햄스터먹이

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 5회 작성일 2022-05-14 11:09:12 댓글 0

본문

햄스터가 미치도록 좋아하는 먹이ㅋㅋㅋ | 햄스터 먹이 추천 간식 뺏기 | 심심타임

역대급입니다!
햄스터 심심이가 가장 좋아하는 먹이를 소개해드릴께요!
맛있는걸 주고 먹을때 뺏으니 바로 숨겨버리네요! ㅎㅎㅎ
우리 함께 사랑스러운 햄스터에게 맛있는 먹이를 줘볼까요? ^.^

갑자기 컨디션이 좋지 않아서 심심이 영상 업로드가 늦었습니다 죄송해요 ㅜㅜ
여러분들은 여름감기\u0026배탈 조심하시고 즐거운 여름 나세요! ^.^

★심심타임 페이스북이에요 친구해주세요~ 기다릴께요! ^.^★
https://www.facebook.com/hisimsimtime
묘희 : 저희햄스터도 예민한데 먹을때는 만져도 가만히 있더라구용ㅋㅋ
사료줄땐 무시하더니 호박히주니깐 막 방방뛰면서 계속 손 쫓아다녔어용ㅋㅋ 심심이 넘 긔여워용
이동준 : 아무리 봐도 ㄹㅇ 주인이 햄스터를 너무 사랑하는거 같다 ㅋㅋ
교실 : 햄스터랑 주인이랑 잘 어울리네용!!!:)
심심이가 식빵을 야무지게 먹는모습 보니까 제가 다 기분이 좋네욬ㅋ!!
손 위에 찹쌀떡...♡ 구독하고 갑니다!!
박선영 : 햄찌도 주인분도 너무 귀여워서 구독 박고 갑니다! 애기 상태보면 주인분이 엥간히 잘 케어 해주시고 사랑 해주시는 게 눈에 보이는데 식빵 얘기는 다들 1절만 하셨음 좋겠네요ㅠㅠ 심심이 자주 보러 올게요!
김한성 : 햄찌인 심심이두 늠나 귀욥지만 그런 심심이를 좋아하시구 사랑하시는 주인분두 넘나 착하심ㅋㅋ

[고화질] 배부른 햄스터는 좁은 문을 지날때 【   】다 [애니멀 스펀지]

욕심을 버릴 줄 아는 모습은 사람보다 나아보이기까지 합니다♡
햄석타드 : 어디서 햄스터도 저렇게 멍청하게 귀여운걸 데려왔어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
q백설현p : 배부른 햄스터는 좁은 문을 지날때 【귀엽】다
ㅇㅇ : 6:30 뱉기 힘들면 손으로 볼을 짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
i : 와 은근히 똑똑하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 못 나가는지도 알고 어떻게 하면 나갈 수 있는지도 알고 욕심과 이성 중 선택할 줄도 알고ㅋㅋㅋ햄찌 기특해
s : 4:28 이제서야 상황파악하는 햄스터의 표정 귀엽네 ㅋㅋㅋ

햄스터에게 절대 먹이면 안 되는 음식 11가지 ㅣ 이것만 지켜도 햄스터 평균수명 쌉가능!!

오늘은 햄스터에게 절대 먹이면 안 되는 음식에 대해 알려드리겠습니다:D\r

1. 가공된 사람음식
- 소화중독

2. 초콜렛, 캔디
- 중독, 간질성 발작, 과흥분\r

3. 파, 양파, 마늘, 고추 등 매운 것
- 소화불량, 설사\r

4. 라면
- 나트륨 과다\r

5. 우유
- 설사, 복통\r

6. 배추, 상추, 양배추, 양상추
- 설사 때문에 소량급여만 가능\r

7. 밥풀, 젤리 등 끈적한 음식
- 볼주머니 부패\r

8. 고기, 햄, 베이컨 등의 육류
- 생고기는 물론 튀기거나 구운 것은 안 되고 삶은 것만 가능\r

9. 야생곤충
- 기생충 때문에 안 됨\r

10. 아보카도
- 구토, 설사\r

11. 귤, 레몬
- 치아 부식\r

12. 과일씨앗
- 독성\r

13. 피클, 단무지
- 절인 음식은 나트륨 과다\r

14. 감자, 토마토
- 솔라닌이란 독성으로 인해 마비 및 쇼크\r

15. 생콩, 생강낭콩
- 알러지 유발\r

16. 파슬리
- 장기 손상\r

17. 포도, 건포도
- 급성 신부전증\r

18. 깻잎, 콩잎
- 독성\r

19. 도토리
- 탄닌 성분으로 인해 소화불량 및 변비\r

20. 오징어, 문어
- 소화장애 및 기도 막힘\r

\r

* 추가\r

- 햄스터는 잡식성 동물로써 사람이 먹는 대부분의 음식을 주면 먹긴 합니다. 다만, 제대로 된 지식 없이 준 음식들은 소량만 먹어도 햄스터에겐 큰 치명적인 결과로 돌아옵니다. 그러니 위에 언급한 음식들은 꼭 주의해주셔야 합니다. 끝으로 설사하는 게 뭐 대수겠냐 하지만 사람과 달리 햄스터에겐 설사는 곧 죽음을 의미할 정도로 매우 주의해야 합니다. \r

카메라 : 갤럭시 S9\r

편집프로그램 : 프리미어 프로 2019\r

인스타그램 : @hangstergram\r

[Credit Music♪]\r

Music provided by 브금대통령
Track : 수양놀음 -

Music provided by Pr!d3
Track : Crazy\r

Music provided by Pr!d3
Track : Nuclear\r

#햄스터키우기 #햄스터금지음식 #햄스터에게먹이면안되는음식 #병맛 #병맛영상
YS Seo : 편집 약빨았네.. 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yj : 이런거 알려주는 채널이 있어 좋네요! 솔직히 햄스터를 1년 가까이 키웠지만 아직 모르는게 많은데 알려주셔서 감사해요!
날라리 : 좋은정보 감사합니다! 요번에 공부 많이하고 사료,톱밥 보고있고 햄스터 입양할 예정인데 정보 감사합니다! 요번 주말에 입양할 예정이라 그때까지 공부많이 하고 예쁘게 키울게요! :)
지유김 : 양배추같은 경우는 설사를 유발해서 변비인 아이들한테 소량 주는게 좋아요 변비도 설사만큼 햄스터에게 치명적이거든요 하지만 변비 안걸리게 처음부터 잘 챙겨주는게 제일 좋죠ㅎㅎ
피퍼레샤 : 영상을 정리하면
핸스터에게 먹이면 안되는 음식은
1.사람이 먹을수 있게 가공된 음식
(과자,라면,가공식품 등등)
2.야생에서 잡아온 곤충
3.아보카도,토마토,가지등의 채소
4.과일의 씨앗
5.쌀
6.파,양파,쪽파 등의 파 종류
7.양상추,배추,양배추(단 소량은 가능 대량은 설사유발)
8.초콜릿처럼 강아지나 고양이에게 치명적인음식들

이 8가지는 햄스터에게 치명적일수 있군요!

... 

#햄스터먹이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,636건 1 페이지
게시물 검색