최신 네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 32회 작성일 2022-01-16 15:08:52 댓글 0

본문

이게 13만원이라고?! 네비 블박까지 스마트폰 대시보드 네비게이션

단돈 13만원에 네비게이션과 2채널 블랙박스까지 이용이 가능한
대시보드 네비게이션 준선 junsun e31
실사용기는 2편을 참고해주세요

김영훈 : 혹시 알리제품들은 보통(?) 일반적으론 배송기간이 몇일이나 걸리나요?
이 제품도 궁금하구요~~
챠이더로그 : 헐.. 가성비 좋아보여요! 대박..
태앤순 : 요즘 네비가 하도 좋은게 많이 나온거 같아요. 좋은 정보 감사해요^^ 영상 잘 보고 꾹꾹 누르고 갑니다. ^^ 또 올께요^^
단순한 집사들 Simple Servants : 정말..이런제품을 이제서야 알게되다니..얼마전에 블랙박스산게 후회되네요 가격이 비슷한데..:) 정말 좋은 채널이네요 매일와야겠어요 ㅎㅎ
시너지라이프 Synergy Life : 좋은 정보 감사합니다..^^

2021 가장빠른네비는 !? 티맵 VS 카카오네비 VS 순정네비

2021년 첫 명절인 설날을 맞이하며
귀성길.귀경길.또는 나드리를나가며
재일 걱정되는것이 막히는도로 일 것 입니다.
가장최신버전의 네비업대이트와.
가장최근의 순정네비 차량인 팰리세이드의 블루링크 순정네비.

그리고 가장많이 선호하는 티맵

마지막으로 데이터베이스를 기반으로 가장 예측을 잘한다고 소문난 카카오네비 이 세가지맵태스트를 진행했습니다.

우선 양재코스트코에서 출발.
구리농수선물시장까지 가는것이며.

규정속도준수하에 네비를 테스트하였습니다.

그리고 중간에
sk텔레콤의 인공지능 음성인식 (NUGU)
삼성핸드폰 인공지능 음성인식 (빅스비)
이 두 음성인식율도 체크하였습니다.

과연 가장 빠른네비는 어떤것이며
가장 늦는네비는 어떤것일까요 함께보시고
좋아요. 구독. 알람설정 부탁드립니다

서실장에게 궁금한건
언제든지
카톡 아이디 : renter82
이메일 : onepump1010@gmail.com
#카카오네비 #티맵 #현대순정네비
이튼튼이 : 복잡한길 gps 수신이 힘든 경로가 많을수록 순정네비가 갑임
서울 정릉같은 고가도로밑 복잡하면서 gps 수신이 잘안되는 곳에선 진짜 순정네비가 갑입 조향각과 속도에따른 지도반영이 되기때문 또 터널이나 터널내 갈림길있다면 더할나위없이 순정네비가 좋음
Marco Yoo : 저도 원래 티맵 쓰다가 차 바꾼 후로는 무조건 순정만 쓰네요 ㅎㅎ 순정 써야 감시카메라 있을 때 속도도 줄여주고 스마트크루즈 사용할때도 여러모로 편하고 HUD에도 표시되고 해서요 ㅎㅎ
C400 T : 개인적으로 안전상 순정네비가 제일 좋습니다. 카카오나 티맵은 데이터 통신인지 GPS통신 상태가 불안하면 버벅대고요 통화 오면 끊기고요 암튼 유익한 영상이였네요
Dragon O- : 티맵,카카오맵 동시 사용자인 저는 티맵추천합니다. 물론 카카오네비가 빠르게 안내하기도 하지만, 어느 길은 정반대편에서 도착완료라고 하기도 하죠.ㅎ
그리고, 길안내를 한가지만 안내하는 것도 아니니.. 운전자 취향에 맞는 네비 사용하면 될듯요.ㅎ
골린이성장일기 : 케바케인지 어떤분은 티맵이 더 빠르고 어떤분은 카카오가 더 빠르고 그러네요 ㅎㅎ
티맵은 보험료 할인이 사실상 젤 괜찮쥬

이가격에 이게 다된다고?! 대시보드 내비게이션 스마트폰 안드로이드 네비 블랙박스 모두 된다

13만원에 원하는 네비(티맵, 카카오네비,아틀란)는 물론
2채널 블랙박스, 차선감지경고, HUD , 인터넷 모두 이용 가능한 대시보드 안드로이드 네비게이션

* 구매정보 : 알리익스프레스에서 e31 직구
https://www.aliexpress.com/item/Anfilite-E31-Pro-4G-ADAS-Car-Camera-GPS-Android-5-1-Car-DVRs-WIFI-1080P-Video/32981285729.html?spm=2114.search0104.3.19.67257058gP9JiI\u0026ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_9_10065_10068_319_10059_10884_317_10887_10696_321_322_10084_453_10083_454_10103_10618_10307_10712_537_536_10713,searchweb201603_16,ppcSwitch_0\u0026algo_expid=2004df57-57f9-44be-b1bb-f7405b173777-3\u0026algo_pvid=2004df57-57f9-44be-b1bb-f7405b173777

* 스펙 사항은 전편영상을 참고 부탁드려요

연예인 헤어스타일 따라잡기by 미용실형 : 디자인도 너무 깔끔하고 가격대 성능비 최고 같네요 ~ 좋은 정보 감사드려요 !!
qwr qwe : 주파수로 내장스피커 연결을 한다니;; 너무 신기하네요!! 좋은 정보 감사합니다!
HYP : 화면크기도 그렇고 너무 괜찮네요 기능도 너무 좋네요!!!
hawk : 스크린이 작은게 흠인데 다양한 사이즈가 있네여. 한 8-10인치 되면 시인성도 좋고 쓸만할것 같습니다.
쭈니네놀이터 : 기능도 많고 저렴하고 좋으네요~

... 

#최신 네비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,636건 1 페이지
게시물 검색