ga마켓

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 18회 작성일 2020-09-23 07:21:58 댓글 0

본문

장난 아니게 성능 좋은 빙삭기에 동네방네 자랑하는 빽가(Bbaek Ga)ㅋㅋ 유랑마켓(yurangmarket) 6회

빽가가 내놓은 '팥빙수용 빙삭기' 성능 테스트!
눈꽃처럼 갈려 나오는 얼음에 감탄 남발하는 빽가
물건 주인이 제일 놀란 거 실화?ㅋㅋ

※공지 드립니다※
현재 포털사이트에서 ‘유랑마켓’ 으로 운영되고 있는 상품 판매 스토어는
저희 방송과 무관한 사이트이니 착오 없으시길 바랍니다.
지코바 : 판매완료
이미순 : 팝빙수기계좋다

(감탄연발) 직접 디자인한 김완선(Kim Wan-sun)의 집 대공개↗ 유랑마켓(yurangmarket) 7회

따스한 햇볕이 드는 화사하고 밝은 집
완선이 직접 디자인한 완선's 하우스
천장을 터서 인더스트리얼 인테리어 느낌 물씬~
완선 피셜 ☞ 집의 콘셉트는 '동굴'

※공지 드립니다※
현재 포털사이트에서 ‘유랑마켓’ 으로 운영되고 있는 상품 판매 스토어는
저희 방송과 무관한 사이트이니 착오 없으시길 바랍니다.
이상진 : 장윤정설레바리 꼴보기싫어요
돈만벌지말고 친정엄마 욕먹이지말고 친정한톄 잘했음 좋겠네요
숫사슴가비 : 집구경도 할겸
중고물건도 팔겸 ~ 좋아요
mk : 저도 50평 저렇게 살고프네여, 여자는 혼자 살 수록 넓은 평수 꾸며넣고 살아야 좋은듯요
아트노믹스 galleryk 예술 경제가되다 : 김완선씨 집에 있는 그림은 아트노믹스의 아트렌탈 상품도 있습니다~~~
C Ay : 인테리어 진짜 예쁘다...ㅎㅎ
very niceguy very : 참 참 대한민국의 가요계의 한 획을 그으신 , 자기관기 끝판대장 레전드 김완선님의 러브하우스를 보고 계십니다 , 얼마나 열심히 노력하며 얻으신 집이겠어요~
일반 서민들 평민들도 열심히 일해요~~~|
Grace Kimm : 완선씬 보물이애요
좋은 남편만났으면
이쩡 : 김완선 짱 이쁘고 매력잇고 재주도 완전 짱이네용 존경합니당
Sooyeon Lee : 완선 언니 너무 이쁘고 귀여워요
june next : 진짜 잘사시네요

G마켓 옥션 G9 스마일클럽 스마일페이 활용하여 알뜰하게 하는 쇼핑꿀팁 [금고엄마]

#지마켓 옥션 G9에서 결제하실때 자주 뜨는혜택이 있죠? 바로 스마일클럽 가입시 제공되는 혜택인데요 사실 이걸 어떻게 쓰는지 몰라 알아보기 귀찮아서 늘 하던방식대로 결제하고 있지는 않으신가요? 본 영상을 통해 #지마켓스마일클럽 #옥션스마일클럽 #G9스마일클럽 가입방법과혜택 그리고 #스마일클럽 연회비 자세히 알려드릴게요 ~따라 ~오세요~옷~

자율구독료 : 신한은행 110-248-771375 (금고엄마)

#온라인쇼핑 #할인쿠폰
금고엄마 : 스마일클럽 가입시 지마켓에서 치킨이나 피자 주문시 배달쿠폰도 주는데요
홈에 들어가면 파란색부분에 배달 이라고 있어요 클릭하고 배달쿠폰 3천원받으시구요
주문하시면 배달료 빼고 실제로 천원정도 할인되는것 같아요 쿠폰은 매일1개씩 줘요~ 물론 적립도 되구요 전 간편해서 요걸로 시켜먹어요~천원이라도 아껴야줘~참고하세용~
CHANGSHAN HAN : 외국인가입가능할가요?
서영기 : 첫 인연 을 맺고 정 보 잘 받았습니다
꿈꿈뜸 : 전 체크카드로 중복결제할여구하는데 안되요ㅜㅜ
계제수단 다해봤는데 왜 안되는건지ㅜㅜ
너구리 : 세상에 공짜는 없다

그리고 타 나라와 다르게
올 나라의 산업 구조는 이득을 추구하는 산업의 구조기 때문에
손해 보는 장사 및 산업은 안 한다

따라서 각 쇼핑물에서 제공 하는 활인의 해택 상품의 경우
본전을 찾기 위해서는
1년에 최소 못 해도 20번 이상의 쇼핑을 해야만 본전을 찾고 뽑게 된다는 결론
1년에 10번 미만 쇼핑의 경우에는 오히려 소비자가 손해만 본다는 것

그리고
요즘 폰 페이 많이들 쓰시죠
그게 과거 은행 및 카드회사들이 그랬듯이
요즘 페이도 홍보와 활성화시키기 위하여 혜택이니 뭐니 하며 광고를 하지만
그 시기가 끝나면 소비자가 사용료 내야 할 거요

그 증거로 카드 회사들이 조용 하다는 것
朴光华 : 외국인 신청할수있어요?
서도최치 : 스마일페이,스마일클럽 가입시 현금지급 3만원 연회비를내면 3만5천원 스마일머니로받는다 친구한명당2천원 , 스마일배송 6시전 결제시 다음날수령 묶음배송가능 정보가너무많네여 ㅎ 페이가 좋킨한데 위험성은 없나요, 해킹같은거요
김사언 : 컬쳐랜드에 4만원이 있어요.근데 g마켓 가서 전환하기 눌러서 보면 컬쳐랜드에 0원이라고 있어요......왜 이럴까요..
derwq bo : 스마일페이에가입하면 쿠폰을 매달주나요??
옴뇸뇸 : 제가 문상 50000원으로 스마일 캐시 변환해서 사용하려고 하는데요 !! 그것도 되나요 ??? 혹시 된다면요 .. 스마일 캐시 가입하고 배송후에 탈퇴하면요 !! 돈 안내도 되나요 !??( 한달 무료체험 후 결제말입니다 ㅠㅠ

... 

#ga마켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,507건 1 페이지
게시물 검색