본비엔제깅스

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 3회 작성일 2022-05-22 15:05:53 댓글 0

본문

여자들이 레깅스만 입는 진짜 이유

#헬창 #레깅스 #둔근

오늘은 고막피티님과 사이결튜브님을 모시고 여자 헬창이 레깅스를 입는 이유에 대하여 이야기해봤습니다.

영상이 재밌었다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다.
홍섭섭 : 역시 운동하시는 분들이라 견해가 남다르시네요 !!
저도 맞다고 생각합니다. 저도 오늘부터 레깅스를 구..매 ^^
심규보 : 우아..사이결님 어디까지 예뻐지시는건가요..진짜.. 미쳤다미쳤어
난할수있다 : 근데 시선 강간이라고 고소하는 사회 분위기라 남자들은 보고도 못 본척해야하는게 현실이라 참 난처할듯..
우기명 : 나도 매일 헬스가지만 저런 생각을 가진 분들이 많으셨으면 좋겠다. 헬스장에서 운동복입고 운동하는게 보기 불편한 사람은 홈트가자.
폭풍성장 : 헬스장도 남여 구분이 필요한 이유
남녀구분된 헬스장에서도 과연 여자들이 레깅스를 밥먹듯이 입고 다닐지...그리고 자세보려고 한다는건 핑계다 ㄹㅇ 반바지로도 ㅈㄴ 잘보임

레깅스 패션, 입은 사람 잘못이다 vs 쳐다본 사람 잘못이다?ㅣ톡쏘다 EP.02

이젠 패션으로 자리잡은 레깅스 운동복!
쳐다본 사람이 잘못 vs 입은 사람 잘못?

수요일 밤 10시 30분 SBS PLUS 방송!
#톡쏘다 #레깅스패션 #레깅스 #운동복
HJ L : 나중가면 팬티입고 다녀도 뭐라하지 말라는 사람 나올듯 ㅋㅋ 솔직히 뭐 입던 자기 맘이긴 한데 남 보기 민망할 정도의 옷은 안입었음 좋겠음.
HSK : 사회 구성원들의 기준의 차이가 아닐까 생각해요. 그 사회의 20대의 기준과 그 사회의 50대의 기준을 맞추려고 하는게 잘못이지 않나 싶어요. 한혜진씨 말대로 레깅스가 운동복과 일상복의 기준을 허물었다 하는데, 50대 기준에서는 레깅스는 그냥 운동할때만 입지 왜 일상복으로 입냐고 할 수도 있는 문제 아닐까?
만약 아래와 같은 예를 들어볼때 사람들은 어떻게 반응할까요?
1. 비키니를 왜 수영장이나 해변가에서만 입어야 하지? 라고 생각하는 한 여성이 비키니를 입고 지하철타고 회사에 출근하고 일상생활을 한다면? 그리고 사람한테 다가가서 왜 나 쳐다봐요? 그거 성추행이예요! 한다면?
2. 자신의 중요부위에 자신감이 많은 한 남성이 레깅스나 삼각 수영바지를 입고 늠름하게 길을 걷다 자신을 쳐다보는 여성에게 가서 왜 내 중요부위를 그렇게 봐요? 그거 성추행이예요! 한다면?

우리도 다 사회의 구성원이기 때문에, 모든 세대의 기준들 모두 그 사회의 기준입니다. 그냥 서로 배려해주면 문제가 되지도 않을 일인데, 결국 자기세대의 기준만이 이 사회의 절대적인 기준이라고 생각하니 이게 문제가 되는거같아요.

만약 당신이 서울한복판에서 비키니 입고 걸어가는 사람을 봤다고 해서 성추행범으로 몰린다면 “그래 나는 저사람을 성추행했으니 죄를 달게 받겠어!” 할까요?
jason jung : 한복처입으면 기분 안나쁘고 레깅스 입고처다보면 기분 나쁜건 나 스스로가 야하게 입긴 입었는데 그 부위가 노출되는게 기분나쁘다는거임. 그래놓고 내맘대로 입는데 뭐.! 이러는 논리가 안맞지.. 막말로 처다보든말든 내가 자초한일가지고 남 눈깔까지 어쩌겠다는건 넘 이기적이지 않음? 그렇게편하면 노인정에 레깅스 입고, 회사에도입고, 칠순잔치에도 입지그래?
하루 : 그냥 스쳐지나가듯 본걸 뭐라한거면 억울하겠지만, 아이컨텍 할 정도로 뚫어지게 쳐다본건. 음. 나쁜의미가 담겨져있다고 충분히 오해받을수도 있지않나요. 입은 여성이잘못이다, 뚫어지게 쳐다본 남성이 잘못이다 벗어나서 서로 배려했으면 문제가 없을거라고 봐요.
jp clover on : 우리 나라는 확실히 주위 시선에 더 신경을써야하나봅니다. 그치만 너무 오래 쳐다본다면 것도 별로... 그렇게 할일이 없나

영화 제이슨 본 OST (Jason Bourne OST Extreme Ways)(2016)

제이슨 본 / JASON BOURNE / 2016
OST : Extreme Ways - Written, Produced and Performed by Moby
감독 : 폴 그린그래스
출연 : 맷 데이먼, 알리시아 비칸데르, 뱅상 카셀, 토미 리 존스
야골리지마 : 지하철 내릴때 가끔 이노래 들음. 쫒기는척 빨리 걸어가면서 한번씩 두리번 거려주면 나도 제이슨본!
오직 초희귀종 락스타 : 이 노래가 나오면서 마지막 장면이 지나가면서 엔딩 크레딧이 올라가면 진짜 소름이 끼치지... 첨으로 ost를 찾아듣는 영화가 됨
이강수 : 액션 첩보 영화중에 제인슨 본 시리즈를 보지 않았다면, 제대로 된 첩보 영화를 못 본것이라 할 정도로 최고의 영화임.
YH Jang : 주인공 제이슨본이 암살부대에게 추격당하는 절박함을 이음악이 아주 잘표현하고있다.
외롭고 쓸쓸한 분위기가 잔뜩 묻어나는 Extreme ways
Heidy Garcia Pichardo : Excelente Película, actor y tema

... 

#본비엔제깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,204건 7 페이지
게시물 검색