천국의계단

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 43회 작성일 2020-09-15 15:10:08 댓글 0

본문

레전드 드라마 [천국의 계단] '1~6회 정주행 가즈아!' / 'Stairway to heaven' Review

모아보면 더욱 재미난 '천국의 계단' 정주행 영상! ㅎㅅㅎb
1~6회 영상 모았음! 정주행하고
내일(3/1) 밤 12시 '천국의 계단 7회'도 최초공개 사수하러 가자~

▼ 천국의 계단 Ep.7 바로 보러가기!!
https://www.youtube.com/watch?v=incToZSCEEs

SBS NOW channel is communicating with you on Youtube.
Please subscribe our channel and have more fun!
Right now, SBS NOW

#Choijiwoo #Kwonsangwoo #Kimtaehee #Shinhyunjoon #Parkshinhye

▶ Homepage : http://allvod.sbs.co.kr/allvod/vodPro...
▶ Facebook : https://www.facebook.com/SBSdramaZip/
phrodite A : 27:01 숨막힌다 너무 예뻐
패티김vs이미자 : ㅋㅋㅋㅋㅋ자막 쭉 없다가 공포의 회전목마 씬에만 오..빠..? 이거 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집하다 충격먹은듯
روچي محمد :
金海英 : 김태희 너무 이ㅃ다
DUCATI : 최지우미쳣다
서서미진 : 김태희ㅡ최지우ㅡ둘다
눈이?....모여라~
권상우커텐뒤 애기들타는기차속
권상우만~나오면ㆍ셋트로나오는
음악ㆍ아고배야~
전부ㅡ왜이리웃겨~^^
johnny's guitar : Led zeppelin
코코 : 어렸을때 회전목마씬에서 이완이 신현준으로 변했을때 너무 충격받았던 기억이 아직도 생생함. 아저씨로 변하고 못생겨져서.
j k : 아무리 드라마지만 이해가 안되네 내가 정서라면 다 말하겠다 녹음을 하던가 ㅋㅋ
연두부 : 아니 저렇게 먼 거리에서 피아노 소리를 듣는다고!???ㅋㅋㅋ

레전드 드라마 [천국의 계단] Ep.13 '넌 빠져!!!' / 'Stairway to heaven' Review

'넌 빠-우-져!!!!' 역대급 태미라 유행어 드디어 나옴ㅠ
뒤로 갈수록 신현준 하드캐리.. 나만 점점 잘생겨 보임?ㅠ

※ 다음주 '천국의 계단' Ep.14 마지막 회 입니다.

▼천국의계단 12회 보러가기▼

SBS NOW channel is communicating with you on Youtube.
Please subscribe our channel and have more fun!

#Choijiwoo #Shinhyunjoon #Kwonsangwoo #Kimtaehee #Parkshinhye

▶ Homepage :
http://allvod.sbs.co.kr/allvod/vodProgramDetail.do?pgmId=00000261606\u0026listOrder=vodCntAsc
SBS NOW / SBS 공식 채널 : 09:23 태미라:넌 빠-우-져!! (누가 아줌마 좀 빼주세요)
머슴아 : 10:44 태미라vs신애리 둘중 누가 더 빡셀까?
Mimi Lee : 와 최지우 일케 이뻤네
정주행할만하다
Mimi Lee : 어뜩하니 웃으면서 보다가 너무 슬프다
신현준 어뜨케 ㅠㅠ
악동코알라 : SBS 로고 옆에 있는거 첨에 보고 ㅅㅂ인줄;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
陈珠珠 : 这片很好看,太苦了
curry wan : 9:05 바보 만들어 놓고 니들이 결혼식을해?
누굴 바보로 아는거야!!!(꽃다발패대기)
None None : 제일 미친 사람은 정서 아빠임
에쓰엠 : 송주오빠가지마
김정애 : 아무리 앞이 안보여도 송주 냄새랑 태화 냄새랑 구별 못하나?? ㅋ 키도 차이 나고 손을 잡아도 느낌이 다른데, 아무리 장님.귀머거리라도 벙어리라도 느낌.냄새는 알겠다. 두 남자 냄새를 못 맡을까??

레전드 드라마 [천국의 계단] 마지막회 '천국에서 만나..' / 'Stairway to heaven' Review

정서(최지우)는 각막을 이식받고 앞을 보게 되지만...
저 너무 슬퍼서 오열합니다ㅠㅠ 여운이 남는 명작이네요..

▼천국의계단 13회 보러가기▼

#Choijiwoo #Kwonsangwoo #Shinhyunjoon #Kimtaehee #Parkshinhye

▶ Homepage :
http://allvod.sbs.co.kr/allvod/vodProgramDetail.do?pgmId=00000261606\u0026listOrder=vodCntAsc
제제 : 천국에서
태화 : 니가 여길 왜와!!!!
G shon : 광고가 몇개냐 ㅡ
장미 : 그래요 태화의 죽음이 헛되지않게요
송주와 정서 행복한엔딩 살려주세요
s.o.choi : 착각하지 마라! 자살하고 천국을 간다고? 이 따위 영화가 자살을 부추긴다. 거지같은 영화다.
정진화 : ㅇㅣ 러면으으 안되지만

이걸 끝까지밨다ㅋㅋ대단쓰
정진화 : 이 브금 빠밤ㅠㅠㅠㅠ 따아딴 ㅠㅜ최고다리얼 ..못따라가 아무도
아이고야 : 태화 헛웃음 짓다가 오빠가 있다면서 핸들 놓는거 ㄹㅇ 슬프네
울산피바라기 : SBS도 얼마나 결말이 맘에 안들었으면 화면 SBS로고 옆에 ㅅㅂ이라고 대놓고 욕하냐
김정애 : 아무리 앞이 안보여도 송주.태화 냄새를 구별 못하다니! 샴푸.향수 냄새 그리고 키. 손모양 느낌이 오는데. 그것 빼고는 재미 있고 감동이었어요.
روچي محمد :

... 

#천국의계단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,109건 1 페이지
게시물 검색