반식욕욕조

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 9회 작성일 2020-09-16 11:36:23 댓글 0

본문

접을수있는 1인용 욕조?! 요즘 난리난 핫템이라 구매했는데.. 100%솔직리뷰

안녕하세요 비썹입니다!
영상 재밌게 보시고 좋아요,구독 부탁드려요 ^.^!
비썹 인스타그램 : https://www.instagram.com/b_ssup/
이름몰라 : 5:38에 호오ㅗㅗㅓㅋㅋㅋ
이름몰라 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
문성빈 : 2:34비썹님 표정 살쾡이ㅋ?
전완 : 뭔몸에 가그린을 한거같네
캡틴민틴 : 저희집은 욕조 있어요.
Minkyong Yun : 난오늘수영학원감 비썸님는못가네
피카츄TV : 테이크아웃커피잔에커피에요정있는듯
지나가는탁구 : 이댓보는분은 행복하시길~

권동욱 : 님들

그거 암?

집에 있는거

님들

그거 암

입양 알아요?

이강인 : 이형은 여친 없나?

반신욕이 하고 싶어서 욕조를 샀습니다. 그런데...

하...진짜 딱 1번쓴 S급 욕조입니다.
제발 사주세요...
.
.
.
문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
.
.
#반신욕 #자취생 #자취남 #욕조
이브론즈 : 고생이네ㅋㅋㅋㅋ
백화주 : 고생하셨네요ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
두루미 : 베스밤 안넣고 물만넣으면 죠금더 편햇을지도..
살쿠미 : 오늘 첨보는데 잼써요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ구독!
주해솔 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
김평걸 : 그래서 어케됏어요?ㅋㅋ구매하신분잇어요?
ᄂᄃᄀᄂ : 이 영상을 보기전에 힐링바스 구매 목욕 한번하기위해 바람 넣는거야 어차피 목욕하니 땀 흘리는거야 괜찮 나중에 정리할때도 땀남 바람 빼는것도 한 세월 좋다고 리뷰 쓰는 버러지들 다 돈 받고 하는 듯 좋은점이 1도 없음 전에 미오바스라고 원형 모양 쓴적 있는데 이게 발은 못펴도 쓰고 정리하기 편했던거 같아요 한번 써봤는데 안 쓸듯
미르 : 물을 어떻게 빼죠.. 그래서 원통형도 있던데... 두둥~ "원룸욕조"검색하면 나와요 ㅎㅎ
콩민 : ㅋㅋㅋㅋㅋ이형 소리가..ㅋㅋㅋ
DR DR : 미르웰 이네... 저 좁은데서 어째살았나 싶다..

[Playlist] 따뜻한 욕조에 몸을 담그고 와인 한잔 Mood.

#chiil#mellow#cozy

Chill \u0026 Mellow 팝 플레이리스트.

FOLLOW THE DON!
Woniee B. : ----------------- -------------------
00:00 Sufjan Stevens - Mystery of Love
00:00 Sufjan Stevens - Mystery of Love

04:11 92914 - Okinawa
04:11 92914 - Okinawa

10:00 Aquilo - Thin
10:00 Aquilo - Thin

13:01 Mathilda Horner - Too Much
13:01 Mathilda Horner - Too Much

16:43 Christian Kuria - Tell Me When
16:43 Christian Kuria - Tell Me When

20:27 Sabrina Claudio - Frozen
20:27 Sabrina Claudio - Frozen

24:33 Cigarettes After Sex - Sweet
24:33 Cigarettes After Sex - Sweet

29:25 Fortunes - Focus
29:25 Fortunes - Focus

33:27 DYLN - Lately
33:27 DYLN - Lately

-------------------------------------------------------‐-----
Salma Rahmatia : How it feels to have this bathroom goals take a bath while listening to this playlist must be heaven...
Lizzy Ju : 저렇게 분위기 있는 욕조는 아니고.. 가족들과 함께 사는 집이라 제 정면에는 빨래비누와 수세미가 보이지만.. 그래도 입욕제 풀고 노래 들으면서 반신욕 하니까 하루 피로가 쫙 풀리네요!
Sheila Davis : 0:23
Constanza Garcia : 36:27
서열1위지구최강 : 글씨체 궁금 ㅠㅠ
sdfge : 잘 듣고 가요.
오리 : @36:27
바. : ❤36:26❤ 광고제거
Eunseon Kim : 36:25

... 

#반식욕욕조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,128건 1 페이지
게시물 검색