에시도필러스

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 5회 작성일 2022-05-14 19:03:17 댓글 0

본문

고약사가 선택한 직구 유산균은?? (함량 , 구성 좋고 가격까지 좋은 제품이??)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은 다양한 해외 직구 유산균

프로바이오틱스를 알아보았습니다

품질 좋은

가성비 좋은

특징이 있는 해외 직구 유산균을 알아보았습니다

제품 선택에 도움이되시길 바랍니다

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#프로바이오틱스, #유산균
야화이팅 : 생리불순이나 여성에게 좋은 영양제 부탁드려요 직구해야하더라도 믿고 구매해보려구요 ! 영상 잘 보고 있습니다
hj papa : 유산균들이 전체적으로 가격이 많이 올라가는 추세네요. 고약사님 방송보면서 유산균 복용을 줄이긴 했지만(너무 비싸요 ㅠ.ㅜ) 여전히 가장 중요한 영양제중에 하나는 유산균인거 같습니다.
아이허브나 오플에 클레어랩이 들어와주면 좋으련만 소식이 전혀 없네요. 쿠팡에서는... 있는데 겁나 비싸서 어쩔수 없이 아마존을 쓰는데 아마존이 아이허브, 쿠팡, 오플보다는 확실히 불편하고
배송도 오래걸려서리... 아무튼 몸에 맞는 유산균 찾으면(그게 어려운거지만) 날씨 차가울때 미리미리 쟁여놓으시는걸 추천합니다.
miligram : 저번 영상 보고 자로우 구입했는데 저한테 엄청 잘 맞고 지금까지 장활동에 크게 도움받고있어요 ㅎㅎ 효과가 떨어지는 것 같으면 이번에 소개해주신 것들도 먹어봐야겠네요
Hyeyun I : 약사님! 여성용 유산균이랑 일반유산균이랑 차이 관련 영상 올려주실수있나용? 여성용 유산균의 실 유산균수 등 관련 영상 다뤄주세용 부탁드립니당ㅎㅎ
DW Kvaughan : 제품에 쓰인 균수는 투입균수이지 보장균수가 아닌걸로 알고 있습니다. 보통 투입균수의 10%가 장까지 살아서 간다고 들었는데(맞는지는 모르겠어요) 그래서 가급적 투입균수가 많아야하고 캡슐이 장용캡슐이어야 더 많이 살아서 작용하는 것으로 알고 있습니다. 락토500이나 락토900도 균수 많고 균종도 많이 들어가 있는데 가격도 착해서 저는 락토 제품 이용 중이에요.

약사님, 신장 독소수치 낮춰주는 유산균도 한 번 해주시면 안될까요? 반려동물 키우는 가정이 엄청난데 그 중 신장질환 때문에 사람용 유산균 먹이는 집도 굉장히 많거든요. 저도 그것 때문에 아마존 직구를 엄청 뒤졌던 사람인데요 비싸도 드시모네를 먹이는 집도 많은데 수많은 반려가정을 위해 특집 한 번 해주세요. 그것 때문에라도 구독자수 많이 늘어날거에요.
아참, 그리고 유산균 제품에 이산화규소 등 첨가물질들이 몸에 해롭지는 않은지도 좀 알려주세요 ㅠㅠ

무조건 고함량 유산균만 찾으시는 분들 필수 시청! (제품 추천은 댓글에)

#유산균#프로바이오틱스#프리바이오틱스

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 고함량 프로바이오틱스를 추천하지 않는 이유 입니다.

건기남이 올린 다른 프로바이오틱스 관련 영상이 궁금하다면
아래 링크를 확인해주세요.

[재생목록]
유산균/포로바이오틱스 재생목록
https://www.youtube.com/playlist?list=PLyKtcKe6nHUZD4-h9biLoL8-boMSZOJyK

[개별영상]
프로바이오틱스 제대로 고르는법 6가지

프로바이오틱스 먹어도 효과없다? 인체유래 비피더스균

유산균 1부 - 유산균 업체들의 숫자마케팅

유산균 2부 - 일반인은 잘 모르는 유산균 상식 5가지

유산균 3부 - 유산균 고르는법, 보관방법, 섭취방법

유산균 4부(호외1) - 유기농 유산균은 정말 유기농일까?

유산균 5부(호외2) - 대단한것 하나없는 프롤린 유산균

Q\u0026A 1 - 프리바이오틱스는 왜 분말 밖에 없나요?

Q\u0026A 2 - 마트에서 파는 프락토올리고당 먹어도 되나요?

Q\u0026A 3 – 유산균섭취는 공복이 좋을까 식후가 좋을까?

모유유산균 다이어트 1부 - 모유 유산균 다이어트 마케팅의 말장난

모유 유산균 다이어트 2부 - 락토바실러스 가세리 bnr17 실제 임상실험 결과 공개 링크

모유 유산균 다이어트 3부 - 모유 유산균 다이어트 제품 고르는법과 섭취방법

한국 소비자원에서 발표한 프로바이오틱스 조사 내용

유산균 주의보, 유산균 들었다고 하는 건강기능식품 주의하자

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
건기남의 건강기능식품상식 : 프로바이오틱스제품 추천리스트입니다.

