신발굽성격

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 5회 작성일 2022-05-14 11:18:09 댓글 0

본문

170 미만. 신발 선택 방법

오늘은 저를 포함한 키작은 남자들의 신발 고민을
조금 (?) 이라도 해결해드리기 위해
제 개인적인 의견을 담아 영상을 제작해봤습니다:)

키작남들 파이팅!

- 척 70 라인의 굽이 3cm에 굉장히 근접하지만 (정확히는 2.9cm 정도 나옵니다)
확실히 쿠셔닝이 있어 조금 내려가기는 합니다 .
하지만 평소 컨버스를 갈망하시던 분 들이라면(?) 충분히 도전 할 만하다고 생각해요:)
문석현 : 한마디하자면 160초중반 2~3센치 차던 안차던 꼬맹이는 꼬맹이입니다. 키 작은게 죄는 아니잖아요 ㅎㅎ 모두 자신감을 가지고 태어난대로 스타일리쉬하게 가봅시다. 저는 159........깔창안끼고 여친 잘 만나고 다닙니다....
아서데인 : 척70s가 진짜 맘에 드는게..디자인도 예쁜데 스니커즈나 컨버스 올스타처럼 굽이 막 극단적이게 낮진 않고 나름 있는 편에 스타일도 좋아서 좋은거같애요.
슬림 핏 바지 핏도 잘떨어지고 와이드 팬츠도 잘어울려요!
굽은 대충 2.5~3센치 되는거같은데 밑 댓글들 보니깐 쿠셔닝때문에 조금 더 낮아진다고 하는데 그래도 2.5센치는 되는 것 같아요! 키높이가 대충3센치 부터 키높이라하니.. 적당한 굽인거 같습니다.!

스니커즈나 컨버스 너무 굽이 낮아서 부담스러우신데 스타일도 챙기고 싶다하신 분들은 컨버스 척70 무조건 강추입니다. 저같은 경우엔 하이로 구매했는데 진짜 맘에듭니다.
김대현 : 진짜 키작으면 신발에 고민이 안 갈수가 없는데 광자님 말하듯이 조금만 내려놓으면 그냥 신을 신발들이 많습니다. 160중반인데 제 신발장은 컨버스와 같은 단화들로 가득합니다.
아 그리고 이번 여름에 산것 중에 꿀템이잇는데 메종미네드 슬리퍼가 굽이 겁나높아용! 슬리퍼 고민이신분들 한번보세영!
계란도른자 : 욕심을 내려놓을 수 없다면 사야 될 굽높은 신발 최대한 많이 정리해서 영상 만들어주시면 좋겠습니다!!
이정규 : 저도 키가작아 원래 컨버스 잘 안신었는데 바지핏을 너무 잘떨어뜨려주기 때문에 컨버스하이를 자주 애용해요.
물론 전체적인 밸런스가 제일 중요하겠지만 제 생각엔 바지핏을 얼마나 잘 떨어뜨려주는가가 비율에 영향을 크게 미치는것 같음.
보통 굽이 높으면 신발자체도 커서 바지핏이 엉망이되는 경우가 많은데 그러면 비율 진짜 안좋아보임.
물론 와이드 팬츠같이 신발을 아예 다 덮어서 핏을 잘 떨어뜨리는 예외인 경우도 있지만...

10만원 미만 키높이 신발. 이게 최선이다

이전에 요청해주셨던 키높이 신발 정리
10만원 미만의 아이템으로 준비해봤습니다!

확실히 이 가격대에는 많은 제품군이 있지는 않더라구요...
하지만 오늘 소개해드린 제품들도 충분히 매력적인 아이템들이니

행복 쇼핑에 참고해주세요:)
키작은 광자 : 소개 신발 목록

좋은 신발 알고 있다면 제보 바랍니다!

목록 바로가기 :https://pickk.one/reviews/248
전정현 : 깔창 넣으시는분들은 비케몰 깔창 편하고 좋습니다 발이 민감해서 에어깔창 이런건 다 못신었는데 이건 편하더라구요
이상어 : 광자형님 이 컨텐츠 다음 시리즈 애타게 기다리고 있습니다
김상윤 : ept 예쁜데 정보가 없어서 찾아보다 광자님까지왔네요 ept 무난하고 진짜 이쁨!
블님 : 빨간 반스신발 사이즈업해서 꽉끈하면 신발 안벗겨지나요?

아직도 숨겨진 키를 찾기 위해 스트레칭 한다고?? 새롭게 만들어주는 키높이 신발 본격 리뷰 !!

다양한 패션소식을 접하는 패션한짠 커뮤니티
https://cafe.naver.com/fashiondrink

코스모쓰 \u0026 제재 인스타그램
https://www.instagram.com/cosmoss_xx
https://www.instagram.com/jejae_1015

E-mail.
lovellen92@naver.com

#패션한짠 #키작남 #키높이신발
이강주 : 키높이 깔창 편한거 깔면 신발골라신을 수 있고 좋아요 비케몰 깔창 진짜 괜찮음
바호즈임니돠 : 키높이 브랜드들을 알기회가 별루없는데 신어보신걸로 추천해주니깐 좀더 유익한 시간 이였습니다 ㅎㅎ
눙이 : 와 이 영상 진짜 유용하네요. 젤 맘에 들어요 ㅋㅋ 손신발 많이 들어봤는데 키높이로 유명한진 몰랐네요. 모즈랩이라는 브랜드 새로 알고 갑니다~
김혁동 : 키작아서 꼭 필요한 ㅠ 잘보고가용~^^
진주피쉬 : 내사랑 뉴발990❤️
키작남의 최고의 신발입니다
발도 편하고 너무 좋아유 ㅎㅎ
USA 찍힌게 제일 이쁜거같은데 이제 구하기도 힘들어졌네요 ㅠㅠ
영상 항상 잘보고 갑니다^^

... 

#신발굽성격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,636건 1 페이지
게시물 검색