기숙사4인실준비물

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 5회 작성일 2022-05-14 15:18:43 댓글 0

본문

|대학생 VLOG|코로나 시기에 기숙사 입주하기!!|4인실|기숙사 방 정리|청소하기

#브이로그 #대학생 #기숙사입주하기 #짐풀기 #방청소 #4인실 #방꾸미기 #효과적으로물건배치 #코로나
김예원 : 우왕! 기숙사 이뻐용
입주 하시느라 고생하셨어요~~!
예? : 와 어디 학교에요?? 기숙사 시설 진짜 좋네요ㅠㅠ
체리 : 대박...멋져요 ㅠㅠ
바까노사 : 우와! 어디 학교신가요??
604 S-c : 혹시 무슨 과 인가용?

기숙사에 관한 모든 것 | 준비물, 룸메이트, 생활패턴, 술, 담배, 청소, 시험기간 등 경험에서 우러나온 꿀팁 & 썰! | 새니 Seni

하이~ 안녕! 여러붐부루붐붐~! 새니입니다~!
많은 분들이 물어보신 기숙사 관한 영상 들고 왔어요!
기숙사 내 남자친구 여자친구, 술, 담배, 청소 등 다양한 정보와 썰과 꿀팁이 있어요!
보러 가시죵 고고륑~

여러분 사랑합니다 ♥
좋아요랑 구독 한 번씩 꾹 눌러주고 가십죠,,, 춍춍,,,

*인스타로 놀러오세용! 더 밀착해서 저의 생활을 감시하실 수 있습니당 ㅎㅎㅎ*
▶ Instagram 인스타그램 – https://www.instagram.com/light.of.theworld

#기숙사 #꿀팁 #대학생 #연세대 #연세대학교 #연대생 #기숙사꿀팁
새니 SENI : 질문은 댓글로 남겨줘요 최대한 답해드림요 ㅎㅎㅎ
.
Instagram: light.of.theworld
김주연 : ❣️정리❣️
0. 기숙사 필요 물품 (0:39)
1. 기숙사 룸메이트 (1:58)
2. 생활용품 공유 (2:43)
3. 기숙사 생활 (3:35)
4. 기숙사 내 음주 흡연 (4:44)
5. 청소 (5:44)
6. 시험 기간 & 과제 기간 (7:16)
7. 기숙사 규칙 정하기 (8:23)

곧 기숙사 들어가는 새내기입니당 다음에도 보려고 정리해놨는데 많은 분께 도움이 됐으면 좋겠어서 올려요!
y a : 새니님 덕분에 이번에 기숙사 입사할 때 챙겨야할 것을 새니님 영상을 참고했는데 쉽게 정리했던것 같아요! 항상 영상 꾸준히 올려주셔서 감사합니당♡
구름 : 3월부터 기숙사들어가는 새내긴데 좋은 꿀팁 너무 감사드려요ㅎㅎ!! 웬만한 궁금증은 다 풀린것같아용 감사합니다!!
ᄂᄋᄀ : 학점 관리나 틈틈이 남는 시간 효율적으로 사용하는 법 알려주시면 도움 많이 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 아무래도 고등학교때는 그런 적이 없어서 좀 여유롭게 남는 시간을 알차게 보내고 싶어서요!

(21학번 새내기를 위한)3년차 긱사생이 말하는 기숙사 짐 챙기기 꿀템 공개!~/기숙사가 처음이라면 꼭 정독하세요/하나도 빠짐없이 공개/충북대 기숙사

#충북대 #충북대기숙사 #기숙사짐챙기기 #대학생

침챙기기 리스트 아래에 첨부해 놓았습니다!!
https://drive.google.com/file/d/1AIPvJYpgRAcyV71e80bNPqnNNPGKcW4Z/view?usp=sharing

구독과 좋아요 부탁드려요

instagram: https://www.instagram.com/charming_.sso/

접이식 책상은 룸앤홈 스마트 폴딩 베드 테이블입니다.
bon courage : 짐챙기기리스트 올려주셔서 정말 감사드립니다.‍♀️❤❤ 너무 유용하게 잘쓰겠습니다~~~
zero z : 짐챙기기 리스트 잘쓸게요!!ㅎㅎ 디자인도 넘 이뿝니다ㅎㅎ
J A : 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다 혹시 충북대는 기숙사 선발 기준이 어떻게 되나요?! 홈페이지에 들어가보니까 나오긴 하는데 직관적이지가 않아서 잘 모르겠더라고요... 기숙사 신청을 하면 대부분 합격하는 편인지도 궁금합니다!
eunsook kim : 도움이 되는 컨텐츠 감사합니다
이채원 : 이번에 양성재 들어가는데 좋은정보 감사합니다~~ㅎㅎ

... 

#기숙사4인실준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,636건 1 페이지
게시물 검색