남자생산직

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 4회 작성일 2022-05-22 19:16:38 댓글 0

본문

[男女탐구] "생산직 남자를 만날바에 거미줄을 치겠어"

인스타그램 : huynju1402

친절한현이씨에서 '현이의남녀탐구' 로 새롭게 바뀐 채널입니다.
남자와 여자의 연애나 결혼에 대한 탐구, 고민, 성에대해 주제를 다루고 있으며 댓글로 다른 시청자분들의 의견을 들으며 함께 소통하는 방송입니다.

유튜브 실시간 스트리밍 날짜와 시간은
랜덤으로 진행하고 있습니다 ^^

오늘도 끝까지 영상을 시청하여 주시고 댓글을 남겨주신 분들께도
진심으로 감사드립니다 ♥ 모두 좋은 하루되세요!

#남녀탐구 #결혼탐구
플레이비정상 : ㅋㅋㅋㅋ 니가 타고 다니는 자동차, 컴퓨터, 휴대폰은 다 어디서 나오는지 모르나?
as df : 이래서 경험의 차이가 무서운거임
안해본 사람들은 겉으로 보기에 쉬워보이거든
사람은 근본적으로 합리화의 달인이라서
자기 머리에서 나오는생각들을 거를줄 알아야함
차민호 : 현재 대기업 생산직 근로자입니다.
물론 대기업 생산직이 학력이 전문대졸이고 4년제 분들에 비해 부족한 것은 맞습니다. 하지만 회사 복지도 임직원으로서 동일하고 현재 3년차 작년 원청징수 기준 7천 조금 넘게 받았습니다.
생산직 인정 해달라는 것은 아니지만 인식이 조금이라도 개선이 되었으면 좋겠네요..ㅠㅠ
조정현 : 현이님 같은 생각을 가진 분들이 많으면 남녀갈등도 지금보다 훨씬 적었을 텐데... 안타깝네요. 진짜 페미를 싫어하시는 여성 분들보면
진짜 하나같이 미녀에 자기 본업에도 충실하시죠. 아이도 열심이 키우시고... 진짜 이런 분들한테 국가가 상을 주고 혜택을 줘야 하는데
이상한 여가부나 쓸데 없는 페미 짓 하는 사람들 빼고 말이죠. 과거 어르신들이 잘 살 수 있었던 건 잘 사는 사람에게 더 많은 헤택을 줬기
때문이죠. 지금은 보편 복지네 어쩌네 하면서 놀고 있는 사람도 주지만.. 이건 정말 불공평한 거죠. 앞으로도 현이님 방송이 계속되길 응원
합니다!
전영준 : 제발 누나같은 현명한여자 만나고싶네요ㅜㅜ

생산직(3조2교대)공장 퇴사 | 서른두살 지금 시작해도 늦지 않았다 | 30대 화이팅

#생산직#교대근무#30대

7개월 동안 수 많은 고민끝에 퇴사를 결정하게되었습니다

도전을 한다는게 많이 설레이기도 하지만
설레는 만큼 많은 걱정과 불안하기도 합니다
그렇다고 꿈과 목표를 접으면 시간이 지나서 더 많은 후회를 할 거 같아
이렇게 용기 내 태어나서 처음으로 제 인생에 도전을 하게 되었네요
한번 살다가 갈 인생 너무 이것저것 재다 보니 아무 엄두도 나지 않더라고요
생각은 또 생각을 놓고 그 생각은 또 생각을 놓더라고요
그래서 앞뒤 더 이상재지 않고 큰 마음먹고 큰 용기 내었습니다
앞으로도 많이 지켜봐 주셨으면 좋겠습니다
대한민국 모든 직장인들
그리고 모든 30대들 화이팅입니다 !!

영상 음악 출저

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

Music provided by 브금대통령
Track : Sea Of Sun -

꽁냥꽁냥 : 절대 늦은거 아니예요!! 무언가를 새로 시작한다는게 20대.30대.40대...점점 나이가 들수록 달라지겠지만 도전한다는것도 멋지고,꿈을 향해 한발 한발 달려가는것도 멋져요!! 그렇기에 절대 늦은거 아니니 새로운 시작을 앞뒀으니 마무리도 잘하시고 새롭게 시작하는 일들도 첫단추 짤 꿰어서 좋은일만 가득하기를 응원할게요^^
으르렁망망 : 횽님 90년생 서른하나입니다.
저도 최근에 고민이 많은데 멋진 결과가 뒤따르길 기원합니다. 화이팅!
우미진 : 절대 늦었다고 말하지 말아주세요
갈남님 보고 힐링하며 꿈 키우는 다양한 나이대의 구독자들이 있으니까요 :) 응원합니다
이빠라밤 : 전부터 카테고리?로 떠서 몇번 봤는데 진짜 배울점이 많은 거 같아서 구독박고 갑니다.. 저는 29살 백수입니다.. 마지막으로 진짜 꿈이었던 소방공무원 2021년에 응시하고 미련없이 버리려합니다. 3번째 도전이네요.. 누구 눈치보지 않고 그냥 끝까지 해서 되든 안되든 미련만 없애자라는 마음으로 임하고 있습니다. 파이팅합시다!!
플레이트 : 동갑이라서 댓남깁니다!
20대에 용역업체만 전전하다가 다니면서 공부하다보니 30살에 드디어 공기업.공무원 둘다합격했습니다. 계속 노력한다면 기회는 꼭 오는것같습니다 파이팅!

[직장인 모먼트] 중소기업 공장 생산직은 누구나 공감할 순간 (생산부/생산직 브이로그/생산공장/남동공단)

#생산직 #생산직브이로그 #중소기업

[직장인 모먼트] 중소기업 공장 생산직은 누구나 공감할 순간 (생산부/생산직 브이로그/생산공장/남동공단)
공감하며 재밌게 보셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요!

바른헤어연구소, 큐어실드

▶큐어실드 공식 홈페이지
https://smartstore.naver.com/jpscos

▶큐어실드 공식 인스타그램
https://www.instagram.com/cureshield_official/

▶큐어실드 공식 블로그
https://blog.naver.com/cureshield

▶큐어실드 공식 페이스북
https://www.facebook.com/cureshield
슬기로운 직장생활 - 큐어실드 : 출연자 인스타& 유튜브 가 궁금하다면 여기로!!
효진 인스타 : hyooo_ojin
현영 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCPOvSDJX3ntSUtN0Ecc6WoQ
아랑 : 근무환경 너무좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이선호 : 저런 속도로 라인 돌리면 회사에 뼈를 묻을때까지 평생 노예처럼 일할수 있음.
저 속도가 라인 돌아가는 속도라니....따봉!!
5분전퇴실 : 생산직 13년 서비스직 21년째 일하고 있습니다.
육체적으로 생산직이 조금 더 힘들지만 정신적,감정적 노동까지 포함하면
서비스직이 3~4배 더 힘든것 같습니다.
쁘라나 : 실제ᆢ구박 과 학대는ᆢ
회사 간부가 하는게 아니라
같은 노동자 선배나 주임들이
말도 못하게 심하게 한다
이런걸 여실히 폭로하는
영화나 드라마가 많이 나와서
사회에 다 알려야 한다고 생각함

... 

#남자생산직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,206건 1 페이지