회사메신저

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 24회 작성일 2021-12-04 11:00:18 댓글 0

본문

협업툴 5종 비교

업무도 이제 비대면화 되면서 협업툴에 대한 관심이 커졌는데요, 오늘은 협업툴 5가지를 선정해 비교해드리겠습니다.

#협업툴 #스마트워크툴 #비대면 #디지털 #스마트워크 #카카오워크 #네이버웍스 #플로우 #팀즈 #슬랙
포포언니 :
Rainway : 잔디 알바생이 많네요
하성달 : #잔디 도 꽤 쓸만한 협업툴인데 추천에 빠져 있네요
응듀정 : 메신저 있는 회사로 다녀요
Littlehoya : 저희는 잔디 도입 검토 중인데 리뷰 안 해주시나요?

회사에 좋아하는 사람 있을때 여자 행동 (※사바사 주의※)

#사내연애 #여자가좋아하는남자 #직장동료

※ 디폴트는 외모가 조금 되어줘야...※

잘 웃어준다고 무조건 좋아하는 건 아님니다 여러분
작은 디테일에 '시그널'이 숨어 있습니다

☞아름다운 유튜브(Youtube) 구독 http://bit.ly/2WFRtUW

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
Copyright ⓒ 직장내일 All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 직장내일에 있습니다.
영상 공유는 가능하나, 허가 없는 변경/배포는 불가합니다.

#사내연애 #직장동료 #여자가좋아하는남자행동
입사동기 : 0:33 할 줄 아는데 모르는 척 물어봄
1:11 마주치면서 괜히 인사하고 말 검
1:33 잘 보이는 자리에 앉음
2:22 퇴근하고 카톡으로 사적인 질문함
3:01 간식이든 뭐든 챙겨줌
3:26 언제 한 번 커피 사요~라고 한다

4:33 ★아름다운 꿀TIP★ 남자들은 모르지만 여자들이 의외로 심쿵 하는 순간
수범김 : 얼굴 볼록렌즈 효과 최애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기서 아름다운님 영업비밀 너무 많이 누설 하신거 같은데!ㅋㅋㅋㅋ
비공개 : 이번편 진짜 미쳤다 시작부터 개터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼록렌즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀단지 : ㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕하고 갑니다
히잉 : 난 회사사람들은 공적인 관계로만 끝내는게 제일 낄끔한거 같음.. 괜히 다른걸로 얽히면 골치 아파짐 사람마다 다르긴 하겠지만요 ㅎㅎ

[연애토크] 직장에서 남자가 보내는 호감 시그널의 모든 순간! | 연이동 ep.41

#연애 #남자가 #호감시그널 #직장호감

동네에서 편안하게 만날 수 있는 친구들과 함께하는 신나는 토크쇼!
언제나 여러분들의 고민과 사연을 기다리고 있습니다~

연이동 이메일 주소 : yidstory@gmail.com
인스타 그램 주소 : https://www.instagram.com/yid_story/?igshid=180oru4vn78dx
연이동 : 안녕하세요! 연이동 구독자 여러분들
이번 영상은 직장에서
남자가 보내는 호감 시그널
이번 영상 재밌게 시청 부탁드려요
연이동이 들려 줬으면 하는 고민 또는 다양한 주제들을 댓글 또는 이메일로 보내주세요
yidstory@gmail.com

연이동 영상은 매주 토요일 13시 업로드‍♂️‍♀️
이번 주말도 연이동 영상을 보면서 재밌게 시작하고 행복하세요
루나 : 오.. 재밌네요 ㅎㅎ 직장에서 호감있는 사람한테 다가가는 방법도 영상찍어주세요!
hiso0 : 알게된지 얼마 안됐고, 서로 아침에 인사만 하는 사이. 서로 대화할 시간도 별로 없을 뿐더러
필요한 말만 서로 하고, 그러다 보니 당연히 서로 안친한 사이.

아무래도 맨날 거의 같은공간에서 생활하고
맨날 보는 얼굴? 사이? 이니까, 말은 안하지만 서로 안면만 튼 상태.

2주정도 지났을 때, 뭔가 삘. 감으로 남자분이 저한테 관심이 생긴 것 같았고,,, 말투나 행동이 착하고 조심스러워 졌고,,,, 저를 쳐다보는 시선이 강하게 느껴졌고, 눈도 자주 마주치니까. 아 왜이렇게 계속 마주치지 싶은 생각이 들었을 무렵

그분이 갑자기 질문을 엄청 하면서 친해지려고 다가오는 것 같았어요. 갑자기 웃으면서 저한테 뭔가 알려주고, (웃는 모습을 처음 봄. 원래 그런 사람이 아니었던 것 같은데,, 더군다나 서로 별로 친하지 않아서 더욱 그런 모습을 볼 수가 없었음) 물어보지도 않았는데 뭔가를 계속 알려주고, 짜잘하게 먼저 저한테 말을 거는 것 같아요.

그분이 저한테 거기에서 출퇴근 하는거냐고 물어봤는데, 그렇게 사적으로 . 평소에 대화 자체도 거의 안해보다가 갑자기 저한테 물어보니까 제가 당황해서, 거기서 출퇴근 하는거 아닌데 맞다고 네 라고 대답해버렸는데..
이날, 이거 외에도 뭔가 저에 대해 평소 궁금했을 법한 이런류의 약간 사적인 질문도 많이 했어요

암튼 이런 상황에서 객관적으로 봤을때
남자분이 저한테 관심이 생긴게 맞는것 같나요?? 어떤 상황일까요...?
고양이 : 3:03 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자폭
내이름은츄츄 : 오오 처음봤는데 재밌어요ㅋㅋ
오히려 다른유튭분들보다 더 현실적이랄까?ㅋㅋㅋ

... 

#회사메신저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,917건 1 페이지
게시물 검색