아일랜드숙소

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 13회 작성일 2022-01-17 07:20:35 댓글 0

본문

아일랜드 더블린, 트림성, 모허절벽 (KBS_2012.12.15 방송)

걸어서 세계속으로_아일랜드

고즈넉한 시골 풍경, 감자기근, 비가 잦은 날씨 때문에 어둡고 스산한 곳으로 기억되는 나라. 하지만 사실 아일랜드는 일년 내내 비가 선물이 되어 내리는 땅! 지금부터 구름과 비가 빚어낸 선물을 만나러 진짜 아일랜드, 현실의 아일랜드 속으로 걸어가본다.

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유튜브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
KBS여행 걸어서 세계속으로 : 안녕하세요 여러분:) 오늘은 아일랜드로 가봅니다. '더블린'하면... 뭔가 노래가 막 흥얼거려지지 않나요(옛날사람인증...)ㅎㅎㅎ 바로 영화 '원스'로 유명한 더블린!!! 그리고 영화 '브레이브하트' 촬영지로 유명한 트림성, 아일랜드 최고의 절경 모허 절벽까지. 곳곳에 숨은 매력이 가득한 아일랜드로 떠나봅니다♥
꾸깃꾸깃 : 여행가고싶은데 이렇게 멋진 영상 올려주셔서 감사합니다덕분에 랜선 세계여행 떠나봅니다~❤️모두 코로나 조심하시고 여행 떠날 수 있는 그날까지..❄️!
At_아스타틴 : 내향인이라 여행은 싫어하는데 지식이나 경험쌓는건 좋아해서 이런 프로그램 너무 좋습니다ㅠㅠ 힘 안들이고 간접체험ㅋㅋㅋㅋㅋ
활력소정- 해외생활 & 꾸준히영어 : 9년 전 쯤, 아일랜드 갈까 영국 갈까 하면서 봤던 프로그램인데, 지금 아일랜드에 살면서 이렇게 다시 보니 감회가 새롭네요.
핑크트리 : 아일랜드는 꼭 가보고 싶은 나라예요

하와이 빅아일랜드(4) - 크리스마스의 하와이 리조트는 과연 어떨까?

역대급 호화 리조트 힐튼 와이콜로아 빌리지에서의 하루.
돌고래와 함께 수영이 가능한 어마어마한 규모의 리조트랍니다.
신혼여행은 도시로 가지말고 꼭.. 하와이로...

*장소
Hilton Waikoloa Village

*하와이 빅아일랜드 첫번째 이야기▼▼

*하와이 빅아일랜드 두번째 이야기-커피투어▼▼

*하와이 빅아일랜드 세번째 이야기-그린비치▼▼

*호놀룰루 하나우마 베이의 생생한 스노클 경험담이 궁금하시다면 여기로▼▼

*음원 저작권 표시 : 유튜브 오디오 라이브러리

*이 영상은 어떠한 상업적 내용을 포함하고 있지 않은 개인의 리뷰입니다.

ⓒAll rights reserved by Mrs.Clumsy, 덜렁이여사
미국생활 인스타툰 Instagram : @hannah_hyang
기타 작업 문의 : bearhyang21@gmail.com

#하와이 #빅아일랜드 #신혼여행
엘에이 아빠LA daddy : 크리스마스에 좋은 곳 다녀오셨네요!! 새해 복 많이 받으시고, 유튜브도 흥하시길!!! 리조트 아주 좋네요 ㅋㅋ 돌고래가 있다니
향순이 : 오옷 안녕하셨나요:) 새해 복 많이 받으세요!!

[ 로지 vlog ] 코로나 시국 해외여행 #2 하와이 빅아일랜드 숙소 랜선집들이

안녕하세요. 로지 입니다.

2021년 5월, 코시국에 하와이 여행을 계획하게 되었습니다.
지금 하와이 현지는 어떤지 여행 일지를 공유하고자 합니다.
부족한 영상이지만 시청해주신 분들께 미리 감사 인사 드립니다.

건강하고 행복하세요. :)

#해외여행 #하와이 #빅아일랜드

* 숙소정보: https://abnb.me/P7rxEQg77gb
ZZONG A.T : 신혼여행대가 생각나네요 잘봤어요,ㅎㅎ
좀더편안하게 친구에게 말하듯이 하셔도 될듯해요,ㅎㅎ
Youngbae Lee : 빅섬 숙소가 정말 멋지네요. 정보 감사합니다 ^^
하와이 깐돌이 : 최근 하와이 모습 너무 잘봤습니다 영상 잘봣어요 감사합니다 목소리 너무 조아요^^
YOUNGKI LEE : 멋진 영상 잘 봤습니다
김예리 : 신혼여행으로 9월에 갈까 고민중이였는데 영상보고 너무너무 도움이 많이 돼요!!!
백신 맞으면 가도 된다고는 하는데 진짜 가신분이 있다는 말은 못들었었거든요ㅎㅎ
단체로만 가야 가능하다는 말이 있던데..그게 아니여도 막 돌아다닐수있나요??

... 

#아일랜드숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,636건 194 페이지
게시물 검색