인천부평피부과

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 24회 작성일 2022-01-16 19:09:20 댓글 0

본문

이런 X같은 피부과는 그냥 거르시면 됩니다!

#김윤호#여드름#피부과
강양 : 피부과에서 압출만 하는거랑 스켈링 하는거랑 치료 방법이 달라요 스켈링은 피지주머니를 청소해주고 불필요한 모공에쌓인 각질을 청소 해주는거구요. 여드름 압출은 올라온거 말그대로 짜는거구 근데 안에 쌓여잇는 피지가 다시 또 올라오겟죠 그래서 스켈링으로 청소해준다고 생각 하시면 되요 물론 피부 마다 다르지만 보통 여드름 피부는 스케링 같이 하시는게 좋아요.
v_ v_진진 : 자기가 그래서 필요한 시술이 정확히 뭔지 알고 가야됨.. 스케일링은 근데 압출하는것만 이랑은 다르긴해요! 미친듯이 따끔함 ㅠㅠ 근데 하고나면 진짜 코에 각질뜬거 다없어짐!! 갠적으로 스켈링이랑 아쿠아필로 효과 많이본 사람이 지나가면서 한 말입니답
김유리 : 너무 현실적인 영상이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 호갱안당할께요!
jsd114 : 진짜 팩트만 조집니다 팬입니다
HGSDF123 4 : 진짜 속이 다 시원해요

손님 맞을래요? ㅋㅋ [중고차딜러] 3부

00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러의 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
직업의모든것 : 00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러를 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
조훈 : 신기하게 인천에 대한 지역감정은 싸움이 안 나고 출신자도 같이 깜
jds : 존나웃김 일반적인 사람들은 자기지역 욕하면 화내는데 인천사람들은 같이 욕함ㅋㅋㅋ멋짐
Jordy mint : 저 딜러분 다른 채널 영상에서부터 보는데 말씀 너무 재밌게 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SK A : 80년대 출생자 부터 인천에서 공부로 성공해서 고위직 전문직 된 사람은
진짜 뭘해도 성공할 사람임

[단독] 일본 정부, 최근 "유럽연합(EU)" 가입 신청한 것으로 알려져...미국 정부, 강하게 반발

안녕하세요 위대한 뉴스 입니다.

시청해주셔서 정말 감사드립니다.
건강하시고 더욱 행복한 하루 되세요!!

영상이 즐거우셨다면
좋아요와 구독하기 버튼 꾸~욱 눌러주세요.

제작에 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.
Kennedy Leon : 일본이 아무리 유럽연합에 신청해도 유럽연합은 거절할겁니다.

유럽연합은 오로직 유럽만 가입되는 연합 기구이기 때문에 일본은 무조건 거절당합니다.
연구소장 : 유럽연합에 가입하려는 이유는 가입돼면 화패개혁과 여태모아놨던 부채를 탕감할수있으니가 유료화로 개편하면 엔화를 무력화하고 시민들 저축 증권도 은행도 새로운 화패로 다시시작할려고 일본은 참고로 전쟁끝나고 자산동결 몰수로 국민들을 힘들게했으니까 한번했으니까 두번째는 쉬운편 자민당이 있는한 현금만 고집하는 이유가 있다니까
munsu kim : 유럽연합에 가입하는 것보다, 대한민국의 속국이 되는 것이 오히려 빠르게되고 가능성이 있어보이는데....
Soo-ja Grothe : 얼마나 깊은 콤플렉스를 가지고있으며
아시아인을 멸시하고 행동 을 하는 자기의자신도 알지모르는 철면피한 민족.아시아도 일본 필요없지요.좋은보도에 감사합니다.
조기옥 : 일본이 아시아에서는 남사스러워서 유럽으로 도망가는구나.
아시아인이 유렵인 행세하려고 하는 것이 참 안타깝다.
호박에 줄 긋는다고 수박이 되나.?

... 

#인천부평피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,636건 1 페이지
게시물 검색