하이웨스트긴바지

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 18회 작성일 2022-01-19 11:09:37 댓글 0

본문

[패션] 매우 중요한 웨이스트의 모든것! 이것만 지켜도 반은 먹고 들어간다!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 웨이스트에 대한 수다입니다~

로우 웨이스트부터 하이 웨이스트 레귤러 웨이스트에 대한 내용

영상속에 담아 두었으니

영상속 내용만 기억 하셔서 활용하시면

신상아이템 유행아이템 아니여도 스타일리쉬해 질수 있습니다!

재밌게 시청하시고~

항상 건강 하세요^^
잠자는토끼 : 집에 갖고 있는 옷으로도 코디 할수 있게 해주시고 문제점 정확히 짚어주셔서 감사합니다. K님 방송 너무 좋아요.
예스마담 : 쿠키영상 하나까지 정말 버릴게 하나도 없는 케이님 영상~♡
케이님 알게 된 후로 바지허리는 무조건 수선하게 되더라구요^^
장미옥 : 케이님께 많은걸 배워요 항상감사해요^^다른데는 다들 유행에만 민감한데 케이님은 평정심을 잃지않고 올바른패션팁을 알려주시네요 유행따라가기 힘들었는데 이제 제개성대로살께요 힘이되주셔서감사해요^^
Vocal H : 이해하기 쉽게 설명하셔서 좋습니다. 도움되는 좋은 영상 고맙습니다. K님도 항상 건강하세요.
Ra No : 케이님 덕분에 갖고 있던 바지들 걸러낼 수 있었어요. 이제 유행한다고 막 사면 안 되겠고요~~ 구입할 때도 더 잘 고를 수 있을 것 같아요. 항상 감사드려요~!!

밑위 길이 짧은 바지 입으면 다리 짧아보이는 이유. 나에게 맞는 바지 [테스트] | ft.제니,강민경,태연,이효리 //셜록뷰티

안녕하세요 셜록뷰티입니다!
이번 영상은 [ 밑위 길이 짧은 바지가 안 어울리는 유형 ]를 위한 [ 패션 팁 ]입니다.
추가로, 나에게 어울리는 바지 핏을 고르기 위한 간단한 테스트도 준비했으니 쇼핑하실 때 엄청난 꿀팁이 될거에요 :)

온라인 [퍼스널컨설팅] 신청하기
https://bit.ly/3r5Xhr2

[컨설팅 후기] 보러가기
https://bit.ly/3i7j0dV

[셜록뷰티 인스타] 보러가기
https://bit.ly/36xo0TS

"더 이상 긁지않은 복권으로 남지마세요."

제휴 문의 :
sherlockbeautylab@gmail.com

Copyright ⓒ Sherlock Beauty All Rights Reserved
본 콘텐츠의 저작권은 셜록뷰티에 있습니다. 출처 기재 없이 임의 복제 및 재배포는 불가합니다. 저작권 침해는 형사 조치도 받을 수 있습니다. 5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금을 선고받을 수 있습니다.
셜록뷰티 - 아름다움은 과학이다 : 앞으로 체형별 어울리는 청바지,치마 [시리즈]로 올라올 예정입니다
⏰구독&알림 설정해두시면 바로 보실 수 있어요 :)
아랫배, Y존 부각, 청바지 포켓 위치
모두 분석 중이니 기대해주세요!
살목 : 와 미쳤다... 이렇게 디테일하게 합리적으로 코디방법 알려주시는 체널은 또 첨이네 남자버전도 있었으면 ㅜㅜ
사계김 : 바지연구 고생많으셨어요! 충렬공파ㅋㅋㅋ 소소한 재미까지 챙겨주셔서 고마워요. 잘보고가요^^
얼죽아뜨거아뜨거내너때문에내가슴불난다불나 : 진짜 이런걸 무료인 본다는 세상이라니
사랑합니다
Yenn Kim : 골반 위치가 평균보다 높고 가랑이선이 낮은 사람에겐 어떤 스타일링이 좋을지도 영상으로 만들어주시면 너무 좋을거 같아요! 전 이 조건에 골반이 넓은 편이라 바지/치마 고르는게 너무 어려워요 ㅠㅠ

5가지 체형별 추천vs비추천"나에게 잘~맞는 옷은 따로있다"

반가워요 여러분~
오늘은 체형에 관한 이야기에요!
입고 싶은 바지는 많은데 나한테 괜찮을까 고민이 많잖아요
그래서 준비해봤어요 체형별 하의 스타일링!
그럼 재밌게 봐주세요^^

-배경음악
breezy by rex-banner Artlist
having-a-good-day by benj-heard Artlist
moments by ben-fox Artlist
bag-check---instrumental-version by ateller Artlist
my-deepest-desire by russo Artlist
more---instrumental-version by ryan-prewett Artlist
cest-vide by am-beef Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
복숭아랑 : 체형 분석 영상 정말 좋아요 예쁘게 입으라는 보라님의 진심이 느껴졌어요
나 자신을 객관적으로 볼 수 없어서 바지 살 때 뭐가 어울리는지 몰랐거든요 추천템 비추천템은 신의 한수입니다
Mst. J : 체형이 다 다른데 누군가가 입어서 예쁘다고 따라 산 적이 많았어요ㅋㅋㅋ 특히 보라언니.. 전체적인 실루엣, 균형 맞추기! 참고할게요♡
캐시언니린다쭈 : 항상 느끼는 거지만 보라님 영상은 실질적인 패션센스를 알려주셔서 너무 좋네요^^ 이하늬님 옷 깊이 공감합니다!!
꼬링 : 1:17 모래시계형
3:56 삼각형
6:47 역삼각형
9:17 일자형
11:20 원형
박정하 : 대부분의 패션 유튜버분들도 대부분 그렇겠지만
보라님 영상보면 많은 노력과 진정성이 느껴져서 초창기부터 쭈욱 애정하며
시청합니다
초심 잃지 마시고 지금처럼 밝게 영상 마니올려주세요^^♡♡♡

... 

#하이웨스트긴바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,666건 1 페이지
게시물 검색