렉서스is250연비

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 5회 작성일 2022-07-01 07:13:08 댓글 0

본문

렉서스 IS250 롱텀 리뷰 총평

렉서스 IS250 08년식에 대한 롱텀 리뷰 입니다.

3년간(2017~2020)실제로 타면서 장단점에 대해 말씀드립니다.
Martini Blue : 오랜만에 영상 올려주셨는데, 뭔가 중간에 끊긴 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ 많은 부분 공감 하고 갑니다~
service el : 제가 지금까지 탓던 차중 e46 330i 보다 더 만족스러운 차가 is250인것 같습니다. 참 많은 차들이 거쳐갔지만 이제서야 찾은 보물같은 느낌이랄까요.. 내가 원하는만큼은 달려주고 또 달릴땐 6기통 음색도 참 듣기가 좋고 조용히 달릴땐 이만한 차가 없네요. 250 바로 전에 탓던차가 a4 2010년식 2.0 터보 였는데 실내고급스러움이나 주행 감성 비교불가 입니다. 차는 작지만 대형승용같은 느낌을 주긴 참 힘든데 이차는 그게 가능한것 같아 놀랍기도 합니다.. 팔은 안으로 굽는다고 칭찬만 적어놨네요.. 어쨋든 이만한 가격에 이정도차는 감지덕지 인것같습니다. 영상 잘 봤습니다.
빛나리빛나 : 저도 이번에 워터펌프 교체하려구요~ ㅎㅎ 차에대해서 모르는데 이렇게 같은 차 쓰시는 분이 올려주시니까 너무 좋아요!
Soyokaze : 엔진오일 소모, 워터펌프 교체, 터치패드 사망, 알터사망, 사이드미러 폴딩 사망 등의 뽑기 운은 있지만 전체적으로 매우 훌륭한 차입니다.
Taehyeong Kim : 08년도식 사서 4년째 잘타고 있어요. 10만패키지, 워터펌프교체, 배기관 교체 (외국이라 염화칼슘때문에 부식 빵꾸) 빼고는 오일만 교체하면서 타고 있어요 ㅎ

렉서스 IS250 2세대 연비

렉서스 2세대 IS250 연비입니다. 여쭤보시는분들이 많이서 업로드합니다. 누적평균연비는 11정도 입니다.
o o : 와... 대단하네요 ㄷㄷㄷ
복제양돌리 : 저도 같은 차량이지만 시내주행이다 보니까 8.1 나오네요ㅠ
Jiheon Kim : 주행시 알피엠이 1500~2000에서
튀는 경우가 있는데 혹시 이유를 알수있을까요..? 저는 09년식 17만 이상 시내주행이 많긴합니다 ㅠ
쵸파 : 엔진오일은 보통 어떤걸로 교체하시나요??
남자는 신의 : 부품은 어디서 구하세요?

렉서스 IS250 2세대 롱텀리뷰 주행영상편

렉서스 Is250 08년식입니다.

3년간 실오너로 주행하였습니다.

주행하며 찍은 영상입니다.
컨에어 : 영상 잘보고 있습니다 06년식 몰고 있습니다 시간이 지날수록 무난함이 가장 큰 매력인것 같습니다 정비에 있어서 큰 문제가 발생하진 않지만 엔진이나 미션 계통 등에서 순정 부품을 사용하지 않았을 경우엔 종종 문제가 발생할 수 있죠 저의 경우도 텐셔너가 사제로 교체되어있어서 다시 순정 앗세이로 돌렸네요 그만큼 신경써서 정비하거나 차를 잘아는 곳에서 작업해야할것같습니다 정식센터나 전문점이 좋겠지요 언제나 영상 감사합니다^^
Ian Kim : 08년식인데 아직도 정숙하네요. 역시 렉서스..
유트부 : 처음댓글남깁니다. is250 06년식 오너입니다. 항상 응원하고있습니다.여러차 타봤지만 역시 감성은 오공이 입니다ㅎ
Brush : 잘보고있습니다ㅎ 혹시 3세대 250도 타보셨나요? 같은엔진에 셋팅적으로 어떤 차이가 있는지 궁금허네요..ㅋ
John lee : 오공이는 갬성이죠 ㅋㅋ
11년식을 타고 있구요 늘 만족하고 있습니다
영상 잘 보았어요^^

... 

#렉서스is250연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,857건 9 페이지
게시물 검색