슈즈드블랑

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 8회 작성일 2022-05-24 23:00:51 댓글 0

본문

[Live] 웨딩슈즈에 대한 모든 것! 다 알려드릴게요~ (feat. 슈즈드블랑)

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다\r
\r
#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너\r
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업
꾸까 : 저도 슈즈드블랑에서 슈즈구매해서 촬영,본식때까지 정말 잘 신었어요
sd kim : 웨딩슈즈 찾고있는거 어떻게 아시고 이렇게 귀한 영상을..ㅠ 지방이라 슈즈드블랑 매장 방문이 어려운게 아쉬워요 엉엉

[결혼준비]웨딩슈즈 꼭 사야되나요? 지미추vs슈즈드블랑! 69만원vs8만원

[결혼준비] 웨딩슈즈 꼭 사야되나요?
지미추vs슈즈드블랑!
69만원vs8만원

결혼준비할때 고민되는 웨딩슈즈!
두가지 웨딩슈즈 비교해드립니다:-D
가만가만풀떼기Full : 첫 영상 사수하러 왔습니다 ㅎㅎㅎ 웨딩의 나이는 지났지만 정보 볼께요 ^^
유piri[유피리] : ㅋㅋㅋㅋㅋ마놀로 블라닉 사고싶었는데 슈즈드블랑도 많이 추천하더라규용.. 지미추도 놓칠수 없답니다
파트타임주부 : 앙 웨딩슈즈 둘다넘넘 예뻐요^-------^ 저는 결혼 14년차라.. 결혼식 할 무렵이 가물가물 하네요.. 저는 키가 큰편이라 결혼식때 실내화 신었어요.. ㅜㅜ 나름 웨딩슈즈에 대한 로망도 있었는데,.,, 흑흑흑 오늘도 상큼한 유자새댁님 영상 잘 보고가요~^^ 좋은하루 보내세요!
햄계란 HAMEGG : 큐빅을 뺄수도 있다니..헐 ..나만 몰랐나봐요 ㅜㅜ
다 빛나사랑TV : 웨딩슈즈 임대하는 것도 괜찬아요. 한번 사용하는데 60만원은 부담 ㅎㅎㅎ17번째로 응운

[vlog #8] 결혼준비 웨딩브이로그‍♂️‍♀️|
웨딩밴드 맞추러가요| 청담동예물샵|웨딩슈즈 | 슈즈드블랑 | 서울나들이|
익선동데이트 ♥️ |

굠이랑 웨딩밴드 볼 겸 서울 나들이~♥️

☕️왕십리 '미미즈그로브' 슬라임카페

청담동 예물샵 '메이앤리'

고깃집 청담동 'The Grill 630'

브런치카페 청담동 '구구가가'

웨딩슈즈 청담동 '슈즈드블랑'

종로 예물샵 '밀알쥬얼리'

익선동 맛집 '익선디미방'
EJ L : 두 분 진짜 잘 어울리고 너무 예뻐요
좋아장조림 : 손 등장 ~! 결혼준비라니이 넘 설레요 ♥️
불베어 : 익선동에서 좋은 추억 잘 쌓고 가셨나요? 다름이 아니라 익선동에 다음에 오실때는 포토시그니처 익선동 한옥거리점에 꼭 한번 들려주세요. 익선동에서 가장 큰 규모와 가장 익선스러운 셀프사진관입니다. 다음에 꼭 한번 들려주세용. 영상 잘 보고 갑니다.
크림이 : 업뎃 더 해주세요
<조리팬 라온♥️>

... 

#슈즈드블랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,206건 3 페이지
게시물 검색