테이블러너파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 6회 작성일 2022-05-24 19:11:55 댓글 0

본문

러너 하나로 센스있는 테이블세팅ㅣ 원목 대리석 테이블ㅣ실용성 만렙ㅣ테이블러너

장점은 살리고, 단점은 커버하는 테이블 세팅법
러너 하나만 있어도 센스있는 테이블 세팅
김정희 : 테이블셋팅에 엄청도움되요
너무감사하구요
영상많이올려주세요~~
당면좋아 : 개인적으로 연말, 크리스마스, 집들이 등에 적합한 실용적이며 감각적인 테이블 세팅 제안을 해주시면 도움이 많이 될것같아요. 다음 영상 기대하며 구독 누르고 갑니다. ^^

#코바늘 더블 파인애플 테이블 러너/매트/피아노커버/Crochet Table runner/piano cover part1

#코바늘 더블 파인애플 테이블 러너/매트/피아노커버/Crochet Table runner /piano cover part1

태슬 만들기는 코바늘 식탁 러너 뜨기편에 part3을 참고 하시면 됩니다

size:길이123cm
폭 27cm
태슬 14cm

Color
501 백색
507 연베이지

실 사용량:면사1000g 중, 반 볼 조금넘게

실:동방면사24합
모사용코바늘 3.5mm

"선명한 영상 1080p 모드로 보세요"
최정미 : 시작했어요.저는 샘 손톱 부러워요.이뻐서 ㅎ
sunny hong : 꼭 뜨고 싶었는데 작품 올려주셔서 감사드려요 ~~^.*
들꽃향기 : 모든 작품에 감탄합니다ᆢ^^
유징주 : 너무나 이쁜 쌤의 작품에 푸욱 빠졌네요
전에 러너도 넘 이뻤는데
도전 하고 있네요 얼릉 마무리 할게요 ㅋ
커피 마실때 분위기 잡아야 겠어요 ㅋ
늘 응원 할게요 감사 하고 사랑합니당~~^♡^
딩이맘(제천댁) : 쌤.... 기분이 확 좋아지네요~~~
너무 이뿌유~~~~^^
고생많으셨어요~^^♡♡♡♡♡♡♡

#코바늘 버터플라이 테이블 러너/매트/Crochet Butterfiy Table runner/Mat part1

tip))
TV 거실장 위에 또는 김치냉장고 거실 테이블 위에 장식 하시면 집안 분위기 기분전환 확~살아 난답니다

size:170×44,5cm

color
501 백색
516 노랑

실 사용량:면사1000g , 한 볼 정도

실:동방면사24합
모사용코바늘 3.5mm

"선명한 영상 1080p 모드로 보세요"
당진쭘마 : 작품 기다리고 있었는데 어제 올리셨네요 어제는 조금 바빠서 못보고 지금 영상봤어요 .... 화이트색상으로 깔끔해서 시원해 보여요 저도 곧 따라 갈께요 쌤 수고많으셨습니당~~~
리카 : 안녕하세요~ 쌤 영상 애시청자입니다^^ 죄송하지만 가로 사이즈를 좀 더 넓게 하고 싶으면 콧수를 어떻게 늘려야 할까용?
조민정 : 요즘 쌤 덕분에 코바늘 매력에 푹 빠져서 장사를 못 할지경 에요 이번 작품 뜨고 싶은데 어떡하죠 사랑스러운 아이들을 마꾸 마꾸 올려 주셔서 감사합니다
오키 : 화이트도 옐로우도 다 이쁘네요^^
샘의 작품은 모두 세련미두 갖추고 진보하지않은 매력이 참 좋아요~~
저는 요즘 손이 저리고 아파서 뜨개 안식을 하고 있어서 영상 저장했답니다~
막내딸 새집분양받은곳으로 이사가면 쓸수있데 떠주려고 하는데 부지런이 치료받음 완성할수 있겠죠??
윤귀선 : 선생님 안녕하세요 또 새로운 작품 올리셨네요 휜색이 넘 깔끔 하고 멋지네요 샘 작품은 언제봐도 감탄을 불러옵니다 한번 뜨서 새로운 분위기로 볼까합니다 감사합니다 환절기 건강 조심 하세요

... 

#테이블러너파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,203건 3 페이지
게시물 검색