자죽염파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 10회 작성일 2022-01-17 07:08:45 댓글 0

본문

[극한직업] - 죽염공장 1~2부

죽염공장 1~2부 (2013.04.17)

공식홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/limit/index.html

극한직업을 통해 치열한 직업정신을 HD 고화질로 전하는 리얼다큐멘터리

우리 사회에는 상상을 초월하는
극도로 힘든 작업환경 속에서 일하는 사람들이 있다.
이런 극한의 직업에 종사하는 사람들의 삶을 밀착 촬영하여
생생하게 보여줌으로써 역경을 극복하고 살아가고자 하는
사람들의 숭고한 의지와 잃어가고 있는 직업정신의 가치를 되돌아 본다.

▶Subscribe to the EBS Docu Channel here :)
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more inforamation visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
https://plus.google.com/+ebsdocumentary
Soul of Asia : 사는게 힘들때 가끔 찾아보는 코너

다시 힘을 얻음
H S H : 찜질방 불가마 들어가도 10분을 못버티는데 대단하시다. 저걸 13년이나 하셨다니 이 영상을보니 삶에 동기부여가 확실히 된거 같습니다.
HOON LEE : 진짜 뭘 모르던 시절이네요
폐로 들어가는데 몸에 좋다고 하시네
호흡기 건강하게 살고 계시길
Tae Hyeong Park : 와 진짜 유익한..
SJ Park : 자죽염 마케팅할라고 만든걸텐데 역효과 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

20년간 죽염을 먹고 생산한 분과의 솔직한 통화

바른걸음연구소
발교정+걷기교정=체형교정 그리고 건강한 삶
"좋은약보다 좋은 음식보다 걷는것이 제일이다."허준.
우리가 올바르게 걷는 것은 건강을 위한 가장중요한 기초입니다.
그런데 현대인들은 잘못된 신발 잘못된자세 잘못된 걸음걸이로 발과 몸이 틀어지게 되었고
발교정과 걷기교정을 통해서 올바르게 걸으면 우리몸에 진정한 의사를 깨우는 것입니다.
"내생애1만명을 건강하게" 바른걸음연구소 소장 이시맥 올림-

바른걸음 연구소의 비전
세상 모든 사람들이 건강하고 아름다운 삶을 사는 그날까지.
.상담문의.
010-2676-9994
#체형교정 #디스크 #어깨교정 #목디스크 #허리통증 #발교정 #걷기교정 #교정걷기 #알즈너#굿피트#발가락교정기#교정후기#바른걸음연구소
happy khys : 울아빠가 죽염 드시고 죽염으로 양치 하시고 돌아가시기전까지 충치 하나 없이 병치례도 없이 살다가 돌아 가셨어요~^^
고혈압도 없이 진짜 건강하셨어요
저는 현재 고체죽염으로 먹고 있어요
Alpha Omega : 업자분이 상당히 진실한 분이네요.
희망이 : 죽염너무좋습니다
너무아파. 사경을 해멜때 죽염 을 가까 했는데
죽염 신봉자가 된는데
약은 다 끓었는데
사람이 다 르겠지만
죽염을 물먹을 시간에 물에 타먹는데
좋아진점을 나열해 본다면
침한모금 안나와 숨을 쉴수 없었는데 침이나오고
위가 막혀 밥을먹을수 없었는데
소화가되고
점차좋아지고
불면증이 심했는데
조금씩 좋아지고
일일이 나열할수ㅈ없지만
사용해본결과
어떤것에 비교안될 정도로
몸에 중화가 됩니다
참조 할만합니다
김흰구름 : 죽염 왜 먹어야하는지 최고 영상입니다! 댓글 침이 한모금 안 나오고 사경을 헤맬 때 죽염을 먹고~감동이었습니다!
필반나.차전. : 평소 소화불량 및 위염증상 등이 있는데 죽염을 물에타서 마셔도 괜찮을까요??

악어도 죽이는"전기뱀장어의 비밀" 알려드리겠습니다!!

전기뱀장어의 비밀은 바로 몸의 구조와 세포
그리고 지방층에 있습니다! 생각해보면...모든게 특별나게 진화했네요!
비밀은 영상에서 확인하시죠!
정브르 : 알고보니 몸 전체가 다 특이한 전기뱀장어..감전 안되는 이유와 전기를 어떻게 만드는지 간단한 원리 설명까지 나와요!
전기 내뿜어서 사냥할때가 제일 신기해요'-
삐삐 : 덕분에 신기한거 많이 봅니다.
브르님 영상들 정말 좋아요.^^
홍타몽 : 02:05 뭐야 이게 피라냐라구요? ㄷㄷ 크기보소
02:52 전기뱀장어 전기 발생
04:21 엘리펀트 더블노즈
07:51 매너티
09:00 종어
09:24 사요나라
09:37 피라루크
10:26 ㄷㄷ 먹이반응 좋다
11:00 전기뱀장어가 감전되지 않는 이유
11:58 ㄷㄷㄷ 넣자마자 스턴당함
12:06 300V? ㄷㄷ
양지연 : 제가 정브르님 영상틀고 저녁먹고 있는데 11살 큰아들이 TV보다가 소리듣고 정브르님 영상이라며 오네요^^
유명하다며~~
잘생기셨다고 합니다ㅎㅎㅎ
우리 애는 인터넷을 맘껏 할수없는데 정브르님은 바로 알고 오네요^^
MUDE BBO : 옛날에 전기뱀장어가 악어 감전시키는 영상을 본 것 같은데 그만큼 전기뱀장어의 위력이 어마어마하네요 오늘도 잘 보고 갑니다~^^

... 

#자죽염파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,636건 1 페이지
게시물 검색