독서실책상커텐

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 55회 작성일 2020-09-23 19:39:56 댓글 0

본문

[다이소] 6천원으로 독서실 커튼 만들기

김수영 : 반전 고양이
ᅳssong : 마지막 냥이 뒷통수가 왜이리 감시자모드같은지..ㅋ 열공하세요~~
루이체 : 좋으네요

에디슨 독서실책상 크림화이트 꼼꼼히 살펴보기

크림화이트 색깔의 환하고 산뜻한 독서실책상
에디슨 독서실책상 크림화이트의 A to Z.
꼼꼼하게 살펴보고 구매하세요.

---

구매처

IDEASTUDY
http://ideastudy.co.kr

"독서실이 안방이냐?" 상상을 초월하는 대한민국 독서실 빌런

고향을 찾거나 가족과의 오붓한 시간을 보내는 설 연휴. 자신의 꿈을 위해 독서실을 찾는 학생들도 상당수인데.. 공부를 방해하는 독서실 빌런들, 곳곳에 숨어있다?! 상상을 초월하는 빌런들의 악행을 모아봤습니다.
자매품 : 지하철빌런 https://www.youtube.com/watch?v=Fu3esumK-io

음악 출처 : MADNESS-평범한피아니스트

#독서실빌런 #지하철빌런 #단소살인마
빈공간 : 제가 독서실 빌런이 있어서 독서실을 안감
1234 ABCD : 집에서쳐공부해라 독서실가는애들특징-공부존나개못함ㅋㅋㄲ
안녕하세요 : 저저정도면 그냥 일부러 저러는듯
포스코재무1팀장 : 우띠우하하 거리는 브금 존나정겹네 어릴때 존나어디서들은브금이네
땅뚱 : 1:20노래제목뭔가요???
Glenn Rhee : 사각사각 글씨쓰는소리는 오히려 개좋음 ㄹㅇㅋㅋ 근데 삼색볼펜 탁탁대는놈은 개패고싶음 ㄹㅇ
LEE ARANG : 찹찹ㅋㅋㅋㅋㅋ
류가영 : 나에게도 이런편지 열어보니 예수님이었다이거주작이죠 예수님은 옛날
에십자가 지고 돌아가셨는데예수님이 편지를 보낼리없습니다 이거그냥 일반그냥우리나아는교회 순복음 장로교등 그냥 우리가아는교단 전단지 위에 교회이름 빼놓고 아래거만 영상에찍어서 올린거예요
나도 순간속을뻔함
이신라 : ㅎㄷㄷ
월아 : 볼펜소리 예민한건 이해하는데
그냥 바꾸는것 때문에 딸깍소리 2,3번정도
내는건 괜찮은데..진짜 막 할거없고 심심해서
막 미친듯이 딸깍땈깍땈갂탘깍땈갘거리는 애들 1명쯤은 있다는 말이지.. 이러는애들 진짜 극혐임. 소리 무시하고 집중하려그래도
딸각딸깍 개 싫어 ㅇㅇ

... 

#독서실책상커텐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,497건 22 페이지
게시물 검색