이는 전혀 없다고 생각합니다 넥센제품 나온지가 30 년 넘은것 같습니다 초창기에는 우성이라는 이름으로 나온것 같습니다. 어떤제품을 선택 하더라도 국산 메이커면 다 좋을것같습니다.저도 곧 넥센으로 구입 예정입니다 조금이라도 도움되었으면 좋겠습니다 참고로 다나와가격비교들어가면 젤 싼것 같습니다
JK Roh : 너무너무 고마워요!
Changsoo Han : ABC타이어가 제일 쌉니다. 타이어뵁크는 안싸고 뭐 휠이 변형갔다는 말도 안되는 얘기하면서 휠 갈아야한다고 하질 않나..비추천함.

타이어 구매 요령 방법 입니다. 초보자들 인터넷 타이어 가격 비교 방법!

타이어 구매할때 인터넷이냐 오프라인이냐에 대한 개인적인 생각과
타이어 싸게 사는 방법,
타이어 구매 요령및 가격 비교등을 볼수 있는 영상입니다.
water pp : 하필 대각선 바퀴만 지렁이 박아서 2개만 교환하려는데..
전륜앞바퀴하나는 뒤로 옮겨도 될까요?
새로두개를 앞에놓으려구요.
답변부탁해요 사장님^^;
봄날에사폭 : 감사합니다
82yjchoi1 : 혼다파일럿타는데 컨티넨탈크로스컨텍LX쓰다가 금호타이어크루젠hp71로 바꿨는데 괜찮은선택인가요?(4개전부)
letu : 일산에서 크루젠 hp71 휠얼라까지 41만원 ㅎ
이지훈 : 제차는 sm3인데.. 승차감 좋은 타이어 추천요
남훈 : 선생님 현재 차량이 미쯔비시 랜서인데 뒷타이어와 앞타이어를 같은 사이즈로 끼워놔서 뒷 타이어를 앞으로 옮기고 뒷타이어만 하려고 하는데 혹시 얼마 정도 할까요?
최주현 : 금호.한국 어떤 브랜드가좋은건지 추천부탁 드립니다
최주현 : 오뉴카니발 4개비용얼아나할까요 참고로 한국타어.금호타이어 각각
Dohyeon Kim : 235 45 19 사이즈 벤츠GLA250 사륜 국산 타이어중에
금호 마제스티9과 크루젠hp91 고민중인데 둘중 어떤게 나을지와 혹시 다른브랜드 제품있다면 추천 부탁드립니다!! 감사합니다:)
최주현 : 사장님매장은어디신가요?

타이어가격 비교 - 인터넷, 오프라인 - 천안

타이어 구매할때 인터넷과, 오프라인매장의
실제 타이어 가격을 비교하였습니다.
참고하세요... 위 가격이 아주 정확한건 아닙니다.
감사합니다.
꿀빵 *•. : 요렇게 설명해주시니 보기 편하고 좋네요.ㅎ
James Huh : 이삼만원 차이라면 오프라인에서 구입하지여.
근데 거의 짝당 이삼만원 이상씩 차이나는 경우가
대부분 인거 같습니다. 사실상 인터넷으로 알아보고 매장에 가격비교하는 전화하는것도
간보는 것 같아서 좀 부담스럽기도 합니다.
또 인터넷 가격비교 환영이라고 광고하는 가게도 거의 없고여.
박성언 : 문제는 이 사장님 가게가 오프라인 치고는 싼편이라는거. 보통은 차이 많이나요. 발품도 팔아야하고. 사장님 가격정도면 저도 오프라인 하겠습니다.
이현주 : 장착비를 평균잡으면 좀..보통 13000정도면 다 합니다..특별한 경우를 포함하면 의미없죠..보통 사후 점검받고 서비스 받는걸 고심해서 구먀 안하죠..구매할 당시 들어가는 금액차이를 먼저 생각하게 되죠..펑크가 꼭 그 근처에서 나진 안죠..ㅋㅋㅋ
온라인 구매 4년에 4회 구매했는데 지금까지 문제없고 위치이동은 단골 정비소면 서비스로 해주기도 함..
불멸의이순신 : 여기서 문제 온라인주문시 개당 택배비가 개당 5천원이추가 돼면 2만원이 더듭니다 차라리 오프라인이  더싸게 먹힐수 있다는 함정이 있습니다  그런데 4개교환시 남는금액이 얼마 안돼네요?? 공임비도 안나온다는
Dominic Barrett : 인터넷쪽이 더 싼게 맞다. 당장 인터넷 열고 비교만 해봐도 가격차이 나는거지~
플플럼 : 오프는장착 비용안봐는듯이 얘기를하시네요 장착비포함해서 판매하는거아닌가요?
개도 막걸리 : 인터넷 구매가 저렴하긴하지만
얼라이먼트, 밸런스,
위치교환,
차후에 펑크 서비스 받는거까지
생각하면 얼마차이 안납니다
차라리 단골 타이어가게 이용하는게 낫더군요
요즘 오프라인 사장님들도
인터넷 가격을 고려해서
판매를 하니
굳이 인터넷 구매가 필요할까 싶습니다
행복하세요 : 아는가계가는기쫌나요
David.J. Im : 온라인보면 진짜 머같은 것들 많음..

심지어는 인터넷에서 지정된 장착점에

폐타이어 처리비용 내놓으라는 곳도 있더라고요

외제는.모르겠는데 국산은 오프라인에서 하는게 나을거 같습니다

... 

#타이어가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,497건 1 페이지
게시물 검색