속기동영상강의

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 8회 작성일 2022-08-19 19:13:33 댓글 0

본문

[1화] 한글속기 자격증은 '왜' 취득하기 어려울까요?

'진짜속기'가 말한다!

1화 여러분이 한글속기시험에서 떨어질 수밖에 없는 이유

1. 여러분이 하고 있는 속기방법은?
2. 여러분이 하고 있는 속기의 부작용
3. 부작용이 있음에도 여러분이 속기방법을 바꿀 수 없는 이유
4. 그렇다면 여러분이 해야 하는 속기공부는?
5. 딜레마
6. 당신에게 필요한 운지법은?

✔블로그 : https://blog.naver.com/vcizxc153
✔인스타 : real_stenography
✔메일 : vcizxc153@naver.com

속기에 대해서 궁금하신 사항이 있으시면 메일로 문의주시면 됩니다.
(오로지 속기공부 질문만 답변드리겠습니다.)
#속기 #속기사 #속기교육
----------------------------------

/진짜속기학원 오픈채팅 주소
https://open.kakao.com/o/sxZ1kuLc

/서울특별시 동대문구 무학로 28번길 31 화신빌딩 302호
(제기동역 도보 7분)/

/☎️상담문의 02-6956-8553/
현띵 : 원장님 말씀에 자신감이...ㅋㅋㅋㅋ 장난없으십니더! RS운지법 기대가 됩니댜

[예비속기사] 속기사의 실제 타자 속도! 3급 연설 연습 영상

3급 연설은 1분에 270글자씩 작성하는 속도입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

영상편집은 어플, vimo 이용했습니다!
용파뤼TV YongParty Life : 헐.. 엄청빠르네요~ㅎㅎ 처음봤는데 넘 신기해요~^^
구독하고갑니다~^^
아름다운세상 : 연습하신지 얼마나 되셨나요ㅎㅎ?정말 잘치시네요!
미션패밀리 : ^^ 참 신기하네요..
영현 : 잘보고가요~
꿈돌이엔잡러 : 3급도 엄청 빠르네요

속기사 지망생 연습 동영상

연설체 240자 공부중이에요~^^
Koki T. : 와.... 나름 타자 빠르다고 생각했고 속도도 적당하다고 생각했는데...속기 대단합니다..
만나서영광굴비 : 와 타자는 나름 자부심이 있었고 800타는 나오는데 도중도중에 아 뭐라고했지? 혹은 잠깐만 방심하거나 하면 흐름깨져서 못따라감

... 

#속기동영상강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,508건 1 페이지
게시물 검색