새우젓업소용

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 18회 작성일 2020-09-20 11:29:54 댓글 0

본문

보쌈.족발.삼겹살에 찍어 먹는 양념장 새우젓 레시피 (업소용 요리 채널)

처음부터 맛! 으로 승부 하지 못하면 100% 망한다.
푸드셰프 요리채널은 전수하면서 찍은 교육영상입니다.

식당 창업 및 레시피 문의 카톡 아이디 : foodchef 검색
1. 요리 레시피 구입 문의 상담
2. 방문 요리 전수 문의 ( 음식 1:1 요리 전수 )
3. 식당 창업 전수 문의 ( 상권분석.주방동선.업종에 필요한 전반 적인 요리 컨설팅)

[ 식당창업 컨설팅 ]
칼국수 전문점 . 메밀 막국수 전문점 . 양평해장국 전문점 . 낙지전문점 . 고기전문점
닭갈비 전문점 . 국수 전문점 . 우동 메밀 돈까스 전문점 . 돌판오리전문점 . 갈비탕전문점

새우젓 냉장 보관하고 계시면 당장 꺼내시기 바랍니다. 육젓, 오젓, 추젓, 동백하젓이란??

오늘은 일상에서 자주 접하는 젓갈 새우젓!! 구매팁과 보관법 알려 드릴게요!

새우젓은 잘못 방치하다 보면 형태가 없어지거나, 오래되면 신선도가 떨어지고 삭아서 짜지기 때문에 보관을 잘 해주셔야 합니다.

새우젓 종류 육젓, 오젓, 추젓, 동백하젓이란?

자세한 내용은 영상 참고해주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

#새우젓 #추젓 #육젓 #오젓 #새우젓구매팁
#새우젓보관법 #동백하젓 #꿀팁 #FoodPreserving
남순애 : 좋은정보.감사해요
저는.김치냉장고에
ㅠㅠ
정인옥 : 스덴으로떠서먹었는데꼭나무수저써야겠네요도움감사합니다
김순복 : 새우젓보관방법 감사합니다
구도콰 좋아요
God Bless Korea : 정말 유효한 정보 감사합니다!!
여름구름 : 우와 -0- .. 좋은 정보^^ 좋아요.. 꾸욱 하고 갑니다 ㅎ
이영미 : 방송을 이제야 보다니ㅠ
어쩐지 색이 변해서 이상하다했더니 수적때문이였네요...색이 변한건버려야겠죠?
임성경 : 나무수저는 몰랐네요ㅜㅠㅎ 너무좋은정보감사해요
se bi : 감사합니다
이윤희 : 고마워요
김형국 : 새우젓을 아주좋아하는데 그런 보관법은 처음 알았읍니다 너무너무 감사합니다 꼭 잊지않고 명심하겠읍니다

업소용 새우젓 김치공장용 새우젓 젓갈 등 통통하고 살이 꽉찬 값싸고 질좋은 국산새우젓

농어촌 이 어려운데 업소 나 김치공장 등에 값 도 저렴하고
품질도 좋은 싱싱한 국산 새우젓 으로...

... 

#새우젓업소용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,528건 1 페이지
게시물 검색