@@메일주소를 댓글로 남겨주시면 아래 내용 보내드립니다.

<<프로바이오틱스의 추천 기준(영상링크) >>

<<프로바이오틱스 구매시 주의사항(영상링크) >>

<<<제품 추천 리스트 5가지>>>
(1,2,3,4,5번은 추천순이 아닙니다.)

**그동안 제가 가장 추천드렸던, 인체유래 비피더스균 사용 제품(뉴트리원 심리스 프로바이오틱스)은 제조회사가 더 이상 추가 생산을 하지 않아 제외되었습니다**

**해당 제품과 동일한 비피더스균이 비슷한 함량으로 사용된 제품은 아래 제품중 2번 제품입니다*

1.
https://bifido.shop/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000148

- 사용균주 수 : 비피더스균 3가지, 유산균2가지
- 균주점유율 : 비피더스균 83%, 유산균 17%
- 투입균 240억 / 보장균수10억 (보장비율 4%, 매우 낮음)
- 특이점 : 비피더스균 비율 높음, 비피더스균 3가지중 인체유래 비피더스 2가지 사용
- 아쉬운점 : 아연 사용, 스틱분말 제품, 보장균수 낮음(섭취 초기 권장섭취량의 2배 섭취 추천 )

2.
https://search.shopping.naver.com/catalog/24976811522?cat_id=50007030

- 사용균주 수 : 비피더스균 3가지, 유산균2가지
- 균주점유율 : 비피더스균 60%, 유산균 40%
- 투입균 200억 / 보장균수 40억 (보장비율 20%, 높음)
- 특이점 : 장용캡슐 적용 제품, 비피더스균 비율 높음, 비피더스균 3가지 모두가 인체유래 비피더스 사용
- 아쉬운점 : 보장균수가 낮지는 않지만 높지도 않음(섭취 초기 권장섭취량의 2배 섭취 추천 )

3.
https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50007030&nv_mid=19406324068

- 사용균주 수 : 비피더스균 3가지, 유산균6가지
- 균주점유율 : 정보 없음(단, 비피더스균 비율이 괜찮은 수준임)
- 투입균 정보없음 / 보장균수 60억 (300억이상 투입했을 것으로 예상, 보장 비율 : 보통)
- 특이점 : 비피더스균 비율 높음, 비피더스균 3가지중 인체유래 비피더스 2가지 사용
- 아쉬운점 : 스틱분말 제품

4.
https://www.esthermall.co.kr/shop/detail.php?pno=1558417B096B5D8E7CBE0183EA9CBF26&rURL=https%3A%2F%2Fwww.esthermall.co.kr%2Fshop%2Fbig_section.php%3Fcno1%3D1193&ctype=1&cno1=1193

- 사용균주 수 : 비피더스균 1가지, 유산균 1가지
- 균주점유율 : 정보 없음(단, 유산균 비율이 50%이상임)
- 투입균 정보없음 / 보장균 100억 (300억이상 투입했을 것으로 예상, 보장비율 : 높음)
- 특이점 : 유명 비피더스균 사용(동물유래 비피더스균), 캡슐형 제품
- 아쉬운 요인 : 비피더스균 함량 비공개, 동물유래 비피더스 사용(나쁘다는 것은 아님)

5.
https://brand.naver.com/denps/products/6174210438

- 사용균주 수 : 비피더스균 1가지, 유산균 1가지
- 균주점유율 : 정보 없음(단, 비피더스균 비율이 50%이상임)
- 투입균 정보없음 / 보장균 100억 (300억이상 투입했을 것으로 예상, 보장비율 : 높음)
- 특이점 : 비피더스균 비율 높음, 유명 비피더스균 사용(동물유래 비피더스균), 캡슐형 제품
- 아쉬운 요인 : 동물유래 비피더스 사용(나쁘다는 것은 아님)

--------------------------------------------------------------------------

<<프로바이오틱스의 추천 기준(요약) >>

참고 영상 :

@ 분말(스틱포장)보다는 캡슐 제품 추천(동물성 캡슐보다는 식물성 캡슐 추천)

@ 장용캡슐 혹은 심리스 캡슐제품 추천

@ 비피더스균이 충분히 사용된 제품 추천

@동물유래 비피더스 보다는 인체유래 비피더스를 더 추천

@ 표시사항 확인 : 사용균주(최대 6가지), 보장균수(하루 20~40억 정도가 적당)

@ 아연이 들어있지 않은 제품 추천

@ 알루미늄 병 포장, alu-alu 포장 제품 추천

@ 최신제조일자 추천(제조된지 6개월 이내 제품 추천)

<<프로바이오틱스 구매시 주의사항(요약) >>
(현혹되지 마세요)

참고 영상 :

