중국북경자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 16회 작성일 2020-08-14 07:14:04 댓글 0

본문

베이징(북경)여행 3박4일 자유여행 추천코스..

개인여행에 맞게 구성해본 베이징 3박4일 추천코스...
Iceburg Skyblue : 설명, 화면 깔끔하네요~
MANDE : 중국 볼거리가 많은 코스국 재미있어요
박상현 : 작년에 북경에서 어학연수했었는데 이거 보고나니까 뭐했나 싶네요.ㅋㅋㅋ전 이만큼 얘기할 자신이 없어요
손성훈 : 쑤저우 는 언제쯤 나오나요?
이종길 : 감사합니다 일정 이대로 잡아야겠네요

[베이징여행] 베이징(북경)여행개론..베이징자유여행,추천코스,숙박,베이징지하철정보..

내용수정사항 : 자금성(고궁)입장방식은 이제 남문쪽에서만 가능합니다 (출구는 북문, 경산공원쪽). 외국인은 별도의 창구에서 입장권을 구매해야하며 외국인에 한해 별도의 티켓을 주는게 아니고 여권이 입장권을 대신합니다.

베이징을 여행하는데 알아여할 기본정보..
추천코스,음식점,여행지,쇼핑,베이징지하철, 베이징여행팁..
TITIKI Lee : 구독과 좋아요 했습니다.완벽한 개론입니다
Minhyeok Song : 서우두 공항에서 어디쪽에서 교통카드 살 수 있는지 혹시 알고 계신가요??ㅠ
신기한아이 : 지금도 문화유적지가 많은데 문화대혁명 전의 북경은 상상을 못하겠네요ㄷㄷ
- 전_소_시- : 정말 좋은 퀄리티의 영상, 좋은 정보들 감사합니당~
slow boat : 중국의 매력에 빠지면 헤어나오기 힘든 거 같아요.
숑마오 아카이브 : 저도 북경에 장기거주 했지만, 몰랐던 부분이 많네요. 광범위한 꿀팁 감사합니다 ^^
­김범진[언론정보학부] : 오 이제 베이징 영상 올리시네요 ㅎㅎ 다음 영상도 기대됩니다!
정영상 : 저도 중국다니지만 훌륭합니다

혼자 해외여행하기 : 중국 베이징 CHINA Beijing Travelㅣ황팀장의 버킷리스트

황팀장의 버킷리스트 [ 혼자 해외여행하기 ]

안녕하세요! 국내 최초 버킷리스트 유튜버 황팀장입니다♥

처음으로 작년 여름, 베이징으로 혼자 해외여행을 다녀왔었어요!
혼자 택시, 지하철 타는 것부터, 혼자 음식을 주문하고 물건을 구매하면서,
해외에서 혼자 여행하는 도전이 얼마나 짜릿하고, 뿌듯한지를 느꼈던 것 같습니다.

베이징의 유명 관광지인 #왕푸징거리 #천안문 #경산공원 #수수가 #전문대가 에 대한 정보들도 조금씩 있으니, 여행가시기 전에 미리 참고하시면 좋을 것 같습니다!

오늘도 영상 봐주셔서 감사해요♥
내고장10월은파리똥2 : 용감하십니다... 와우~
선수복싱 : 진짜 한국보다 깨끗하다ㅋㅋ 길거리는ㅋㅋㅋㅋ 한국이 진짜더러운거ㅡㄱㆍㄴ
김세권 : 중국에 오신걸 진심으로 환영합니다
TITIKI Lee : 잘보았어요
-쿙쿙•_• : 나도 중국가보고 싶다ㅠㅠ
jeeha lee : 여행힌트는 전혀없고 인스타라이브 수준이네요
JK C : 地铁玉泉路站就在我家门口!
스무스하게 : 이분들 중국인들을이상한사람으로만드네요ㅠ
banana : 팀장님 귀여워요
댕이의일상로그 : 앱이름 뭐예요??

... 

#중국북경자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,066건 6 페이지
게시물 검색