@ 몇 중 코팅 강조 제품 -> ex) 4중 코팅은 4겹이 아닌 4가지 혼합물로 코팅한 것임

@ 보장균수 강조 제품 -> 균의 기능성보다는 안정성에 목표를 둔 제품인 경우 많음

@ 여러가지 균종 강조 제품 -> 한국소비자보호원 지적 사항

@ 세계 3대 유산균 회사 균임을 강조하는 제품 -> 정확한 균 명을 확인해야함

@ 신바이오틱스, 포스트바이오틱스 강조 제품 -> 제품력에 아무 의미 없음

@ 수입제품, 해외직구시 보다 신중히 구매(수입제품 : 균종 필히 확인 / 직구제품 : 제조일자 필히 확인)

@ 건강기능식품 로고 확인(국내 제품 한함)

**기존에 추천했던 비비랩 프로바이오틱스는 단종되었습니다**
기존 최고 추천 제품 : 뉴트리원 심리스 프로바이오틱스

**위 리스트들은 효과를 떠나 영상에서 말씀드린 저의 기준에서 잘 만든 제품의 리스트입니다**

**절대로 추천드리는 제품이 무조건 좋고 추천드리지 않은 제품이 무조건 나쁘다는 것은 아닙니다**
생강생강생강 : 추천해주신 프로폴리스 잘먹고 있습니다! 너무 좋았어요~~ 저는 캘리포니아 골드 뉴트리션 프로바이오틱스 50억 먹고있는데 요것도 좋더라구요. 드셔보셨나요 ?ㅎㅎ
서태환 : 영양제 덕후입니다. 영상 항상 잘 챙겨보고 있습니다 감사합니다ㅎㅎ
핵산영양제에 대해서도 한번 다뤄주셨으면 합니다. 자료가 다른 영양제에 비해 부족하네요ㅠ
jess park : 역시 믿고 보는 건기남님.....왜 아직 유명하지 않으신건지 많은 분들이 진짜를 알아보셔야하는데 안타까워요 이런 정보 다른곳에서 들을 수 없는것 같아요 감사합니다!
네이트리버 : 역시 너무나도 좋은 정보의 영상인것같아요.
음.. 그런데 최근 궁금점이 생겼는데요.
한국소비자원에서 올해에 15개의 유산균으로 검사를 진행했던데
균종이 18~19가지로 표시되어있어도

균종 구성비율이 1~2가지에 거의 편중되어있고

균수도 표시 균수와 다르게 대부분 실험결과에서 많게 나오더라구요

종근당 락토핏 생유산균 골드를 보니 표시는 10억인데 실험결과는 174억이 나오고

이제껏 먹어본 유산균들중에 반응은 괜찮은편인데

균수.균종도 적고 저가 상품인데 유산균은 가격이 모든걸 체감효과를 다 느끼진 않나봐요

괜찮다고 스스로 느끼는 유산균 이라면 꾸준히 먹어도 괜찮을까요?

죄송합니다 ㅠㅠ, 직구 유산균 함량(균수) 검사 결과가 나왔습니다 (락토비프 50, 300억, 도필러스 EPS, 가든오브라이프 500억)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 직구 유산균 균수 검사를 의뢰한게

결과가 나왔습니다..

에고.. 제가 추천드렸던 제품이 결과가 좋지 못한점

사과 드립니다 ㅠㅠ

결과는 영상으로 보시죠..

직구 유산균은 당분간 추천 못드릴듯..

약국용 국내 유산균을...권해드리는게 맞나 싶습니다

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#직구유산균, #균수검사, #함량검사, #락토비프, #도필러스, #가든오브라이프
약사가 들려주는 약 이야기 : 균수 검사 결과지는 제가 밴드에 올려 놓겠습니다

공개 하는건 문제 될 수 있어서요
(아이허브측에서는 문제 안삼는다고 하셨는데 혹시나 하는 마음에요)

밴드 주소는 band.us/@yakstory119 입니다

빠른 재검사로 크로스 체킹을 해보겠습니다.

에효 제가 추천드린 제품이 균수가 너무 안나와서

마음이 아파요 죄송합니다 ㅠㅠ

여러 유산균을 최대한 많이 돌려보겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
cosmic cosmic : 약사님 영상 진짜 감사해요. 얼굴까지 보니 더 반갑(?)네요ㅋㅋ 일전에 메일로 영양제 문의드렸을때 알려주신 영양제 효과보고 있어요. 다음 유산균 영상도 기대할께요! 머콜라 진짜 궁금 했거든요. 헬시오리진도 부탁드려요~ 유산균 유목민 끝내고 싶어요!
재림임박 : 와우 검사를 실제로 하셔서 검증까지 해 주시니 너무나도 감사합니다.
무조건 보장 균수로 착각하는 경향이 있는데 주의해야 겠네요.
tdokebi : 제품이라는게 항상 편차가 있을 수 있으니까요.. 넘 고생하셨습니다~ 감사합니다. 이런 데이터를 주시는것만으로도 너무 감사해요..
박근용 : 고생하셨습니다 약사님도 모르고 추천해주신 것일텐데 이렇게라도 정정해서 알려주시는거에 큰 의의가 있다고 생각합니다!

... 

#에시도필러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,636건 1 페이지
게시물 검색